• メディリフト ニードルリフトクリーム/ヤーマン/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メディリフト ニードルリフトクリーム/ヤーマン/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メディリフト ニードルリフトクリーム/ヤーマン/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メディリフト ニードルリフトクリーム/ヤーマン/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • メディリフト ニードルリフトクリーム/ヤーマン/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • メディリフト ニードルリフトクリーム/ヤーマン/フェイスクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

「メディリフトニードルリフトクリームこちらは..」

greeen
  • greeen

メディリフト ニードルリフトクリーム こちらはヤーマンさんのニードル入りのコスメ。 乾燥による小じわ(効能評価試験すみ)、 毛穴、ハリ不足、乾燥によるくすみ、肌荒れ予防におすすめなクリーム。 約100万本のニードルがこのクリーム1つに入っているんだそう。 目には見えないけど、すごい数ですね〜。 ニードルには5つの美容成分が付着していて さらに純金をコロイド化し、 ニードルに配合しているんですって。 さらにニードル自体が肌に刺激にもなってくれるそう。 一見、普通の白いクリームに見えます。 柔らかくて伸びも良いので すーっと塗り広げられます。 手で肌になじませると、 ピリピリした感じがします。 一瞬驚きますが、わずかなピリピリなので 痛みというほどではありません。 これがまさにニードルが刺さっているサイン。 ちゃんとニードルがあるんだ〜と 安心するというか嬉しくなります。 今後の肌の変化にもワクワクします。 #プレゼント企画_ヤーマン株式会社 #メディリフト #ニードルリフトクリーム

• コスメオタクの騎士🗡️

コスメオタクの騎士🗡️フォローありがとうございます! フォローしました! これからもよろしくお願いします_(._.)_

フェイスクリームランキング

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

リアルバリア

エクストリームクリーム

”塗ってる側から肌が手に吸い付くって感じでいい意味で(?)塗りにくい ほんまにモチモチになる♡”

カプチュール トータル セル ENGY クリーム

”肌がふっくらするだけでなく 引き締めてキメを整えてくれます。”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

greeenさんの人気クチコミ