DUOザ 薬用クレンジングバーム バリア

• ザ 薬用クレンジングバーム バリア/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ 薬用クレンジングバーム バリア/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DUO ザ 薬用クレンジングバーム バリア(クレンジングバーム)の口コミ「敏感肌におすすめのクレンジングバーム!お試しは絶対ないと手は..」

AOI❁아오이
  • AOI❁아오이

お試しは絶対ないと手は出せない私🖐 《DUO ザ 薬用クレンジングバーム バリア》 いつも目にしてたDUOは大きいサイズしか見た事なかったけど、 スーパーの化粧品売り場で、小さいお試し用を発見🕵🏻‍♀️😁 『お試し用があるってホントにいい☺️ ないと、初めから大きいの買って自分に合わなかったらお金も残りの量がすごくもったいないし、お試しがあると約500円くらいやサンプルもらえて試せるから、他にも市販とかの化粧品で出してないところとか出して欲しい🌱✨ 👩🏻💭』 4つのお試しがあり、その中の敏感肌があったのでそれを購入しました💕 バーム状のクレンジングで、硬いかなっと思いましたが結構柔らかく、手に取ったら手の体温で溶けだしすごくとろけなめらかなになってビックリ😆 しっかりと顔の汚れやメイクが取れていく感じがして気持ちいい洗い心地でした🥰✨ 匂いも全くきにならならずクレンジングしながら洗顔もしてくれるからとても使いやすかったです☺️💕 #duo_クレンジング #クレンジングバーム

おすすめアイテムDUO×クレンジングバーム

ザ クレンジングバーム ホワイト

DUO×クレンジングバームの商品をもっと見る

クレンジングバームランキング

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

banilaco

クレンジングバームのランキングをもっと見る

AOI❁아오이さんの人気クチコミ

商品詳細情報DUO ザ 薬用クレンジングバーム バリア

クレンジングバーム
2020/4/22(最新発売日: 2021/3/8)
DUO(デュオ)
近くのDUO取扱店舗はこちら
プレミアアンチエイジング
見て、触れて。肌のクオリティが変わる。 肌バリア※1 を高める薬用クレンジングバーム ちょっとした刺激でもダメージを受けやすいデリケートな現代女性の肌のための薬用クレンジングバームです。 独自のクッション&保水処方を新採用し、肌の刺激の元と なる汚れを残さず優しくオフしながら、薬用有効成分グリチルレチン酸ステアリルと 独自のバリアレスキュー™がトラブル連鎖を食い止めて、肌のバリア機能をサポート。肌ストレスから守る独自の3つのプロテクト処方により、メイクを落としながら、肌荒 れを防ぎます。 肌バリアを高める高機能クレンジングで、落とすたびに見た目も手触 りも変わり、健やかな肌のクオリティへと導きます。 ※1 潤いによる