𓏸𓈒𓂃fillimilli(フィリミリ)シルキーパウダーブラシ(L)883𓂃𓈒𓏸Qoo10オリーブヤング価格¥2796韓国オリーブヤングのブランドフィリミリのパウダーブラシˎˊ˗口コミでもみんな大きくてびっくりしたって書いてあったけど、本当にでかい(笑)ペンライトかと思う大きさ!ww長さ約23センチ人工毛ですが、柔らかく触り心地がよくぷるぷるで気持ちいいです!!メイク最後のパウダーをつけるのに最適!!大きいので持ち運びには適さないのと少し重みがあるのが難点ですが、とても優秀なブラシだと思います(^-^)キャップも付いてるので衛生面もばっちり◎#韓国コスメ #オリーブヤング#FilliMilli#シルキーパウダーブラシ
もっと見るOlive Young FilliMilli Sシルキーパウダーブラシ (L)883(メイクブラシ)の口コミ「FilliMilli Sシルキーパウダーブ..」
おすすめアイテムOlive Young×メイクブラシ
Olive Young | FilliMilli アイメイク ブラシセット | ”人工毛で、やわらかい肌触り!ケースにはミラーが付いてて便利♪” | メイクブラシ |
| 詳細を見る | ||
Olive Young | FilliMilli Sシルキーパウダーブラシ(M)882 | ”ふわふわプルプルのおすすめブラシです!肌にのせてもチクチクは勿論しません!” | メイクブラシ |
| 詳細を見る | ||
Olive Young | FilliMilli Sシルキーパウダーブラシ (L)883 | ”最上の柔らかさ♡屈曲のある部分でも穏やかに塗布できる最適な角度です。” | メイクブラシ |
もみじちゃん🍁@sparkle_lips_msfりんねさん、はじめまして! コメントありがとうございます✨ これ本当にふわふわで気持ちいいですよ〜! 最近の韓国のブラシってすごいですね☺️ 今後ともよろしくお願いします👍
りんね🎼こちらこそ、よろしくお願いします!! ふわふわなんですね〜!! 動画でももう、触りたい〜!!ってなりました。
メイクブラシランキング
ロージーローザ | アイシャドウブラシセット | ”100%馬毛で、チクチクしないし不快感が全くなくて感動!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎” | メイクブラシ |
ロージーローザ | ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ | ”細い方で眉尻を調節できるので1本二役はありがたい♡値段以上の価値あり!” | メイクブラシ |
WHOMEE | アイブロウブラシ 熊野筆 | ”このブラシ1つで、ペンシル要らずの眉毛が完成!理想通りに仕上がるのに安い!” | メイクブラシ |
| 1,980円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
SHISEIDO | NANAME FUDE マルチ アイブラシ | ”向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット” | メイクブラシ |
DAISO | ごくふわブラシ | ”ふわふわでしっかり密度もあり。ちょっと高見えする感じでよき” | メイクブラシ |
SHISEIDO | KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ | ”コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけ 狙いのはらいが 完璧!” | メイクブラシ |
ZEESEA | ZEESEA メタバースピンクシリーズ ローズクラウド メイクブラシ(8本セット) | ”基本的な筆のみが入ってて捨て筆がありません👍” | メイクブラシ |
UR GLAM | UR GLAM EYELASH COMB | ”これ使うだけでアイメイクがすごく綺麗に見えるんです! 垢抜けた印象にも!!” | メイクブラシ |
SIXPLUS | SIXPLUS 貴族のゴールド メイクブラシ11本セット 化粧ポーチ付き (貴族のゴールド) | ”ブラシ11本セット!どのブラシもふわふわで肌に当てたとき刺激を感じるような肌当たりでないので安心” | メイクブラシ |
もみじちゃん🍁さんの人気クチコミ
