どんな肌状態の時でも使えるお守り。セラミド補給で摩擦レス。 つっぱり感一切なし。オルビスユードットから乗り換えて通年固定! 水分の通り道。やめると明らかに調子が落ちるので毎晩3プッシュ。 化粧水は高けりゃいいわけじゃない!肌荒れ時も使えるシンプル処方。 スポット用として毎日コツコツ。未来の投資としてリピ確定。 ライスパワーNo.11で保水力UP&シワ改善。乾燥小じわ・薄肌に最高。 ミニサイズ3本目。コツコツが勝つシワ対策。
- 6日前
特に気になるシワを狙って、多少高くてもよいので本気で対策したいなら…ポーラ「リンクルショット メディカル セラム N」 厚生労働省が認可した「シワ改善有効成分」配合の医薬部外品によって、できてしまったシワでも改善が期待できる! リニューアル前は有効成分がナイアシンアミドだったけど、ライスパワー®No.11+配合になって嬉しすぎた!!
POLAも楽天に公式ショップがあるぅー! それ以来、リンクルショットは毎日のケアに欠かせなくて、魔女宅みた回数ぐらいリピートしてんの! 美容医療しない派の私の毎日のシワケアはリンクルショットに一任してる🙂↕️
ほうれい線かなり薄くなってませんか?!😭🙌 半年間、とにかく「諦めない」で続けて本当によかった!✨ 薄肌だからって、諦める必要なんてないですね💪
半期に一度のアットコスメビューティーデイで買ったものたち✨️ 今回サクサク買えたうえにすぐに届いたので有難かった- ̗̀📦 ̖́- このアイテムたちで今年の酷暑ものりきるぞ🤜🏻🤜🏻🤜🏻❣️
おでこのシワ、写真で見ると急に気にならない?🥲 前髪を上げたとき、ファンデが線に入り込んだとき、「え、こんなに目立ってた?」ってなるやつ…! おでこのシワって、無意識の表情ぐせが出やすい場所。特に、目を開けるときにおでこを上げる、びっくりした表情をよくする、スマホを見るとき眉を上げる、考えごとのときに眉間やおでこに力が入る、前髪を上げたときに横線が残りやすい。 紫外線対策はシミだけじゃなく、乾燥やハリ不足の原因にもなりやすいから、おでこのシワ対策としても毎日のUVケアはかなり大事。
ずっとリピートしてます。今回はグランドサイズ使い切り。 何年も何本も使ってます。高くなったなぁ…(いつも思ってしまう) ストックしまくり。
こっくり濃厚なのに重くならない。目元全体を包み込むような保湿感✨ 乾燥・ハリ不足が気になる人に。 さらっと軽く、気になるラインに密着。ピンポイントで集中ケアできる💧 本気のシワ対策をしたい人に。 目元全体の土台ケア → B.A シワを狙う集中ケア → リンクルショット
今はキュレルの美容液で守りのケアをしていますᕷ*.° 化粧水で朝晩ローションパックするようになってから、乾燥が落ち着いてきました.:*♡ 焦らず守りのケアで肌を安定させて、地道にケアを続けていきたいと思いますܸ⁺˳✿⏦۠₊
2025年は人生スキンケアって思えるほど良いものにたくさん出会えました! これたぶん一生使います!! 私は目元特にシワができやすいタイプで、涙袋の影を毎日作ってたら影通りにシワが織り込まれてしまったほど、 クレンジングの境地! オイル・ミルク・バーム等、全ての材質の良さを持ったニュータイプ✨️
SK-IIを初めて使って、なるほど高いだけあるなと思った。お肌が若返った気がする。テクスチャーこっくりしつつも肌馴染みがいいから朝でも全然使える。 お値段高いけど高いだけあるね。2週間で効果を感じられるのは嬉しい。 今までで1番効果を感じたシャンプー。これはリピしたい。
ONE BY KOSE ポアクリアオイル Amazonでポイント10%つく POLA B.Aローション7 Rakuten Fashionで買える 600円OFFクーポンあり SHISEIDO アルティミューン パワライジング コンセントレート 楽天でポイント10倍 100円OFFクーポン使える
