※ニキビの経過写真閲覧注意ニキビの現状報告を致します。同じように悩んでいる方が居れば、参考にしてみてください。2019.8.3再診よくはなってる。けれど、キンダベート軟膏+アズノール軟膏とデュアック配合ゲルを一緒に使うのは良くなかったらしい。...
もっと見るおすすめアイテムネイチャーリパブリック×ボディローション
| トライアルキットランキング第53位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック スーディング&モイスチャー アロエベラ92% スーディンジェル チューブ |
| 水分が多く、のびやすく塗りやすい!ベタつくのが苦手な方におすすめです! | 詳細を見る | |||
ネイチャーリパブリック パフュームドネイチャーボディローション |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第63位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第158位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第76位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | ||
| 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | ||
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る |
Ꙭさんの人気クチコミ
てじじ。ですゥゥゥ!LIPSにハマりつつある…笑✂︎㋖㋷㋣㋷線✂︎今回は、DAISOで購入した。《ルックミーネイルポリッシュ》を紹介させていただきます!1、量が多い!と思いました!《13ml》2、発色が良き!私は、jetblackを買ったんで...
- 2020.11.16
ドウモォォォ!てじじ。です!今回は、くるっくるな私の髪が、さらっさらのストレートになったという都市伝s(((というお話です!✂︎㋖㋷㋣㋷線✂︎STEP1、矯正をかける。これはまじでシンプルです笑これしたらさらっさらのストレートが大体手に入り...
- 2020.11.17
こんばんはー、てじじ。です!期末テストやっと終わりました、そんなてじじ。のお話を聞きたい方はインスタへ(˙꒳˙)͟͟͞͞=✂︎㋖㋷㋣㋷線✂︎今回は、BT21とのコラボもあったフルプルクリームの紹介です!これは可愛かったんで買いました笑そした...
- 2020.11.26
お久しぶりです!てじじ。にだ今回は、てじじ。流《ニキビケアの方法》です!写真にも乗ってある通り、絶対に良くなる保証はありません。では、Let'sニキビケア!✂︎㋖㋷㋣㋷線✂︎1、アクアチムクリームを塗る私は、この薬を薬局から処方されましたので...
- 2020.12.13
てじじ。ですゥゥゥ、投稿を久しぶりにします笑って言っても、見てくれる方が居るのか居ないのか…🥺ྀི休んでいた理由を説明させていただきます笑✂︎㋖㋷㋣㋷線✂︎1.テストだったこれは単純ですね。学生なもんで、笑2.投稿するネタが無い元々あんましメ...
- 2020.12.06
初めましてェェェꙬ(てじじ。)です!このビオレuのうるおいミルクはベタつかないし、赤ちゃんも使えるので、親子で使えます!朝まで保湿されてるので乾燥しにくいです!フローラルの香りなので、とても好みです!押すだけなので簡単だし、etc.....✂...
- 2020.11.15