71f144b90600dfe0a853aec5 1592995302 small

HAIR RECIPE和の実 さらとろライスオイル

• 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE 和の実 さらとろライスオイル(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「皆さんこんにちは!Shizumotoです👏..」

Shizumoto
  • Shizumoto

皆さんこんにちは! Shizumotoです👏 今日は先日LIPS様を通して頂いた「HAIR RECIPE和の実 さらとろライスオイル」についてご紹介させて頂きます! ヘアレシピシリーズは自分も大好きなヘアケアシリーズでちょっと気になっていたのでとても嬉しかった〜🌟 オイルの中に米が入っていたのでビックリしました😊 デザインは可愛いけどとっても重たくて落としたら割れちゃいそうなのがデメリット😭 そして、オイルが出にくいのもちょっと残念💦 結構出しすぎたかなぁーって思っても髪の毛にベタつきがなくサラサラしているのがとっても良い点! 髪の毛のパサつきやゴワツキが改善されてするんとまとまる髪の毛になります! 香りも無香料に近くて使いやすいかな⭕️と感じました! やっぱ持ち運びがしたくて出来たら100点満点だけど、重いしちょっと大きいからミニサイズとか出してくれたらいいかなぁ〜と思います❣️ オイルの質は100点満点なので今後持ち運びサイズが出ると嬉しいです🙏🙏 #提供

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

• クリップ数:20552件

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

john masters organics

R&Aヘアマスク

”こっくりとしたテクスチャーで、乾燥でパサついた髪もしっかりうるおいます♡”

moremo

メルティバター

トリートメントのランキングをもっと見る

Shizumotoさんの人気クチコミ

• 53mL: 2,000円
2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
HAIR RECIPE(ヘアレシピ)