28643ae33533aac699227727 1580968505 small

ラッシュローズジャム シャワージェル SP

• ローズジャム シャワージェル SP/ラッシュ/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ローズジャム シャワージェル SP/ラッシュ/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ローズジャム シャワージェル SP/ラッシュ/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定ボディソープ】ラッシュ ローズジャム シャワージェル SP(ボディソープ)の口コミ「🧴寒い時期ボディソープにもこだわりたい人🧴..」

スガワラルナ
  • スガワラルナ

🧴寒い時期ボディソープにもこだわりたい人🧴 LUSH シャワージェル ボディソープ 🍓ローズジャム🍒 ______________________________________ 最近さっっっっっむくなってきちゃったね、😫お風呂でも多分みんな凍えてるだろうってことで、超いい匂い➕お肌つるんちゅるんボディソープ紹介🥺🧴🧼 ______________________________________ 【匂い】 お店でテスター嗅いで一目惚れ🧴 ベリーの甘い匂いなんだけど、くどくなくてベリー系好きな人に超おすすめ😫🍒 お風呂で洗ってる時はすごいベリー あがってからもほんのりベリー まじこれ彼氏いる人使って欲しいいいwww おらんくてもおらんくても自己満なるでやんす😍 メスの匂いするから🥺🚺 でも次の日とかまでは全然残んないからお風呂あがり限定かな🤫 【使用感】 使ってからシャワーで流す時に、ほへ???ってぐらい肌がとゅぅぅるん🍑🚿 嘘じゃんって言うから LUSHは匂いだけじゃない🤜🤛 【他】 プッシュタイプじゃないから、そこはちょっと不便だから、プッシュ系の容器に移し替えたら解決👌こゆのね⇨🧴 ______________________________________ もうさ年末、こちら雪国は雪がモッサモッサ☃️寒いしお風呂大好きリラックスしたい!って人はこいつを買うべき、、🤝 #ボディソープ #lush #ローズジャム #シャワージェル

おすすめアイテムラッシュ×ボディソープ

みつばちマーチ シャワージェル SP / ラッシュ

みつばちマーチ シャワージェル SP

”手に取ると甘い香りが一気に広がる!洗い上がりがお肌しっとりするー!”

フェアリーキャンディ / ラッシュ

フェアリーキャンディ

ローズジャム シャワージェル SP / ラッシュ

ローズジャム シャワージェル SP

”洗いあがりがかなりしっとり。洗ったあと長時間 肌からいい香りがします”

ラッシュ×ボディソープの商品をもっと見る

ボディソープランキング

SABON

シャワーオイル

Bouncia

バウンシアボディソープ

ミルキィ

泡で出てくる ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香り

”泡はすごく濃密で赤ちゃんみたいな優しい香りが♪”

ARGITAL

デリケートハイジーンソープ

”慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡”

ボディソープ

PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン)

”少量でよく泡立つのでコスパも◎専用を使用してから痛いことはなくなりました!”

Bouncia

バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り

”泡がきめ細かい!それなのに洗い終えるとしっとりしてる♡”

• クリップ数:2063件

Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ ノーマルスキン

TBC

ボディスクラブソープ

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

スガワラルナさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ ローズジャム シャワージェル SP

ボディソープ
2013/10/1(最新発売日: 2017/10/16)
ラッシュ(LUSH)
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
ラッシュジャパン
ターキッシュローズオイルとアルガンオイルがお肌のコンディションを整えるシャワージェルです。 お肌に舞い降りるフローラルノートがそっと優しく美しい香りの余韻を残します。良質のローズオイルはトルコ共和国のセニールで生産したものを厳選。美しく上品な香りが最も引き立つと言われる、夜明け前に手摘みした花びらから抽出しているのが特徴です。 さらに、お肌に潤いを与える甘く芳しいバニラエキス、清潔な状態を保つイタリア・シチリア島産レモンオイルとフレッシュなゴジベリージュースを配合しています。 トルコ共和国で出会った濃厚で美味しいローズジャムをイメージしたシャワージェルをたっぷりと泡立て全身でご堪能ください。 ■香り ローズの花びらの上に寝転んでいるような気分になれる、甘く華やかな香り。ボディ用コンディショナー『ロウィーナ・バード』や、バブルバスを楽しむための入浴剤『マカロンバブルバー ローズジャム』が好きな方に気に入っていただけそうな香りです。
  • 100g
  • 250g
  • 500g

2021年04月16日(Fri)