34d400f1198ec9484a538ffe 1592994977 small

HAIR RECIPEヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

• ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ヘアレシピ 和の実純度が高い100%ピ..」

greeen
  • greeen

ヘアレシピ 和の実 純度が高い100%ピュアなライスオイル配合のヘアケア! お米1000粒に1滴しかとれないオイルで とても貴重な国産オイルなんです。 シャンプー、トリートメントには しっとり、ふわふわ、つるんなどタイプがあります。シリコン・サルフェート・パラベン・鉱物油・着色料フリー。  トリートメントはサルフェート・パラベン・鉱物油・着色料フリーです。 今回使ったのはつるん、です。 お米の粒のカタチをしたパッケージで とてもユニーク! ひと目でお米の成分が入っているのが分かりますね。 香りはお米ではなく、生姜とレモンの香り。 爽やかでスッキリしています。 ノンシリコンですが、泡立ちも良いです。 髪が絡まったりもしません。 トリートメントもしっかり馴染んで 髪を包み込んでくれます。 こちらも爽やかな香りです。 乾燥が気にならない、ツヤツヤの髪になりました。 ライスの成分、良さそうですね。 同じシリーズのヘアオイルがあるみたいなので 買ってみようと思います。 #PR_ヘアレシピ和の実

ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

ヘアレシピ和の実 しっとり シャンプー/トリートメント

” 髪になじみやすくて、流した後はしっとり感が!♡”

和の実 ふわふわ シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナーランキング

シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント2.0

KAMIKA

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

ORGANIC JOSEFIN

オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

greeenさんの人気クチコミ

商品詳細情報HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

• 350mL / 350g: 1,650円
2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
HAIR RECIPE(ヘアレシピ)