• ろんろん on LIPS 「アクアチムクリーム顔面に赤ニキビが大量発生して皮膚科に行った時..」(1枚目)

ろんろん on LIPS 「アクアチムクリーム 顔面に赤ニキビが大量発生して皮膚科に行った時に貰いました。 ..」

アクアチムクリーム 顔面に赤ニキビが大量発生して皮膚科に行った時に貰いました。 正直ね、顔の赤ニキビに塗ったら悪化しましたね😇 アクアチムクリーム塗ったニキビは次の日めちゃくちゃデカくなってパンパンに腫れ上がってたんですよね。怖ーい😭 それでも諦めずに何度も塗ってたんですけど、一向に良くならないので使用中止しました。 でもなぜ☆4なのかというと、顔以外のニキビには効果があったからです!私は汗をかきやすい部位にちょくちょくニキビが出来るんですけど(ex.胸、背中、お尻…)、そこにちょんちょんと付けると次の日には腫れや赤みが引いてるんですよね。ニキビの種類が違うのかな…?? とりあえず顔に使えないアクアチムクリームさんは、体専用にしちゃいました!!!アクアチムさんとはこれからも付き合っていくでしょう!!! 最後まで読んで頂きありがとうございます! またよろしくお願いします🙇 #ニキビ #皮膚科