🎀HAIRRECIPEヘアレシピ和の実 ふわふわシャンプー/トリートメント (ボリュームケア) *檸檬とかぼすの香り グリーンヘアレシピのサシェセット、やっと3種類全部お試し出来た〜🧴☻つるんとシャンプートリートメント(イエロー) ・ダメージケア ・檸檬としょうがの香り(漢方っぽい) ☻しっとりシャンプートリートメント(ピンク) ・モイストケア ・さくらとシナモンの香り(甘め)☻ふわふわシャンプートリートメント(グリーン) ・ボリュームケア ・檸檬とかぼすの香り(爽やか)正直3種類とも香り以外の違いがよくわからなかった…😇全部使用感はとぅるさら髪になって最高💖(シャンプー直後にキシむのだけ気になる)でも!!!!!今回使った檸檬とかぼすの香りはめちゃくちゃ爽やかで万人受けしそう👏🏻個人的にも大好きな匂いだった🥰これなら旦那と共用で使えそう👫現品のパッケージもお米の形でおしゃれだしバスルームに置いたら映えそう❣️(実は最初パッケージに惹かれたのは旦那)ただボリュームケア…🤔?うーん。って感じだけど使用感最高だから良き🙆🏻♀️#HAIRRECIPE#ヘアレシピ#ヘアレシピ和の実ふわふわシャンプー#ヘアレシピ和の実ふわふわトリートメント#ヘアレシピ和の実しっとりシャンプー#ヘアレシピ和の実しっとりトリートメント#ヘアレシピ和の実つるんシャンプー#ヘアレシピ和の実つるんトリートメント#シャンプー#トリートメント#ヘアケア#おうち時間
もっと見る「【HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント】 ..」
おすすめアイテムHAIR RECIPE×シャンプー・コンディショナー
HAIR RECIPE | ハニーアプリコット エンリッチ モイスチャー レシピ | ”ツヤが出る ◎まとまりやすい ◎種類がたくさんあって楽しめる!” | シャンプー・コンディショナー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
HAIR RECIPE | 和の実 by ヘアレシピ うるつや シャンプー/トリートメント | ”洗い流した直後はベタつきやヌルつきがなくしっとりとした使い心地。” | シャンプー・コンディショナー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
HAIR RECIPE | 和の実 by ヘアレシピ さらつや シャンプー/トリートメント | シャンプー・コンディショナー |
| オープン価格 | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
AKNIR | 薬用ヘアシャンプー&トリートメント | シャンプー・コンディショナー |
| 4,800円(税込) | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | ”理想のサラサラ、艶髪が叶うユニセックスライン。男女問わず使えます!” | シャンプー・コンディショナー |
MOGANS | ノンシリコン アミノ酸 シャンプー/コンディショナー 衣薫(ころもかおる) | ”洗い上がりはサラサラというよりしっとりとする感じなので、もともと髪質が固めの人にオススメです!” | シャンプー・コンディショナー |
plus eau | メロウシャンプー/メロウトリートメント | ”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶” | シャンプー・コンディショナー |
YOLU | カームナイトリペアシャンプー/トリートメント | ”とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる!” | シャンプー・コンディショナー |
ululis | ウルリス キラメキ ウォーターコンク シャイニー シャンプー/ヘアトリートメント | ”流した時からとにかくさらっさらな仕上がりでしっかりまとまってくれます◎” | シャンプー・コンディショナー |
