62004626c603683052d3c063 1575524152 small

&honey&honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0

• &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

&honey &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「&honeyのMeltyMoistRepa..」

🧡pyu🧡
  • 🧡pyu🧡

&honeyのMelty Moist Repairシリーズからシャンプーとトリートメントをご紹介します🤗🧡 こちらLIPSを通じて&honeyさんから頂きました!ありがとうございます🙇‍♀️✨ &honeyさんはこれともう一つディープモイストというシリーズがあって、LIPS、@cosmeのシャンプー・コンディショナー部門で1位、2位になったそうな!おめでとうございます🎊✨ クオリティはお墨付きですね💓 わたしもずっと使ってみたかったので嬉しいです😭 *:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;: 毛髪のダメージ補修と水分コントロールを同時に行うことで、まっすぐ扱いやすい美髪へと導いてくれる新ハチミツシャンプー。 湿気ブロック成分*が配合されているから、湿気の多い雨の日もうれしい! キュートなピンクのパッケージが、乙女心をくすぐります♡ うねりやくせ毛にお悩みの人にぴったり♪ アカシアハチミツの代わりにローズハチミツをブレンドし、指通りのよい素直な髪へと導いてくれます。 *:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;: うねり・クセが気になるならピンクの方がオススメみたいなので、こちらを選びました💓 今髪の毛伸ばし中でうねりがすごいので💦 うねりもそうですが、個人的に一番効果が感じられたのは、髪のボリュームが綺麗におさまるなって感じました✨ 上品なローズハニー香りで、香りの持続力も高いです🌹THE♡女子って香り❗️ エリップスと香り似てる気がしたかも😗 とにかくパッケージが可愛すぎて😍 お風呂場に置いてるだけでテンション上がります⤴️ 私高級感ある容器だからビンなのかなって思ってたんですが、プラスチックで地味に驚き(笑) 捨てるときもめんどくさくなくていいですよね😂 使う時はシャンプーとトリートメント揃えて使うのがオススメですね❣️ &honeyのもう一つのシリーズやヘアオイルも、また機会があれば使ってみたいです🥰 女子力高めのヘアケア商品をお探しの方、ぜひオススメです😊🧡 #タイアップ_&honey&honeymelty #&honey #アンドハニー #Melty #モイストリペアシャンプー1.0 #モイストリペアヘアトリートメント2.0 #シャンプー #トリートメント #ヘアケア

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント2.0 / &honey

シャンプー・コンディショナー

• 河村さん(ジェームズ)

河村さん(ジェームズ)シャンプーするだけで良い香りはいいですね✨使ってみたくなりました✨

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@fresh_cosme_bsvlコメントありがとうございます☺️🧡女子力高めな良い香りがします🌸

• バニラ🍨

バニラ🍨匂い残りますか?

• バニラ🍨

バニラ🍨@pink_gloss_p20dそーなんですか!返事ありがとうございます

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@pipipipi_nコメントありがとうございます☺️🧡比較的香りは残るような気がします!

シャンプー・コンディショナーランキング

ORGANIC JOSEFIN

オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

🧡pyu🧡さんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0

• 10ml+10g: 110円
2020/3/10
ヴィークレア
大人気の「&honey」シリーズから新ラインが新登場 うねり髪・くせ毛に悩むおとな女子に向けた新しいアンドハニー”メルティリペア”シリーズです。 アンドハニー メルティリペアシリーズは、従来のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い髪の水分量”14%”を実現するために、製品の90%以上を「ハチミツ・アルガンオイル・プロポリス・ケラチン・ローヤルゼリー」などの保湿&保護成分で作り上げました。 さらに、現在女性の悩み中で増加傾向にある”うねり・くせ毛”をハチミツの保水力で解消し、毛先まで指通りのよいうるツヤな美髪に仕上げます。 香りは華やかで上品なローズを基調としたローズハニーの香りで、各アイテムごとにそれぞれ異なる香りのハーモニーを楽しんでいただけます。 くせ毛女子必見の新しいハチミツ美容「保水うねりケア」をぜひ体感してみてください。