HAIR RECIPEヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

• ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「⭐️ヘアレシピ和の実⭐️シャンプー&トリー..」

🐶じじちゃん🐶《💗》
  • 🐶じじちゃん🐶《💗》

⭐️ヘアレシピ和の実⭐️ シャンプー&トリートメント つるん LIPSを通して和の実様から頂きました☺️✨ ダメージを受けて傷んだ髪に しょうがと檸檬の香り ・ライスオイル配合で地肌からつるんすっぴん髪へ ・ノンシリコン・サルフェートフリーなのにきしまない シャンプー、トリートメントどちらも意外としょうがの匂いの方が強めかなと感じました😭 これは好き嫌いがとても分かれそうです💦 私は若干苦手ですが、ドライヤーの時にヘアオイルとか付けるので特に乾いた髪の毛には気になりませんでした☺️ シャンプーは泡立ちよくトリートメントは、軽めですがドライヤー後にはツヤと指通りが良くて気に入りました😍😍 毛先もパサつくこともなくてサラサラなのにまとまりも出ました。 髪の毛が重くなる事もなかったです。 サラサラの仕上がりが好きなのでこのシャンプーとトリートメント以外の特別なトリートメントを使わなくても髪の毛の状態が本当に良かったです😍✨ この種類の他にしっとりとふわふわがあるので他の種類もとても気になります☺️ 匂いも好みがあると思うので髪の毛のケアに応じてしっとりかふわふわを選べるのもいいなぁと思います。 LIPSのプレゼントで初めてシャンプーが当たったので旦那も喜んで使ってました☺️✨   カラーとパーマをした旦那の髪の毛にもツヤが出て指通りも良くなっていたので夫婦揃って大興奮でした✨ 本当にありがとうございます♡ #HAIR RECIPE #PR_ヘアレシピ和の実

ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

ヘアレシピ和の実 しっとり シャンプー/トリートメント

” 髪になじみやすくて、流した後はしっとり感が!♡”

和の実 ふわふわ シャンプー/トリートメント

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️じじちゃん当選おめでとう㊗️🎊 やっぱり生姜感強めなのね😑 でも髪質よくなるなら使ってみたいなぁ😍

• 🐶じじちゃん🐶《💗》

🐶じじちゃん🐶《💗》@mairuipuドラッグストアで買える物でこんなにいい物があったのかって程、気に入ったよ😍 匂いは別として🤣

• おいも🍠

おいも🍠当選おめでとう〜👏🤩 これ使用感いいよね😍💕

• 🐶じじちゃん🐶《💗》

🐶じじちゃん🐶《💗》@oimokokoありがとう😭 しっとりサラサラでめっちゃ好みの仕上がりになるよね😍

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》わーーー本当だじじちゃんとオソロ当選だー✨✨ おめでとう、ありがとう❤️www そして感想もほぼ同じ🤣🤣🤣

• 🐶じじちゃん🐶《💗》

🐶じじちゃん🐶《💗》@chanmi_mimiちゃんみのレビュー見て同じ感想過ぎて笑ったよ🤣🤣🤣 さすが!!😍

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼当選🎉🎉🎉おめでとう🎉🎉🎉 しょうがシャンプーだ!

• 🐶じじちゃん🐶《💗》

🐶じじちゃん🐶《💗》@cherry_jack_g65yしょうがの匂いが強めなので好きな人は好きな匂いだと思いますよ🥰

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》じじちゃんもいいなー❤当選おめでとう(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ 私も買ってみんなとおそろしようかな😍

• 🐶じじちゃん🐶《💗》

🐶じじちゃん🐶《💗》@maimai0619匂いは嗅いだ方がいいよ!! めっちゃしょうがなの😂😂

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

Rily

Rily シャンプー&トリートメント

クオリティファースト

ボタアンド ザ シャンプー <sencha>

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

🐶じじちゃん🐶《💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

• 350mL / 350g: 1,650円
2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
HAIR RECIPE(ヘアレシピ)