KUNDAL | プロテイントリートメント | ” ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラに♪” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0 | ”クセやうねりを抑えてくれるので、広がりがちな髪もするんとまとまります♪” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | Creamy EXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | ”髪がすっごく潤う🥺シャンプーとトリートメントした後からもう髪がとぅるんとぅるんに✨” | シャンプー・コンディショナー |
unlabel | CO モイスト シャンプー/ヘアトリートメント | シャンプー・コンディショナー |
| 132円(税込) | 詳細を見る |
さぼさんの人気クチコミ
【innisfree ノーセバムミネラルパウダー】脂性肌を救ってくれる魔法の粉でした!▼使用感ベビーパウダーのようにふわふわさらさらでした。パッケージ自体が手のひらサイズなので、付属のパフも小さめです。朝メイクの最後に顔全体に叩くだけで、・夕方までセミマット肌をキープできます!・テカリも軽くティッシュオフするだけで済むくらいまで抑えられます!カバー力・メイクアップ効果は、・毛穴がぼやけているかも?・ほんのりトーンアップしたかも?という程度でしたが、皮脂対策としては最高のパウダーでした…▼香りどちらかといえばハーブとお線香の間くらいの、甘めの香りに感じました。ミント感は薄め?▼年中無休で顔の油田に困っていた自分にとっては、小さな救世主でした…!低価格でバラエティショップでも購入できるので、今更感がすごいですがおすすめしたいです。#innisfree#韓国コスメ#新年初買いコスメ
- 2021.01.26
【FASIO マルチフェイススティック】08CaramelKissを購入しました!▼色味このカラーはラメ・パールなしです。スティックはブラウン寄りですが、肌に乗せると気持ちオレンジが強い印象でした。スウォッチ(画像右下)は腕に乗せたときの色味です。▼使用感べたつかずさらさら伸びて簡単にぼかせます!伸ばした後はほんのりとツヤが出ますが、油っぽいツヤではないので、脂性肌の自分でも抵抗なく顔に乗せやすいと感じました。シアーな発色なので、アイメイクなどに物足りないときには重ね塗りで調節するといいかもしれません。また、チークとして使うときは、塗るよりもぽんぽんと乗せた方が自然な発色になると思います。ウォータープルーフ+擦れに強いとのことで、ティッシュオフでも少し残っていました。▼全体的に使いやすくて万能なマルチカラーだと思いました!無香料なので、これひとつでポイントメイクを全て終わらせても、匂いが気にならないのも嬉しいです。ぺぺっとそこまでメイクするのにも、ポーチに忍ばせて出先でお直しに使うのにも便利そうなので、買ったばかりですがお気に入りです。#fasio#ファシオ#マルチフェイススティック#マルチスティック#推しウォータープルーフ
- 2021.07.22
【ラッシュ艶肌ドロップ】脂性肌向きの素敵な化粧水に出会えました!▼質感テクスチャは無色透明でとろみがありますが、肌の上ですぐさらさらになります。▼使用感導入化粧水なしでもぐんぐん肌に吸い込まれます!使用後のべたつきはほとんどなくさっぱり。量が多いと、脂性肌の自分ですらちょっとつっぱり感があったので、ワンプッシュ分を軽くパッティングするだけでOK+その後の保湿が大事なタイプの化粧水だと感じました。▼香りティーツリー系のさわやかな香りの中に、ほんのりラベンダーが香る感じです。きつくないので、苦手な方も少ないと思います。▼様々なレビューで「毛穴開きに効果がある!」との声があったので試してみたのですが、ひどいぼつぼつ肌の自分ではあまり実感できず…ただ、皮脂の分泌を抑える方は効果があったので、テカリ・ニキビが気になる方にはおすすめできます!#LUSH#ラッシュ#艶肌ドロップ#スキンケア#化粧水#1軍スキンケア
- 2021.07.24
