• FilliMilli Sシルキーパウダーブラシ  (L)883/Olive Young/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • FilliMilli Sシルキーパウダーブラシ  (L)883/Olive Young/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • FilliMilli Sシルキーパウダーブラシ  (L)883/Olive Young/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Olive Young FilliMilli Sシルキーパウダーブラシ (L)883(メイクブラシ)の口コミ「FilliMilli Sシルキーパウダーブ..」

紅葉ちゃん🍁(もみじちゃん)
  • 紅葉ちゃん🍁(もみじちゃん)

FilliMilli Sシルキーパウダーブラシ L883 オリーブヤングのブラシブランド・フィリミリのパウダーブラシ、これ本当に良いです😇 動画をご覧の通りめちゃくちゃふわふわのするんするんなので、まるで羽のようなタッチでお粉を顔にのせることができる! そしてとても大きいので一気にのせれて気持ちが良い。笑 完全に家用だけど、最近かなりお気に入りのブラシです👶 フィリミリの太めなリップブラシも良かったよ〜 マットリップぽんぽんしたり輪郭ぼかすのに便利でした。 #衝動買いコスメ

おすすめアイテムOlive Young×メイクブラシ

FilliMilli アイメイク ブラシセット / Olive Young

FilliMilli アイメイク ブラシセット

”人工毛で、やわらかい肌触り!ケースにはミラーが付いてて便利♪”

メイクブラシ

FilliMilli Sシルキーパウダーブラシ  (L)883 / Olive Young

Olive Young

”最上の柔らかさ♡屈曲のある部分でも穏やかに塗布できる最適な角度です。”

メイクブラシ

FilliMilli Sシルキーパウダーブラシ(M)882 / Olive Young

FilliMilli Sシルキーパウダーブラシ(M)882

”ふわふわプルプルのおすすめブラシです!肌にのせてもチクチクは勿論しません!”

Olive Young×メイクブラシの商品をもっと見る

• りんね🎼

りんね🎼紅葉ちゃん さん はじめまして! フォローありがとうございます。 フォロバさせていただきます。 素敵な投稿拝見させていただきました! お写真も撮り方きれいで、参考にします! そのブラシ、すごくいいですね!! 手触りとかすごい良さそうです!! 触るの好きなので触ってみたくなる〜 よろしくお願いします 仲良くしてください。(*´˘`*⑅)

• 紅葉ちゃん🍁(もみじちゃん)

紅葉ちゃん🍁(もみじちゃん)@sparkle_lips_msfりんねさん、はじめまして! コメントありがとうございます✨ これ本当にふわふわで気持ちいいですよ〜! 最近の韓国のブラシってすごいですね☺️ 今後ともよろしくお願いします👍

• りんね🎼

りんね🎼こちらこそ、よろしくお願いします!! ふわふわなんですね〜!! 動画でももう、触りたい〜!!ってなりました。

メイクブラシランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ストローク オブ ミッドナイト ブラシ コレクション

”肌触りが何とも滑らかです💕本当にコスパ抜群だと思います!”

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

URGLAM

UR GLAM EYELASH COMB

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

ごくふわブラシ

#217S ブレンディング ブラシ

”この筆を使うことで楽に綺麗にアイシャドウがのせれるようになりました☺︎”

#170 シンセティック ラウンド スラント ブラシ

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

URGLAM

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

紅葉ちゃん🍁(もみじちゃん)さんの人気クチコミ

商品詳細情報Olive Young FilliMilli Sシルキーパウダーブラシ (L)883

メイクブラシ
    Olive Young(OLIVE YOUNG)