34d400f1198ec9484a538ffe 1592994977 small

HAIR RECIPEヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

• ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*...」

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.
  • ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚  ♥︎HAIR RECIPE ♥︎ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント ダメージケアのシャンプー&トリートメント❤️ 髪の内側に浸透し、傷んだ髪を根元から毛先までダメージケア。 地肌からつるん、すっぴんツヤ髪へ。 〜point〜 ✔️髪のスーパーフード「ライスオイル」背後で、地肌からつるん、すっぴんツヤ髪へ ✔️ノンシリコン、サルフェートフリーなのにきしまない。なめらかな仕上がりへ ✔️くせになる、しょうがと檸檬の香り シャンプーは泡立ちが良く、洗い流した時からするん❤️としました! トリートメントもしっとりしてくれる感じがあり、ダメージや乾燥の酷い私の髪ですがつるんとした仕上がりになりました‹‹\(´ω` )/›› 使用感はとても好きです✨✨ ただ香りが生姜感が強めなので少し独特で好き嫌い分かれそうです💦 乾かした後はあまり気になりません♥︎ あとはポンプ式にして欲しいかなぁ〜🤔 トリートメントはいいんですけど、シャンプーがドバッと出やすいので注意が必要です😂 お米の形で可愛らしいのでポンプ式にすると外観変わっちゃうか…とかシャンプーしながら色々考えてました🤣 使用感は本当に良いので、モイストタイプのさくらとシナモンの香りも試してみたいです‹‹\(´ω` )/›› 今回はLIPS様を通し、ヘアレシピ「和の実」様からご提供頂きました! 良い商品をお試しさせて頂きありがとうございました♪ #PR_ヘアレシピ和の実

ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

• クリップ数:2088件

ヘアレシピ和の実 しっとり シャンプー/トリートメント

” 髪になじみやすくて、流した後はしっとり感が!♡”

和の実 ふわふわ シャンプー/トリートメント

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》おーおめでとう🎊 生姜感強いとか珍しいね٩(๑´3`๑)۶

• たまご (๑ت๑)♡agm

たまご (๑ت๑)♡agmちゃんみっちゃんおはよぉ! 当選おめでとう🎊 生姜感どんなんか逆に、きになるわ!笑🤣🤣

• ルイ agpm

ルイ agpmおめでとう〜🎁 生姜強めな香り気になる🤔♥️

• SHU

SHU当選おめでとー🎉✨😆✨🎊 生姜の香りがするのねっ👀‼️ ちょっと気になる😆

• peach🍑

peach🍑おめでとう〜😚💕 サクラとシナモンも気になるよね〜🥺🌸

シャンプー・コンディショナーランキング

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.さんの人気クチコミ

商品詳細情報HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

• 350mL / 350g: 1,500円
2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
HAIR RECIPE(ヘアレシピ)