今回は#ボミーニコベルトについてのレビューです!まだ口コミとか少ないと思うので、ほかに質問など有ればお願いします🍒とりあえず小顔になりたくて、笑顔に自信を持ちたくて、、でもマッサージとか毎日欠かさずってなると続く自信が無くて奮発しました。私はQoo10で150,000ぐらいで購入したのですが、公式サイトで購入するとオリジナル化粧水''リピリカ''が貰えるそうで、すごく後悔...貰えるの今のうちみたいなので、公式での購入をオススメします😭😭-------------------------どんな商品?--------------------〜3つのモード〜*青リフトモード🦋→フェイスラインにとって重要とされる筋肉を刺激、収縮し、理想のフェイスラインに導くモード*緑タッピングモード🥑→エステティシャンのタッピングの振動情報をもとに、お肌にハリをもたらし、引き締めてくれるモード*黄ローラーモード🍋→5分間の使用で、小顔ローラー150往復分に相当する筋活動量が得られるモード〜強さ10段階〜私はいつもレベル10でしてますが全然余裕です!ただレベル高くしてすると化粧水しっかり塗るかパックしないとよりピリピリするのが分かる、、しっかり保湿😳-------------------------使ってみて-----------------------*私は黄ローラーモード🍋を使うことが多いのですが、涙袋の筋肉だったり、色んな部位の筋肉を動かしてくれます!*緑タッピングモード🥑は、鏡を見たら実感するのですが、口の下の筋肉がめっっちゃ動きます。フェイスラインを本当にタッピングされてるかのように細かくポンポンポン?タッタッタッタッタ?って感じですごく気持ちいいです♡*青リフトモード🦋は、ビーって引っ張られる感じでこれまた気持ちいい!*YouTubeを見ながらでも、作業しながらでも、ハンズフリーな所が一番嬉しい😆*一回でも効果はありますが、朝起きたら元通り?って感じです。毎日続けるとやった直後じゃなくても輪郭がスッキリしてきたのと、笑顔する時頬が軽くなったというかパッと笑顔になれるようになった気がする(伝われ!得られた効果などは少しずつ書き足していこうと思います!読んでいただきありがとうございました!#ニコベルト#小顔
もっと見るVONMIE NICOBELT(ニコベルト)の効果に関する口コミ - NICOBELT 使ってすぐに効果を実感できました!
美顔器・マッサージランキング
ANLAN | 温冷美顔器 | ”八つの美顔モード搭載。いかんせん多機能なので日々のお肌の調子でコースを選んだりしています。” | 美顔器・マッサージ |
ニュースキン | ルミスパ スターター キット | ”毛穴の汚れをキレイにするのと同時に肌をストレッチして肌タンパクを生成!” | 美顔器・マッサージ |
Makeon | フェイシャルブースティングスパ | 美顔器・マッサージ |
| 45,000円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
ReFa | ReFa CARAT FACE | ”肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。” | 美顔器・マッサージ |
belulu | 美ルル スキンチェッカー | ”自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定!” | 美顔器・マッサージ |
ReFa | ReFa S CARAT | ”ピンポイントにつまめるミニサイズ。本当にピタッ!!っとローラーが肌に吸い付いて気持ち良い♪” | 美顔器・マッサージ |
Panasonic | スチーマー ナノケア EH-SA3B | ”暖かいスチームがすーっとお肌に張り付いていく。気持ちがいい。🥺” | 美顔器・マッサージ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Panasonic | スチーマー ナノケア EH-SA0B | ”使用直後から肌がぷるんぷるんになって効果を実感できるからすごい♪” | 美顔器・マッサージ |
| 詳細を見る | ||
ReFa | ReFa CAXA RAY | ”サイズの大きいかっさですが軽いし、広い部分で頬を一回で流せるし、全身に使う時に流しやすくて重宝してます。” | 美顔器・マッサージ |
Panasonic | スチーマーナノケア EH-SA3A | ”ハリ感を与えスチームが肌全体に行き渡り潤ってくれる♪” | 美顔器・マッサージ |
| オープン価格 | 詳細を見る |
商品詳細情報VONMIE NICOBELT(ニコベルト)
- VONMIE(ボミー)
- #加工なしをデフォルトに ありのままの私を生きていける女性に。 いつまでも綺麗でいたい。 毎日の生活が本当は一番幸せなはずなのに、 もっと特別な幸せを追求してしまう。 心に余裕が欲しい。小さなことでも幸せを実感できる大人の女性に憧れる。 今の積み重ねが未来につながっていく。 いつか心からありのままの自分を誇れるような そんな私になりたい。 1日10分ニコベルトを装着するだけで 自分史上最強のフェイスラインへと導きます。 VONMIE独自のEMSシステムは、カラダの各部に特化し効率的に筋肉を刺激、収縮させます。左右対称バランスを崩さず、大きな筋肉から動かしづらい筋肉までピンポイントに鍛え、各部位にアプローチします。
- ザ・マーチャント・オブ・ファクトリーズ
- 2020/10/19
- 美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > 美顔器・マッサージ