【A’pieu ジューシーパンスパークリングティント】#RD02#よくばりヤマブドウスウォッチは3枚目にあります。▼色味くすんだローズピンクのような、淡いボルドーのような、絶妙に可愛い落ち着いたカラーです!公式の画像より明るくピンク寄り(唇に乗せると赤寄り)でした。ブルー・ピンク・ゴールドの細かい多色ラメがたっぷり入っています。▼使用感もけもけ起毛の斜めチップで塗りやすいです。1度塗りでは、唇なじみよくややシアーな発色でした。素の唇の血色がよくなったような、自然な色付き方です!このスウォッチでは分かりにくいのですが、ティッシュオフ後もラメが結構残っていて、色味も少し赤みが強くなったかも?程度でほとんど変化がなかったのも最高でした…リップケアオイルとリンゴ・桃・蜂蜜の保湿エキスを配合とのことで、ちゅるんとした見た目だけでなく、実際に他のティントより乾燥せず潤いが長続きします!▼味グレープソーダの香り。本当にぶどうジュースとかサングリアとか、そんな感じの甘い味と香りでテンションが上がります。香りもしっかり長続き。▼憧れのティントをやっと購入できました!コンセプト・使い心地ともに最高に可愛いティントだったので誰彼構わずおすすめしたいです…(有名なアイテムなので今更ですが…!)#アピュー#オピュ#ジューシーパンティント_スパークリング#リップ#リップティント#韓国コスメ
- 2021.01.09
【ココスター ワッフルクレンジングパッド】運命のクレンジングシートだったので、備忘録としてレビューします!▼ワッフル状の凹凸付きのシートです。シート自体は小さめですが、クレンジング液が絞れるほどたっぷり染み込んでいるので、がっつりメイクも油分もひと拭きでするっと落とせます!感動しました…▼ツボクサエキスやティーツリー葉油など、保湿成分が含まれているからか、使用後つっぱる感じが全くなく、ずっとしっとり感が続きます。▼その他・ワッフルの乗ったかわいい容器・ティーツリー系のさっぱりとした香り・大容量の60枚入りというのも推しポイントです!誰彼構わずおすすめしたいクレンジングシートでした…#KOCOSTAR#ココスター#ココスター_ワッフルクレンジングパッド60P#クレンジング#スキンケア#韓国コスメ#1軍スキンケア
- 2021.07.23
【DAISOSomptueux(ソンプチュー)ネイルオイル】またダイソーコスメを購入しました!カラーは01のピンク×オレンジです。▼ハケ自体は大きめですが、角が丸まった平筆タイプ(画像2枚目)なので塗りやすいです。塗った後マッサージしてなじませると、少し時間は掛かりますがさらさらになります。塗る量が多いとべたつき・塗っている感が気になるかもしれません。よくなじませた後に、余った分をティッシュなどで軽く押さえて取ればちょうどいいと思います。効果の方は、ささくれ気味でがちがちの自分の爪も、人並みにはふっくらすべすべに見えるようになりました!ネイルケア初心者の自分はそれだけでも感動したのですが、劇的という感じではなかったので、普段からしっかりネイルケアしている方には物足りないかもしれません…▼売り場には「フルーティな香り」とのラベルがあったのですが、良くも悪くもほぼ無臭でした。至近距離でオイルの匂いがする程度?です。▼お手軽に始められるネイルケア用品としては満足だったのと、カクテルのようでインテリアとしてもかわいい見た目なのとで推したいと思います!#DAISO#Somptueux#ソンプチュー#ネイルオイル#ネイルエッセンス#ネイルケア
- 2021.07.25
商品詳細情報HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント
- HAIR RECIPE(ヘアレシピ)
- 生産終了
- シャンプー
- トリートメント
- ヘアレシピ「和の実」から誕生。 髪のスーパーフード「ライスオイル」配合の、お米発想のヘアケア。 特にダメージにおすすめな、「つるん」シャンプー&トリートメント。 髪の内側に「ライスオイル」が浸透し、傷んだ髪を根元から毛先までダメージケア。地肌からつるん、すっぴんツヤ髪へ。 しょうがと檸檬の香りです。 5つの成分無添加:シリコン、サルフェート、パラベン、鉱物油、着色料フリー。 なのに、ふんわりもちもちの泡でつるんとした仕上がりに。 ※トリートメントは、サルフェート、パラベン、鉱物油、着色料フリー。
- P&G
- 2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)