【昨年の大人気限定リップが9月に定番化🐿】ザパブリックオーガニックの精油カラーリップスティックスーパーフェミニンは、前回より更に肌映りが良い色へ✨アルジェランカラーリップスティックはシアーな新色・ピュアプリムローズが追加!スウォッチ(写真2枚目)は上段がパブリックオーガニック右からグレースフルピンク・ノーブルオレンジ・バーニングレッド下段がアルジェラン右からピュアプリムローズ・ベビーピオニー・アンバーローズ私の推しはグレースフルピンクとアンバーローズ🐏ザパブリックオーガニックは9月25日全国発売アルジェランは9月2日マツモトキヨシグループのお店で✨どちらも癒される良い香り&オーガニックエコサート認証、石鹸オフOK。¥648(税抜)と超プチプラなんです🦡#スウォッチ
- 2019.08.10
THEPUBLICORGANICスーパーバウンシーDMシャンプー/DMヘアトリートメントマンダリン&ゼラニウムの香りのヘアケア🍊🌿もう良い香り過ぎて、バスタイムが至福の時間になります🥰そして洗い上がりもさらすべ!うっとりするような髪に。使い続けてみなくなるよね👶#協賛_ザパブリックオーガニック#提供
- 2021.01.09
新ナノケアスチーマーが最高過ぎた!パナソニックビューティさんよりスチーマーナノケアEH-SA0Bを頂いて2週間使ってみました!みんなが夢に見ていた「化粧水を浴びたい」という願望を叶えてくれる機能がついに搭載✨温スチームの後に化粧水ミストも浴びることで、ダブル保湿が出来ちゃいますよー!!私はお風呂前に温スチームを3分間たっぷり浴びながらクレンジングするのが好き👍洗顔後はクリア肌コースで温冷温冷温と浴びた後、化粧水ミストで保湿!もうこの時点で気持ち良くて寝そうになる😇最&高ですちなみに化粧水ミストや冷ミストなどはそれぞれタンクが別になっているので、単品で使うことも可能!私はスチーマー機能は3日置きくらいに使い、化粧水ミストだけほぼ毎日使っています☺️それぞれのライフスタイルに合わせて使えるのが良いですよね✨とにかく化粧水ミストは霧が細か過ぎて、スプレー化粧水とかとは比べ物にならないです…!最初、ミストが細かすぎて本当に付いてるのか疑いました笑ちなみに化粧水はテクスチャーによって霧の細かさが変わります!シャバシャバ系はミストが細かく、とろみ系は小雨に打たれるような感じで粒子が大きくなりますよ🙏2週間使ってみて、心なしか毛穴が気にならない&透明感が出たような気が🎃大理石柄が可愛いこのスチーマー、大切に使い続けたいと思います✨4枚目動画は温スチーム5枚目動画は冷ミスト6枚目動画は化粧水ミスト#ガチレビューモニター_スチーマーナノケア#提供#私のベストコスメ2020
- 2020.10.30
FilliMilli Sシルキーパウダーブラシ L883オリーブヤングのブラシブランド・フィリミリのパウダーブラシ、これ本当に良いです😇動画をご覧の通りめちゃくちゃふわふわのするんするんなので、まるで羽のようなタッチでお粉を顔にのせることができる!そしてとても大きいので一気にのせれて気持ちが良い。笑完全に家用だけど、最近かなりお気に入りのブラシです👶フィリミリの太めなリップブラシも良かったよ〜マットリップぽんぽんしたり輪郭ぼかすのに便利でした。#衝動買いコスメ
- 2020.12.15
MERZYAuroraDewyTintオーロラデュイティントDT10DT11お洒落すぎるつよつよブラウンリップ🍫しっかりツヤ感もあってぷるんとなるのに、色持ちも抜群!マスクをするときは一度ティッシュオフしています✨買う前は10番の方が好みかな?と思っていて、実際に付けたら11番がすごく可愛かったのです🥰ほんのり赤みもあるけどしっかりブラウンで、今の気分にもぴったり!男性ウケはしなそうだけど、強い顔になれるティントです👍写真3枚目がティッシュオフ後!#衝動買いコスメ
- 2020.12.12
BOBBIBROWNボビイブラウンリュクスアイシャドウクォードホリデーは結局あまり買わなかったのですが、これだけは手に入れたくて何とかGET出来ました…!(大丸オンラインで購入💪)そしてめちゃくちゃ遅いレビュー🥺笑なんと言ってもラメがめちゃめちゃ綺麗で、フィットして粉飛びしないし、ラメがめちゃめちゃ綺麗なんです←語彙力…特にお気に入りは、細かめラメの左上と右下!オーバーヒーティドとメタルローズです🐶この2色だけでもつやつやデイリーメイク出来るよ✨ヒートレイとムーンストーンのザクザクラメも好きなんだけど、やっぱり使いやすさとしっとり感が最高で…!!そしてパケも高級感があってお洒落なんですよ💎買ってよかった2020
- 2020.12.04
りんね🎼紅葉ちゃん さん はじめまして! フォローありがとうございます。 フォロバさせていただきます。 素敵な投稿拝見させていただきました! お写真も撮り方きれいで、参考にします! そのブラシ、すごくいいですね!! 手触りとかすごい良さそうです!! 触るの好きなので触ってみたくなる〜 よろしくお願いします 仲良くしてください。(*´˘`*⑅)