HAIR RECIPEヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

• ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「今回はLIPSを通して、ヘアレシピ『和の実..」

ほの(フォロバ100㌫♡
  • ほの(フォロバ100㌫♡

今回はLIPSを通して、ヘアレシピ『和の実』さんから「シャンプー&トリートメント つるん」をいただきました♡ ☆ピュア国産 ライスオイル配合 コメヌカ油(浸透性ツヤ成分) ☆やさしく洗える、もちもちの泡 ノンシリコンなのに、きしまない 乾燥してパサついた髪に (さくらとシナモンの香り) ダメージを受けて傷んだ髪に (しょうがと檸檬の香り) ぺたんとなりがちな髪に (檸檬とかぼすの香り) ⤴︎この3種類があります 私はダメージを受けて傷んだ髪用(ダメージケア)のシャンプー&トリートメントをいただきました✨ ᴾᴼᴵᴺᵀ ♥髪のスーパーフード「ライスオイル」配合で、すっぴんツヤ髪へ ♥ノンシリコン・サルフェートフリーなのに濃厚な泡立ちでつるんとなめらかな仕上がりへ ♥くせになるしょうがと檸檬の香り 髪の内側に浸透し、傷んだ髪を根元から毛先までダメージケア。地肌からつるん、すっぴんツヤ肌へ。 実際に使ってみると、pointにも書いてあったようにとても泡立ちました!そして髪がとてもさらさらになりました✨ しょうがと檸檬の香りは、お風呂の中でリラックスできるようなアロマ感のある、とても好みの香りでした♥ 夏にもぴったりなさっぱりとした香りです🍋 今一番おすすめしたいシャンプーなので、ぜひ使ってみてほしいです HAIR RECIPE 和の実 つるん シャンプー/トリートメント 容量:各350㎖/350g #PR_ヘアレシピ和の実 #提供

ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

ヘアレシピ和の実 しっとり シャンプー/トリートメント

” 髪になじみやすくて、流した後はしっとり感が!♡”

和の実 ふわふわ シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <リペア>

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ほの(フォロバ100㌫♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

• 350mL / 350g: 1,650円
2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
HAIR RECIPE(ヘアレシピ)