HAIR RECIPEヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

• ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「HAIRRECIPEヘアレシピWANOMI..」

🥀aaa
  • 🥀aaa

HAIR RECIPE ヘアレシピ WANOMI 和の実 TSURUN つるん ダメージを受けて傷んだ髪におすすめの、 ナチュラルなヘアケア。 地肌からつるん、すっぴんツヤ髪へ。 今回LIPSさんを通じて ヘアレシピ『和の実』さんからいただきました🤎 ありがとうございます(´;ω;`)🤍🤍 ピュア国産 ライスオイル配合🤍 ※ライスオイルとは 浸透性ツヤ成分のコメヌカ油のことです! ➀サルフェート ➁シリコン ➂パラペン ➃鉱物油 ➄着色料 この5つの成分が無添加👏🏻 このシャンプー&トリートメントは しっとりタイプ つるんタイプ ふわふわタイプ の3種類あり 今回私がいただいたのはつるんタイプです😌 まずパケの可愛さ!! お米!!って感じのデザインw とても可愛いです(*¨*) 今までポンプタイプしか使ったことが なかったのですが、こちらも 特別使いづらいとかはなかったです😊👍🏻 シャンプーはノンシリコンなのに きしむこともなくモチモチの泡でした☁️ トリートメントも使い心地が良かったです! しょうがと檸檬の香り🍋に癒されました😌 洗い上がりもサラサラつるんって感じで 私の髪には合っていたと思います!!! 気になる方は是非!! #PR_ヘアレシピ和の実

ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

ヘアレシピ和の実 しっとり シャンプー/トリートメント

” 髪になじみやすくて、流した後はしっとり感が!♡”

和の実 ふわふわ シャンプー/トリートメント

エイトザタラソ

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

🥀aaaさんの人気クチコミ

商品詳細情報HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

• 350mL / 350g: 1,650円
2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
HAIR RECIPE(ヘアレシピ)