- 2025.11.25
何度もリピートした名品や新作お気に入りを入れました♡ 皆さんのベスコスは入ってましたか? これ好きならこんなのもおすすめだよってコスメあればどんどんコメントで教えて欲しいです✨ 2026年も素敵なコスメとの出会いがありますように🍀
出し口は斜めカットになっていて突起があるかんじです!米粒サイズ2粒程度を出して気になる箇所に塗布するクリームで、正直お高いけど使用量が少ないのでかなり長持ちします◎ クリームではあるのですが、私的にはバームを緩くしたようなテクスチャーに感じます!かなりしっとりでかなり滑らかに塗布出来ます◎ ただ、保湿力がしっかりあるので乾燥シワ対策には効果があると思います✨
シワ改善といえば私はPOLAが思い浮かぶ POLA リンクルショット メディカル セラム N 医薬部外品20g 税込14850円 日本で初めてシワを改善する医薬部外品有効成分として認められたポーラ独自の成分!!! 高いけど使う量は少しだし、これは使うしかない!!!1本で私は5〜6ヶ月もつコスパはいい。
- 2025.12.07
デパコス買うなら今がチャンス! ISETAN BEAUTY BLACK FRIDAY✨ ポイント還元率が高かったり、限定アイテムが出てたり… 美肌な友達が激推ししてたので、頼りにしてるシワ改善美容液。特殊なアプリケーターが口元に添わせやすいところも好き🫶 白み感のある青み系ライラックがベースなんだけど、まさかのラメがさ…黄み感のあるシャンパン系ラメ!このタック思いついたのすごいし、イエベ・ブルベの垣根を越えるチーク👏
- 2025.11.25
SHISEIDO アルティミューン™パワライジング セラム30ml 9,900円 POLA リンクルショットメディカルセラムN 14,850円 エリクシール レチノパワー リンクルクリームbaS 6,600円
- 2025.11.27
シワ改善って、結局 「どの成分を選ぶか」+「自分の肌が耐えられるか」 だと思う💡 ナイアシンアミドは今や本当にいろんなスキンケアに入ってる成分。 正直な感想としては、「効いてる!」という実感はかなり出にくい。 エリクシールは使っていて、シワへの手応えが一番わかりやすい ✨ レチノールの効き感、ハリの戻り方、「ちゃんと攻めてる」感じがある 🎯
フレーバーが色々あって、その日ガチヤ要素が楽しい。 見た目で癒されるし、全身に気軽に使えて便利。フォロワーさんありがとう! 湯船に浸かるだけで体がゆるんで、年末の疲れリセット。
ほうれい線に毎朝塗っています! ぽてっと固めで、粘り気もあるようなテクスチャーが独特な印象。なじませるとふっくらハリを感じます。 朝って乾燥もあり、ほうれい線がクッキリしている気がするんです。気分を上げるためにも✨ 私はリンクルショットは朝使うことがほとんど。 1年以上は使ってるな… 1か所集中で使えば長持ちしますし、意外とコスパはいいのかも?
肌に優しく、でもしっかりケアできる成分のアイクリームがたくさん。 ナイアシンアミドやニールワン、ライスパワーNo.11など、肌を整える成分たっぷり レチノール不使用でも、乾燥・くすみ・ハリなどの悩みにアプローチ
- 2025.10.15
今年のPOLAクリスマスコフレは、現品1個にセットが色々つくタイプ。 元から買う予定がある人や買おうか悩んでた人はコフレのタイミングに合わせた方が色々試せるセットをゲット出来るのでお得◎ リンクルショットはアイクリームだけでも高級なものを使って効果ちゃんと実感したい人にもぴったり!
