204c5d879b2fe5a219475b44 1598603954 small

北の快適工房ルミナピール

• ルミナピール/北の快適工房/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルミナピール/北の快適工房/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルミナピール/北の快適工房/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルミナピール/北の快適工房/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

北の快適工房 ルミナピール(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「ルミナピール✨北の快適工房さんよりルミナピ..」

もややい
  • ブルベ 冬
  • もややい

ルミナピール✨ 北の快適工房さんよりルミナピールが届いたので使用しました! 手の甲専用のピーリングジェル。 意外と年齢が出やすく、見られているのが手の甲😭 専用のピーリングジェルでケア! ルミナピールは不要な角質をしっかり取り除く上に、美白成分が角質層まで浸透してくれるので明るく輝く手を目指せます。 また、新たなシミを防ぐ効果もあるので手のアンチエイジングとしては最適!! 手を清潔にしてから使います。入浴後は肌が柔らかいので浸透力が高くなるそうです。 ピーリングジェルは透明、ジェルを手に取り、手の甲に伸ばしながら30秒ほど片手でハンドプッシュ✨ そのあと、優しくマッサージするとポロポロと角質が! 角質が出た後は洗い流して、ハンドクリームで保湿して完了❤️ 透明感のあるつやつやの手が出来あがりました😊 手も顔と同じようにエイジングケア、手元美人目指して頑張りたいです〜✨ #ルミナピール #ピーリングジェル

ハンドクリーム・ケアランキング

サンホワイト

サンホワイトP-1

コエンリッチQ10

薬用エクストラガード ハンドクリーム

”お肌にしっかり浸透し、水を弾いてくれる。ベタつかず伸ばしやすく塗りやすい♪”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

もややいさんの人気クチコミ

商品詳細情報北の快適工房 ルミナピール

2020/1/7
北の快適工房
北の達人コーポレーション
紫外線の影響を受けやすい手の甲のお悩みに直接アプローチするピーリングジェルです。たった1本で角質ケア、保湿ケア、ブライトニング、エイジングケアが叶う、手の甲のために開発されたケア商品です。手の甲の皮膚の厚さに合わせて配合されたピーリング成分でシミの元「メラニン」を含む古い角質を取り除くことで、明るく輝く手肌へと整えます。さらに、プラセンタエキス、アラントインのWの美白※有効成分が浸透し、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。その他、植物由来の発酵酵母エキスが、角質を落としたあとの繊細な肌をしっかり保湿・保護。よりキメの整った、なめらかなやわ肌へと導きます。 ※1 メラニンの生成を抑え、シミ、そばかすを防ぐ ※2 角質層まで (医薬部外品)
精製水、濃グリセリン、アラントイン、プラセンタエキスー1、カルボキシビニルポリマー、塩化セチルトリメチルアンモニウム、塩化ジココイルジメチルアンモニウム、天然ビタミンE、酵母エキス(3)、クリサンテルムインディクム抽出液、イソプロパノール、BG

2021年03月07日(Sun)