1e644ec4f27606e3793b4f2c 1607392475 small

Aesopレスレクション ハンドバーム

• レスレクション ハンドバーム/Aesop/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レスレクション ハンドバーム/Aesop/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レスレクション ハンドバーム/Aesop/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レスレクション ハンドバーム/Aesop/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Aesop レスレクション ハンドバーム(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「絶対手放せない‼︎持ち歩きコスメ♡/み..」

kana
  • kana

\絶対手放せない‼︎持ち歩きコスメ♡/  みなさん、こんばんは🌙💕 リピート中のリピート! 家に忘れたら必ず取りに帰るほど、 手放せない愛用ハンドクリームをご紹介✨  年始めくらい?から使ってて コレは2本目。ギフトにしたこともあるし、 ほんとに愛用品💖  イソップ=オシャレ👑 パッケージが完璧👏✨ なんだろ、素敵な家には必ずボトルが置いてあるイメージ笑 使ってみたら、かなりの実力派で オシャレなだけじゃなかったことが判明💡(失礼🙏)  伸びも良く、ベタつきもナシ、瞬間スベスベ〜に❤️ そしてユーザーみんなが言ってるこの香り🍋 柑橘系のナチュラルや香りがスーッと癒してくれます☺️⭐️ どうやらマンダリンとローズマリーが配合とか…⭐️  日常も使うし、夜寝る前のハンドケアにも最適。 こっくり、しっかり肌の奥まで届いてる感覚。  CHANELのハンドクリームも好きだったんだけど 正直、こっちのほーが出番多し! 浸透力が高いのはこっちかな。  デメリットを言うならば 香りはとってもいいんだけど けっこう強いので食事の時に出すのは控えてます。   1度使うと離れられないよ😘 クリスマスのギフトにも🎄🎁💕    Aēsop レスレクション ハンドバーム (税抜)3,000円 75ml    #イソップ #aēsop #aesop #ハンドバーム #ハンドクリーム #持ち歩きコスメ #お気に入りコスメ #リピート品 #保湿ケア #ハンドケア #ナチュラルコスメ #レスレクションハンドバーム #かなコスメ #オススメコスメ #冬の持ち歩き

おすすめアイテムAesop×ハンドクリーム・ケア

レスレクション ハンドバーム / Aesop

レスレクション ハンドバーム

リンスフリー ハンドウォッシュ / Aesop

リンスフリー ハンドウォッシュ

”消毒代わりにもなるし、香りが最高!イライラした時や疲れた時に癒されます(^^)”

レスレクション ハンドウォッシュ / Aesop

レスレクション ハンドウォッシュ

”癒される匂いに 惹かれて。使い心地も泡立ちも良くて 使用後は保湿されています”

Aesop×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

EBiS化粧品

ウルオイートプレミアム モイスチャーハンドマスクP

ハンドクリームのランキングをもっと見る

kanaさんの人気クチコミ

2021年05月11日(Tue)