- 2025.08.15
頑張った感あってモチベ上がる…!🥹✨ 気になってるシミは、正直6月→7月で「薄くなった!」っていう実感はそこまでないかも🤔 でも、この連日の強烈な紫外線☀️を浴びまくってることを考えると、進行を食い止められてるだけでも優秀と信じたい…!!涙 ほうれい線は1月と比べると、かなりマシになったのでは…?!🥹👏
- 1日前
な、な、なんと過去投稿に載せた欲しい美容液のひとつ POLA リンクルショット を購入✨ 通常サイズでも一部位4ヶ月持つ!! 月単位で見たらコスパいい!🙆♀️ 表情シワはまだ間に合いますって言われた!(笑)
- 2025.08.20
もうこれなしのスキンケアは考えられません。 年は重ねる一方なので、やめ時はないと思ってる… 何個もリピートしてる目元ケア用ジェル。 個人的には目元に使う物って、テクスチャーは緩い方が良い気がするのでずっとこれです。
- 2025.08.31
ポーラの「リンクルショットメディカルセラムN」がなんと数量限定で容量1.5倍となって登場してます🐣✨ 日本で初めてシワを改善する医薬部外品有効成分として認められたニールワン®︎が配合されたアイテム。 約6ヶ月使えると考えると月々約3,000円(1部位使用なら)くらいのイメージ。
- 2025.08.05
リンクルショットは、先端が絶妙なカーブ形状で顔の凹凸にもスっとフィット✨ 気になるシワに沿ってなぞるだけで美容液がピタッと密着して、狙い撃ちできる。 ✅特におすすめの使い方は、目尻・目の下(涙袋の下)・ほうれい線などの「よく動く表情ジワエリア」✨
- 2025.07.30
スリムなパッケージだし20gだし正直「お高いな〜」って思うんだけどなんだかんだで長持ちするから意外とコスパは良いのかも。 ①ほうれい線&マリオネットライン対策②目尻と額のしわ対策それぞれを米粒大でカバーできているので、1日あたりの使用量はお米2粒大です。 かなりのこっくりテクスチャでメイク前に使うのはちょっと微妙だから。
- 2025.08.10
最近のアイクリームはもっぱらコレです🙋 グランドサイズが発売されると最近は必ず購入します🤭 一回の量は小粒くらいで良いので大きいサイズだと持ちが良いです🙆 公式サイトで購入すると金額に応じてサンプルの量等が豪華になるのでオススメです✨
- 2025.08.04
目元用にも、美容液やクリームもあるし、シワ改善やくすみやクマ改善を目的とするもの、保湿メインのものなど色々あるので、お悩み別に使い分けたり、組み合わせたりすると満足度上がります🫶🏼 POLA ⚫︎リンクルショット メディカル セラム N シワ改善で人気のクリーム 医薬部外品で有効成分はニールワン✨ エピステーム アイクリアエッセンス メイク直しにも使える日中用美容液で、くすみが気になる目元に使うとパッと明るくなります。これは必須すぎて何本リピしたか覚えていません…笑
- 2025.07.17
こうして時々お得なセットで買っています😊 プロティアンのセラムも愛用しているので、ミニサイズは本当にありがたい。 今後も、研究によりアップデートされていくアイテムだと確実に思われるし、個人的には、応援している企業のひとつであります🙋♀️
- 2025.06.22
日本初のシワを改善化粧品 LPOLAの独自成分「ニールワン®」配合 目元やほうれい線、額のシワに L顔全体のシワケアをサポート 使用して1.2日ほどで即効果を実感 .ᐟ.ᐟ
- 2025.04.21
リンクルショットメディカルセラム🧡 シワに対して直角になるように伸ばすのがいいらしい! もったり系のテクスチャーだけどちゃんと肌になじんでくれる! シワ改善と言われると、購買意欲くすぐられるよね🤤笑
- 2025.05.29
日本で初めてシワ改善する有効成分ニールワン®︎が配合された美容液なんです👀💕 使い始めて2ヶ月ほどですが薄いシワは少し目立たなくなってきたかな?という感じです! 金額が高く感じるかもしれませんが、1部位4ヶ月使用なので1月3,700円ほど。
- 2025.05.05
最近のお気に入りはリンクルショット。今あるシワにも効果あるみたいだけど、とりあえず今はシワ予防として使ってる。 密着感あって好き。それぞれいいところあり好き。
- 2025.02.13
何度も使い切りに登場(笑) お高いのですが、あの研究員さんの写真を見たらやめられない… 優しいジンジン感が使いやすい。 うっすら色付きなのでちょこっと血色が加わるのも嬉しい。 これも何本も何本も使い続けてます。 お風呂にこちらを常備しておいて、トリートメントの間に洗うのがルーティンです。
- 2025.04.30
ポーラ独自のシワ改善成分「ニールワン」配合! 気になる箇所に洗顔後すぐに使用し、その後化粧水というフローで使用します。 とろっとした透明感のあるテクスチャで伸ばしやすいです。 シワについては使い続けることで効果が出るところだと思うので、気になる目の下のシワに念入りに塗り込んでいきたいと思います。 「自分だけの美容液」という感覚が初めての体験でした!✨
- 2025.04.21
ダルバ ホワイトトリュフナリシングトリートメントマスクやナンバーズイン(numbuzin) 5番 白玉グルタチオンCふりかけマスクもおすすめです。
- 2024.12.31
