Eb6eb1f82759de273556422b 1602471874 small

FilliMilliSシルキーパウダーブラシ (L)883

• Sシルキーパウダーブラシ  (L)883/FilliMilli/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Sシルキーパウダーブラシ  (L)883/FilliMilli/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Sシルキーパウダーブラシ  (L)883/FilliMilli/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Sシルキーパウダーブラシ  (L)883/FilliMilli/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Sシルキーパウダーブラシ  (L)883/FilliMilli/メイクブラシを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【限定メイクブラシ】FilliMilli Sシルキーパウダーブラシ (L)883(メイクブラシ)の口コミ「とろける使い心地!!!!#Qoo10で買っ..」

こりく@カラーリスト
  • こりく@カラーリスト

とろける使い心地!!!! #Qoo10 で買った #オリーブヤング 限定のブランド「FilliMilli(フィリミリ)」のブラシ!! 人気のフェイスブラシL883を選びました。 #メイクブラシ が好きで、普段は 白鳳堂、竹宝堂をメインに MACやシックスプラスなども愛用しています。 (私は敏感肌で、筆の刺激でも肌荒れを起こしてしまうし、普通に痛いので😂 柔らかいフェイスブラシを探していました) FilliMilliのこのブラシは もう柔らかさが別格!!!!!!! とろとろ蕩けてしまいそうな筆先は 優しくフェイスパウダーをのせてくれます。 気持ちいい🤤 毛がちゃんと密集しているので 粉含みもよくて、均一にパウダーがのります。 細かいマイクロ毛が毛穴も埋めてくれます!! 優秀!優秀!!優秀!!! 灰リスのフェイスパウダーを狙っていたので かなりの節約にもなりました! (だいたい灰リスだと、2万〜4万😓 これは3千円くらいなので、10回は買い替えられますwwww) 韓国ブラシすてき!!!! 味をしめてしまい、アンシブラシにも手を出してしまいました。笑 それもまたレビューします! FilliMilliのブラシもまた買い足します!!!! ほんとおすすめです🥺 #FilliMilli #フィリミリ #SシルキーパウダーブラシL883 #敏感肌 #ブラシ #フェイスブラシ #韓国コスメ

おすすめアイテムFilliMilli×メイクブラシ

Sシルキーパウダーブラシ  (L)883 / FilliMilli

Sシルキーパウダーブラシ (L)883

”最上の柔らかさ♡屈曲のある部分でも穏やかに塗布できる最適な角度です。”

アイメイク ブラシセット / FilliMilli

アイメイク ブラシセット

”人工毛で、やわらかい肌触り!ケースにはミラーが付いてて便利♪”

メイクブラシ

Sシルキーパウダーブラシ(M)882 / FilliMilli

Sシルキーパウダーブラシ(M)882

”ふわふわプルプルのおすすめブラシです!肌にのせてもチクチクは勿論しません!”

FilliMilli×メイクブラシの商品をもっと見る

• ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.ひゃーーー❤️ ぷるんぷるん❤️ これYouTubeで見て買おうか真剣に悩んでたやつです😍

• こりく@カラーリスト

こりく@カラーリスト@chanmi_mimiこれほんっと良きですよー!❤️❤️ 有名なYouTuberさんがオススメしてたそうですね😍 やはりYouTubeはこまめに見ないとですね✨情報の宝庫✨

• えりっぴ♡ 🐢🐢🐢レス🙇‍♀️

えりっぴ♡ 🐢🐢🐢レス🙇‍♀️すっごい柔らかそうだぁ! こりくさんが言うなら間違いないです👌 私も敏感なので、ブラシの情報は参考になります!

• こりく@カラーリスト

こりく@カラーリスト@twinkle_lips_6iaalhわ!えりっぴさんなら間違いないと思ってる私からすれば、光栄の極みです😂✨✨✨ありがとうです😭🙏✨ 敏感肌だとブラシのチクチクがほんとストレスですよね🥺

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】え!ほしい❤ チェックしてきます😍

• こりく@カラーリスト

こりく@カラーリスト@maimai0619ぷぴちゃん!!是非是非!!! これ凄くいいよ❤️ とみりーに激推ししたらポチってくれてたよ😁

• gaho《がほ》

gaho《がほ》チャンユカちゃんもフィリミリの投稿あげてたんよ🤩🤩🤩敏感なこりく絶賛て、よっぽど刺激ないふわふわなんやねぇ‼️‼️アイシャドウ系、チーク・ハイライト系あるなら気になるわ〜🤩‼️

• こりく@カラーリスト

こりく@カラーリスト@gahoxxxそうなんだー🥺✨✨やはりたくさんの人に愛されてるのねこのブラシ🥺💕💕💕 勿論!チークもハイライトもアイシャドウブラシもなんでもあったよー✨私もフィリミリもっと開発してくーぅ!!

メイクブラシランキング

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

URGLAM

SHISEIDO

DAIYA FUDE フェイス デュオ

”ホント使いやすい! 毛先が平らでムラにならず一瞬で馴染んでくれる♡”

#170 シンセティック ラウンド スラント ブラシ

WHOMEE

アイブロウプラシ 扇型 熊野筆(アイブロウ用)

3COINS

メイクブラシセット

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

こりく@カラーリストさんの人気クチコミ

2021年04月19日(Mon)