• CCミルク/エッセンシャル/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CCミルク/エッセンシャル/ヘアミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CCミルク/エッセンシャル/ヘアミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エッセンシャル CCミルク(ヘアミルク)の口コミ「1本5役のCCヘアミルク♡冬の乾燥するこの..」

Lily♡
  • 脂性肌
  • Lily♡

1本5役のCCヘアミルク♡ 冬の乾燥するこの時期は髪も広がりやすくてパサつきが目立ちますよね💦 今回はエッセンシャルさんからいただいた 『エッセンシャルCCミルク』使ってみました☺️ キレイを叶える5in1とのこと✨ ・髪のダメージ補修&予防 ・うるおい浸透 ・毛先までなめらか ・日中も広がり抑制 ・手ぐしでまとまる お風呂上がりや、私は朝セットする前に髪濡らすんですが、タオルドライした後にミルクを1プッシュ手にとり馴染ませます!!! ※セミロングで2プッシュが適量とのこと🙂 それからドライヤーで乾かすと、乾かした後のパサつきや広がりが軽減されます🙌✨ 私はパーマもかけてて広がりやすかったので、つけると広がり抑えて、毛先までしっとりまとまってセットしやすくなりました👍 香りはフローラルブーケの香りで強すぎないふんわり香る感じです☺️ 香りの持続性はあまりない気がします!!! 洗い流さないトリートメントで冬のダメージから髪を守りましょう( ´・∀・`)b #エッセンシャル #CCミルク #提供_エッセンシャル #洗い流さない #トリートメント_洗い流さない #髪の広がり #ヘアミルク #乾燥

ヘアミルクランキング

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

”ダメージ補修&ツヤ出し◎髪のダメージを予防してくれたり、ダメージを補修してくれます!”

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

スリーク by サラサロン

スリーク by サラサロン バランシングエッセンス

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン

JUL7ME

パフュームリカバリーヘアエッセンス

”パフュームリカバリーヘアエッセンスを朝使って、香りを楽しみながらサラサラ髪にしつつ、パヒュームヘアエッセンスをお出かけや出勤してから使うと香りと栄養を持続させることができるので、おすすめの使い方です💯”

JUL7ME

パフュームノンウォッシュヘアパック

”奥深くに浸透してスタイリングしやすくなり、ダメージを最小限に抑えくれる、最高💓”

oggi otto

セラムCMCミルキィ

”超乾燥している髪がサラサラに♡香りもフレッシュな香りでとてもいいです!”

ISSHI

イッシ ヘアパックセラム

”大きくうねる癖も伸びる…。それも持続する😩もちろん雨の日も広がらないしうねらないの😭 時間もかからずお手入れできる◎”

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

Lily♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル CCミルク

ヘアミルク
2015/5/16(最新発売日: 2020/8/31)
エッセンシャル(Essential)
近くのエッセンシャル取扱店舗はこちら
花王
広がってまとまらない髪に。 キレイを叶える5in1ヘアミルク(髪ダメージ補修&予防・うるおい浸透・毛先までなめらか・日中も広がり抑制・手ぐしでまとまる)。 「キューティクル密着補修ケア」傷んだ髪1本1本のキューティクル表面に密着し、なめらかに補修。 指どおり良くまとまって、あつかいやすい髪へ。 ●広がり抑えて、毛先までしっとりまとまる。 ●内部からうるおい満たすミルクタイプ ●華やかで心地よい フローラルブーケの香り ※「エッセンシャル ナイトケアミルク」がリニューアル。商品名とパッケージデザインが変わりました。 【洗い流さないトリートメント】