門松(リンクルショットメディカルセラムデュオ)は毎日使ってる、もう使い切りそう…🎍 POLAの技術力は記事で見て、肌で感じているのでかなり信頼してます!おすすめ 日本初承認のシワ改善有効成分ニールワンをこれでもかと顔に塗りたくる
- 2025.03.27
リンクルショット メディカル セラム N 日本で初めてシワを改善する医薬部外品有効成分として認められたポーラ・オルビスグループ独自の成分「ニールワン®」配合。 肌の奥深くの真皮へ浸透しシワを改善します。シワの原因の一つである「好中球エラスターゼ」を抑制するポーラオリジナル医薬部外品有効成分「ニールワン(R) (NEI-L1) 」を配合した美容液。 ダイナミズムデリバリー処方により肌の上でダイナミックに広がる。今回、新たに3つの成分を入れることに成功しました。
- 2025.07.19
リンクルショットは3本目のリピ🌟 こっくりしたテクスチャーで最初は思ったより固めの印象で摩擦が心配だったけど公式の説明のようにチューブの先端を肌に当てて塗布◎ アイゾーンクリームはBAさん曰く目元の萎みや縮緬シワにおすすめとのこと、、アイゾーンクリームの方がリンクルショットに比べて柔らかいテクスチャーで塗りやすく翌朝目元がふっくら◎ シワ悩み、予防▶︎リンクルショット 目元の萎み、縮緬シワ▶︎アイゾーンクリームがおすすめ☪️
- 2025.02.27
自分でできるシワ改善ケアとして、私が最も手応えを感じているのがポーラのリンクルショット✨ この一年半の間、ポーラの公式サイトを定期的にチェックしてきましたが、クリスマスコフレやグランドサイズよりもやっぱりこのプラスキットを上回るお得なものは出て来ないんですよね🧐 私的に最も効果が実感でき、尚且つ刺激の少ない“シワ改善美容液”はリンクルショットだと思います✨
- 2025.03.25
4つのアミノ酸誘導体で構成された成分 2016年に承認されたポーラ化成独自のシワ改善成分で相性は「ニールワン」 好中球エラスターゼの活性を阻害してシワ改善する。傷を受けたと勘違い。皮膚が繰り返し紫外線を浴びたり、表情による圧力を受けたりすることにより、皮膚の細胞がダメージを受け、好中球を呼び寄せる炎症因子を生み出します。 「リンクルショット メディカル セラム N」 高い!と思いきや、使う量が少ないので全然無くならない。公式によると4ヶ月持つとのことですがもう少し使えそうです。
- 2025.03.22
シワ改善クリーム!どっちもシワケアクリームだけどどう選べばいいのか、両製品の違いも一緒にまとめました 私は目の下の細かいシワにはエリクシールほうれい線と眉間にポーラを使っています☺️ シワ改善のアプローチがそれぞれ違うので部位によって使い分けるのもいいと思います!
- 2025.01.23
二子玉川でこんなのやってた! ちょっと変わったPOLAのお肌ラボ!肌状態の早期教育なのかな? ホワイトショット セラムUV リンクルショット メディカル セラム N 二子玉の蔦屋家電行きなよ!
- 2025.04.16
一度できてしまったエイジングサインも、最近は気にならないところまで回復したので超超超オススメのアイクリームの組み合わせ‼︎ ピュアレチノールが入っているのでそれがすごく働いてくれてる感じがします✨ 9種類のペプチドを11%も配合されているらしい! 保湿力が半端じゃない‼︎ 保湿がカンペキなら肌悩みは吹き飛ぶのか!と思わされるアイテム
- 2025.03.07
潤うけど改善されている実感はないかなぁ。 かためのクリームなので密着する感じはあります。 エリクシールのシワ改善クリームの方が即効性を感じたんよね⋯。 ほうれい線にはリンクルショットの方がいいと聞いてほうれい線に使っていますがそーねー( ˙-˙ )
- 2025.02.20
3月発売のホワイトショットのUVクリームは絶対買いますー! あとリンクルショットジオセラムプロティアン(美容液)がストック棚で控えてるのでそろそろおろしたいなと思います。 潤って良い感じなのでリピします。 私は公式オンライン愛用派ですが、メイク系など色味のあるものはやはり店頭でTUしてもらうのがおススメ◎
- 2025.02.20
ポーラの目元用美容液です! クリームはうっすら黄色っぽいほぼ白に近いクリームです! 目元やシワが気になるところに塗るとなんとなく塗ったところはお肌がモチっとふっくら保湿されてる感じはするので継続して塗るのが大事なのかなって感じました😇✨️
- 2025.02.19
こちらは少しとろみのある化粧液。化粧水として使うには私の肌に成分強すぎ?豪華すぎ?のため、他の化粧水で肌を満たした後に美容液として使うとプリプリの肌になれる✨ 保湿膜を作ってくれるので乾燥しにくいし、メイクの上から日焼け止めの塗り直し出来て、お直しも出来るので重宝してます。 乾燥ジワには即効性あり。お手頃価格なので、今あるアイクリームを使い切ったらリピートしたい。
- 2025.02.01
商品詳細情報リンクルショット リンクルショット メディカル セラム N
- リンクルショット
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第3位目元ケア 20代 第3位目元ケア 30代 第3位目元ケア 40代以上 第1位アイクリーム 10代 第1位アイクリーム 20代 第1位アイクリーム 30代 第2位アイクリーム 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 殿堂入りLIPSベストコスメ2024 目元ケア・アイクリーム部門1位LIPSベストコスメ2023 目元ケア・アイクリーム部門1位LIPSベストコスメ2022 目元ケア部門1位LIPSベストコスメ2021上半期 アイケア 第1位
