to/oneトーン ロング ラッシュ マスカラ

• トーン ロング ラッシュ マスカラ/to/one/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーン ロング ラッシュ マスカラ/to/one/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トーン ロング ラッシュ マスカラ/to/one/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】to/one トーン ロング ラッシュ マスカラ(マスカラ)の使い方を徹底解説「▽to/oneロングラッシュマスカラ/04..」

Himono
  • Himono

▽to/one ロングラッシュマスカラ/04,05 ここ最近で1番ときめいたコスメ。 to/oneのコスメは抜け感が出てニュアンスな メイクが出来るので大好きなのですが ロングラッシュマスカラの新色2色、選べず。 今季はアイシャドウでジューシーなオレンジや イエローがパレットに入っているものがちらほら 出ていて私も大好きなので、絶対に合わせて使いたい と思い、04のオレンジは買うと決めていましたが 05のパープルが思いのほか可愛かった… オレンジは本当にしっかりオレンジなので 目尻のみ、下まぶたのみ、など部分使いの方が 普段は使いやすいと思います。 私はブラウンマスカラをベースに目尻に オレンジを足したりする使い方をしたいです。 パープルは正面から見るとそこまでカラーの主張が 強くないので全体に使っても可愛いです。 でも横から見たり、外の日の光に当たると とっても綺麗に発色します。 どちらも、ほんのりメタリック感があって 睫毛に艶が出ます。 本当に外で見た時の透け感というか ニュアンスな目元が凄く可愛いの。 写真では分かりやすく両色を上下にしっかり 塗ってます。 カラーマスカラひとつで目元が一気に春らしく お洒落になってくれて気分が上がる。 #toone(トーン) #マスカラ #カラーマスカラ

マスカラランキング

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

HAN ALL FIX MASCARA

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

Himonoさんの人気クチコミ

商品詳細情報to/one トーン ロング ラッシュ マスカラ

マスカラ
2018/2/28(最新発売日: 2020/1/31)
to/one
マッシュビューティーラボ
長さ、ツヤ、カールキープのすべてを叶え目もとに鮮烈なインパクトをもたらすマスカラ。 選び抜いたウチワサボテンオイルとフラワーエキスの強みを用い、日中の肌までも労わりながら透明感と花々のように華やかな仕上がりへ。長さ、ツヤ、カールキープのすべてを叶え目もとに鮮烈なインパクトをもたらすマスカラです。 お湯で落ちるフィルムタイプです。まつ毛1本1本が繊細に伸びていくようなロング効果を演出します。