HAIR RECIPEヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

• ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「#PR_ヘアレシピ和の実リップさんを通して..」

☆☆...maaaa...☆☆
  • ☆☆...maaaa...☆☆

#PR_ヘアレシピ和の実 リップさんを通してプレゼントしていただきました! 価格各¥1500+税です。 使ってみた感想は、 泡立ちは5が満点で表すと3です。 たくさんプッシュして出せばそれなりに、、、 しっとりします‼️‼️私の好きな香りは良い匂い、女の子っぽい香りではなかったです。 こちらを使って、ドライヤーで乾かすと まとまり感、しっとり感がとても感じられました!! 私はもっと良い香りでふわぁ〜って香る感じが好きですが、冬ならではの乾燥の時期は良い商品でパサついてあまりツヤが感じられ無い時に使っていこうと思います‼️また長期使ってみて、感想が変わる事があったら、またここに投稿していきたいと思います‼️

ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

ヘアレシピ和の実 しっとり シャンプー/トリートメント

” 髪になじみやすくて、流した後はしっとり感が!♡”

和の実 ふわふわ シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

☆☆...maaaa...☆☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

• 350mL / 350g: 1,650円
2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
HAIR RECIPE(ヘアレシピ)