- 30g(限定サイズ): 18,700円
- 通常サイズ20g
- グランドサイズ30g
- ポーラは、「好中球エラスターゼ」がシワの原因の一つであることを世界で初めて発見し、2016年に「好中球エラスターゼ」を抑制するポーラオリジナル医薬部外品有効成分「ニールワン®(NEI-L1)※4」を開発。シワ改善のパイオニアとしてシワ研究を続け、今回、シワの改善には個人差があり、改善しやすい人がいるということがわかりました。新たに「3Dダイナミズム理論」※5を確立し、有効成分ニールワンに加え、肌のハリ感とうるおいをサポートするポーラオリジナル複合保湿成分「ICユニット1※6」、複合成分「エイドリキッド※7」、美しくしなやかに動く角層をサポートするポーラオリジナル複合保湿成分「NEREリキッド※8」 を配合しました。 新「リンクルショット メディカル セラム」の発売により、ハイプレステージ化粧品市場におけるポーラのシェアをさらに拡大させることを目指します。 ※4:名称の由来:Neutrophil(好中球)、Elastase(エラスターゼ)、Inhibitor(阻害剤)、License (ライセンス)、1(第1号) 成分名:三フッ化イソプロピルオキソプロピルアミノカルボニルピロリジンカルボニルメチルプロピルアミノカルボニルベンゾイルアミノ酢酸Na ※5:物事を様々な角度から立体的に捉え、ダイナミックに発想する理論 ※6:油溶性カモミラエキスと油溶性アルニカエキス、スギナエキスから成る複合保湿成分 ※7:ローヤルゼリーエキス、タイムエキス-1(保湿成分) ※8:油溶性桃葉エキス、スギナエキス、シクロヘキシルグリセリンから成る複合保湿成分
- ポーラ
- 2021/1/1(最新発売日: 2023/1/1)
- <グランドサイズ30g> 有効成分 三フッ化イソプロピルオキソプロピルアミノカルボニルピロリジンカルボニルメチルプロピルアミノカルボニルベンゾイルアミノ酢酸Na その他の成分 ジメチコン、ワセリン、架橋型ジメチコン、メタクリル酸エステル樹脂粉末、トリエチルヘキサン酸グリセリル、セリサイト、シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、水添ポリブテン、シクロヘキシルグリセリン、スクワラン、油溶性アルニカエキス、油溶性カモミラエキス、油溶性桃葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タイムエキス-1、スギナエキス、ヒドロキシアパタイト、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、流動パラフィン、軽質イソパラフィン、トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル、BG、水、無水ケイ酸、酸化亜鉛、香料
アイケアランキング
| スキンケアランキング第58位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第119位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール レチノパワー リンクルクリーム ba | 8,800円 |
| スキンケアランキング第89位 | なめらかで伸びの良いテクスチャーで気になる部分にぴたっと密着します✨ | 詳細を見る | |
AGTHEORY ウルトラアイクリーム | 7,480円 |
| スキンケアランキング第198位 | とろけるようなジェラートテクスチャー、ローズの上品な香りが好みでした🌹 | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第9位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
FAS FAS ザ ブラック リフト アイクリーム | 16,500円 |
| 目元ケアランキング第13位 | こっくり濃厚だけど、柔らかく、するする伸びてフィットするテクスチャーなのも気に入っています🌿 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| 目元ケアランキング第15位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第27位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| 目元ケアランキング第22位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト エイジングケア アイクリーム | 3,080円(編集部調べ) |
| 目元ケアランキング第17位 | しっとりするけどベタベタしない使い心地なので とっても快適だし、 なんだかハリが出てくれたような気も! | 詳細を見る |