1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • トーン ロング ラッシュ マスカラ/to/one/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーン ロング ラッシュ マスカラ/to/one/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トーン ロング ラッシュ マスカラ/to/one/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】to/one トーン ロング ラッシュ マスカラ(マスカラ)の使い方を徹底解説「▽to/oneロングラッシュマスカラ/04..」

Himono
  • Himono

▽to/one ロングラッシュマスカラ/04,05 ここ最近で1番ときめいたコスメ。 to/oneのコスメは抜け感が出てニュアンスな メイクが出来るので大好きなのですが ロングラッシュマスカラの新色2色、選べず。 今季はアイシャドウでジューシーなオレンジや イエローがパレットに入っているものがちらほら 出ていて私も大好きなので、絶対に合わせて使いたい と思い、04のオレンジは買うと決めていましたが 05のパープルが思いのほか可愛かった… オレンジは本当にしっかりオレンジなので 目尻のみ、下まぶたのみ、など部分使いの方が 普段は使いやすいと思います。 私はブラウンマスカラをベースに目尻に オレンジを足したりする使い方をしたいです。 パープルは正面から見るとそこまでカラーの主張が 強くないので全体に使っても可愛いです。 でも横から見たり、外の日の光に当たると とっても綺麗に発色します。 どちらも、ほんのりメタリック感があって 睫毛に艶が出ます。 本当に外で見た時の透け感というか ニュアンスな目元が凄く可愛いの。 写真では分かりやすく両色を上下にしっかり 塗ってます。 カラーマスカラひとつで目元が一気に春らしく お洒落になってくれて気分が上がる。 #toone(トーン) #マスカラ #カラーマスカラ

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

耐久カールマスカラ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

• クリップ数:11972件

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

• クチコミ数:1981件
マスカラのランキングをもっと見る

Himonoさんの人気クチコミ

商品詳細情報to/one トーン ロング ラッシュ マスカラ

to/one