HAIR RECIPEヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

• ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「猫っ毛さんにもオススメ☝️🏻💕✨ライスオイ..」

チャンユカ
  • チャンユカ

猫っ毛さんにもオススメ☝️🏻💕✨ ライスオイル配合ですっぴんツヤ髪へ💎.◌* #HAIR RECIPE #ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント 傷んだ髪にやさしく洗える😌🍀*゜ 豊富な栄養素から、スーパーフードとして着目されているライスオイルが髪や肌にツヤを与え、乾燥、湿気、紫外線から髪を守ってくれる😳🤍 ノンシリコン、サルフェートフリーなのに、きしまないのが🙆🏻👌✨ 猫っ毛の私はノンシリコンだときしむことが多いけどすっきり洗える感じで手触りも結構いい! 変にヌルヌルとコーティングされた感がなく、まさにすっぴん髪!✨といった洗い上がりでボリュームダウンもしなくていい👍💓💓 ふんわり香るショウガと檸檬も癒しを与えてくれます🥰 私的には見た目よりも、使いやすさ重視でポンプ式がよかったけど、お米の形でコロンと可愛くて全然許せる🤣💖 #シャンプー #トリートメント #ヘアケア #美髪 #美髪ケア #和の実 #wanomi #ノンシリコンシャンプー #髪ツヤツヤ #PR_ヘアレシピ和の実

ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

ヘアレシピ和の実 しっとり シャンプー/トリートメント

” 髪になじみやすくて、流した後はしっとり感が!♡”

和の実 ふわふわ シャンプー/トリートメント

• Rira

Riraヘアレシピさんってシャンプーとかもあったんですね❣️ ボトルがお米の形?してて可愛い💕 高級感がありますね❣️

• チャンユカ

チャンユカ@fresh_lips_l05私もつい最近知りました😍!! オイルはお米の粒が入っていますよね😊? 香りもよくて気に入りました👍💓💓

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます。 こちらの投稿を、ブランド様のLISP内での広告に使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 今回の広告は、LIPSのおすすめタブに「PR」の表記がついた状態で、広告として表示されるものです。 *許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

シャンプー・コンディショナーランキング

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:19253件

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

チャンユカさんの人気クチコミ

商品詳細情報HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

• 350mL / 350g: 1,650円
2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
HAIR RECIPE(ヘアレシピ)