31938f6266d909379aa1cb48 1606262009 small

リンクルショットリンクルショット メディカル セラム

• リンクルショット メディカル セラム/リンクルショット/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リンクルショット メディカル セラム/リンクルショット/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リンクルショット メディカル セラム/リンクルショット/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リンクルショット リンクルショット メディカル セラム(アイケア・アイクリーム)の口コミ「POLAリンクルショットメディカルセラムN..」

sakura
  • sakura

POLA リンクルショット メディカル セラム N こちらは2021年1月1日リニューアル発売です。 一足先にお試しさせて頂きました。 シワの原因の一つである「好中球エラスターゼ」を抑制するポーラオリジナル医薬部外品有効成分「ニールワン(R) (NEI-L1) 」を配合した美容液。 今回、有効成分ニールワンに加え、肌のハリ感とうるおいをサポートするポーラオリジナル複合保湿成分「ICユニット1」、複合成分「エイトリキッド」、美しくしなやかに動く角層をサポートするポーラオリジナル複合保湿成分「NEREリキッド」を新たに配合。 ニールワン(R)は、水に馴染みやすいため、安定して水や水溶性成分を配合するために延展性のあるオイルを配合。 肌の上でダイナミックに広がるダイナミズムデリバリー処方により、今回、新たに3つの成分を入れることに成功しました。 こっくりとした固めなテクスチャで密着性が高いです。 肌馴染みがよくなめらかでベタベタしない使用感が気にいっています。 ローションの後、ミルクの前に使うのがおすすめ! 1部位(左右両方の口もと・目じり・目もと、額など)につき、お米粒2粒程度使い、下から上に引っ張るように付けていきます。 肌に直接付けるようになっていてヘッドが猫みたいでかわいい。 私は目元とおでこ、ほうれい線に使っています。 しばらく使いましたがしっとりうるおい ふっくらしてきてキメが整ってきたような感じがします。 固めなチューブで出し過ぎる事もありませんね。 流石はポーラさん。 スタイリッシュなパッケージで高級感あります。 ドレッサーに置いていてもおしゃれ✨ 最近マスク生活で口元のケアができていなかったので しっかり使って若々しい印象になりたいです。 POLAさまから商品を頂きました。 #リンクルショット #リンクルショットメディカルセラム #シワ改善 #TEAMリンクル #pr

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット メディカル セラム

エリクシール

グラン アイ セラム

AXXZIA

ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

リンクルショット メディカル セラム

”シワが深くなる前に!こっくりしたテクスチャーでしっかり保湿された感があります。”

Curel

モイストリペア アイクリーム

”しっかりとしたクリームで翌朝までしっとりモチモチ。一晩中ずっと保湿してくれます。”

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

薬用レチノAエッセンス

”しっとりふっくらな肌になるのでやめられません!!”

明色化粧品

プラセホワイター 薬用美白アイクリーム

ONE BY KOSE

ザ リンクレス

”皮膚を持ち上げてシワに塗り込む薬用シワ改善クリーム♪ほうれい線で効果が!?”

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

sakuraさんの人気クチコミ

商品詳細情報リンクルショット リンクルショット メディカル セラム

2021/1/1
ポーラ
ポーラは、「好中球エラスターゼ」がシワの原因の一つであることを世界で初めて発見し、2016年に「好中球エラスターゼ」を抑制するポーラオリジナル医薬部外品有効成分「ニールワン®(NEI-L1)※4」を開発。シワ改善のパイオニアとしてシワ研究を続け、今回、シワの改善には個人差があり、改善しやすい人がいるということがわかりました。新たに「3Dダイナミズム理論」※5を確立し、有効成分ニールワンに加え、肌のハリ感とうるおいをサポートするポーラオリジナル複合保湿成分「ICユニット1※6」、複合成分「エイドリキッド※7」、美しくしなやかに動く角層をサポートするポーラオリジナル複合保湿成分「NEREリキッド※8」 を配合しました。 新「リンクルショット メディカル セラム」の発売により、ハイプレステージ化粧品市場におけるポーラのシェアをさらに拡大させることを目指します。 ※4:名称の由来:Neutrophil(好中球)、Elastase(エラスターゼ)、Inhibitor(阻害剤)、License (ライセンス)、1(第1号) 成分名:三フッ化イソプロピルオキソプロピルアミノカルボニルピロリジンカルボニルメチルプロピルアミノカルボニルベンゾイルアミノ酢酸Na ※5:物事を様々な角度から立体的に捉え、ダイナミックに発想する理論 ※6:油溶性カモミラエキスと油溶性アルニカエキス、スギナエキスから成る複合保湿成分 ※7:ローヤルゼリーエキス、タイムエキス-1(保湿成分) ※8:油溶性桃葉エキス、スギナエキス、シクロヘキシルグリセリンから成る複合保湿成分