1. コスメクーポンガチャ
  • FilliMilli Sシルキーパウダーブラシ  (L)883/Olive Young/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • FilliMilli Sシルキーパウダーブラシ  (L)883/Olive Young/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • FilliMilli Sシルキーパウダーブラシ  (L)883/Olive Young/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Olive Young FilliMilli Sシルキーパウダーブラシ (L)883(メイクブラシ)の口コミ「FilliMilli Sシルキーパウダーブ..」

もみじちゃん🍁
  • もみじちゃん🍁

FilliMilli Sシルキーパウダーブラシ L883 オリーブヤングのブラシブランド・フィリミリのパウダーブラシ、これ本当に良いです😇 動画をご覧の通りめちゃくちゃふわふわのするんするんなので、まるで羽のようなタッチでお粉を顔にのせることができる! そしてとても大きいので一気にのせれて気持ちが良い。笑 完全に家用だけど、最近かなりお気に入りのブラシです👶 フィリミリの太めなリップブラシも良かったよ〜 マットリップぽんぽんしたり輪郭ぼかすのに便利でした。 #衝動買いコスメ

おすすめアイテムOlive Young×メイクブラシ

FilliMilli アイメイク ブラシセット / Olive Young

FilliMilli アイメイク ブラシセット

”人工毛で、やわらかい肌触り!ケースにはミラーが付いてて便利♪”

メイクブラシ

FilliMilli Sシルキーパウダーブラシ(M)882 / Olive Young

FilliMilli Sシルキーパウダーブラシ(M)882

”ふわふわプルプルのおすすめブラシです!肌にのせてもチクチクは勿論しません!”

メイクブラシ

FilliMilli Sシルキーパウダーブラシ  (L)883 / Olive Young

Olive Young

”最上の柔らかさ♡屈曲のある部分でも穏やかに塗布できる最適な角度です。”

Olive Young×メイクブラシの商品をもっと見る

• りんね🎼

りんね🎼紅葉ちゃん さん はじめまして! フォローありがとうございます。 フォロバさせていただきます。 素敵な投稿拝見させていただきました! お写真も撮り方きれいで、参考にします! そのブラシ、すごくいいですね!! 手触りとかすごい良さそうです!! 触るの好きなので触ってみたくなる〜 よろしくお願いします 仲良くしてください。(*´˘`*⑅)

• もみじちゃん🍁

もみじちゃん🍁@sparkle_lips_msfりんねさん、はじめまして! コメントありがとうございます✨ これ本当にふわふわで気持ちいいですよ〜! 最近の韓国のブラシってすごいですね☺️ 今後ともよろしくお願いします👍

• りんね🎼

りんね🎼こちらこそ、よろしくお願いします!! ふわふわなんですね〜!! 動画でももう、触りたい〜!!ってなりました。

メイクブラシランキング

ごくふわブラシ

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

ZEESEA

ZEESEA メタバースピンクシリーズ  ローズクラウド メイクブラシ(8本セット)

”基本的な筆のみが入ってて捨て筆がありません👍”

UR GLAM

UR GLAM EYELASH COMB

SIXPLUS

FilliMilli アイメイク ブラシセット

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

もみじちゃん🍁さんの人気クチコミ

商品詳細情報Olive Young FilliMilli Sシルキーパウダーブラシ (L)883

Olive Young(OLIVE YOUNG)