HAIR RECIPEヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

• ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「▽HAIRRECIPE WANOMI(TS..」

Himono
  • Himono

▽HAIR RECIPE  WANOMI(TSURUN) ここ3年くらいはシャンプーはノンシリコン派。 私は髪が細いので絡まりやすかったり 傷みやすかったりするので労るために ノンシリコンに落ち着きました。 そして最近よく見かけて気にはなっていた ヘアレシピ和の実のシャンプー&トリートメントを 提供していただいたので1週間ほど 使ってみました🌾 まずお米の形のころんとしたボトルが可愛い🧴 お米の形のため、ポンプ式ではなく蓋をカチッと 押して出すタイプになります。 ノンシリコンシャンプーの中にはきしむものや ゴワゴワしてしまうものもありますが、 こちらはライスオイル配合で泡立ちが とっても良い。 もっちりふわふわの泡に包まれます💭 トリートメントもこっくりし過ぎない テクスチャで洗い上がりしっとり。 香りはジンジャーとレモンの癒される香りで 私はとっても好きです🍋 私が使用したのはつるんタイプですが しっとり、ふわふわと全部で3タイプ。 それぞれ香りも違うので他も気になります。 ドライヤー後の髪は名前の通り、つるんとした 仕上がりで指通りも良いです◎ シャンプーは髪質によって合う合わないは あると思いますが私のように細くて柔らかめな 髪質の方なら合いそうです。 和の実シリーズはヘアオイルもあるので そちらもとっても気になるところ🌾 #PR_ヘアレシピ和の実

ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

ヘアレシピ和の実 しっとり シャンプー/トリートメント

” 髪になじみやすくて、流した後はしっとり感が!♡”

和の実 ふわふわ シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

Rily

Rily シャンプー&トリートメント

クオリティファースト

ボタアンド ザ シャンプー <sencha>

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

Himonoさんの人気クチコミ

商品詳細情報HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

• 350mL / 350g: 1,650円
2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
HAIR RECIPE(ヘアレシピ)