34d400f1198ec9484a538ffe 1592994977 small

HAIR RECIPEヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

• ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「❁⃘HAIRRECIPEヘアレシピ和の実つ..」

くまざわ🥮(くまお)
  • くまざわ🥮(くまお)

❁⃘ HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 つるん  シャンプー/トリートメント ダメージを受けて傷んだ髪に。 髪のスーパーフード“ライスオイル”配合のシャンプー&トリートメント。 髪の内側に浸透し、傷んだ髪を根元から毛先までダメージケア。 地肌からするん、すっぴんツヤ髪へ。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 米ぬかと米胚芽から抽出されるライスオイル。 門外不出の精製方法で、 1,000粒からわずか1滴しか採れない貴重な国産オイルを配合したシャンプー&トリートメント🌾✨ シャンプーは 🚫サルフェート 🚫シリコン 🚫パラベン 🚫鉱物油    🚫着色料 トリートメントは 🚫サルフェート 🚫パラベン 🚫鉱物油    🚫着色料 ◎4つ 又は5つの成分が無添加◎ 髪にも地肌優しそうだなぁと思います😌🤍 やさしく洗える&もちもにの泡も☁️ ノンシリコンなのに軋みにくいのも嬉しいです🦔♥️ 泡立ちも良いと思います🙆‍♀️✨ 洗い上がりはべたつかずにするんっとした仕上がりに🧝🏻‍♀️💕 髪に綺麗なツヤも出てくれます🌟 こちらのダメージケア用の“つるん”タイプは しょうがと檸檬の香り🍋🧡 シャンプーは爽やかな香りが広がり、トリートメントはシャンプーに比べてフローラルっぽい香り強めかな?と思います。 個人的にシャンプーの香りが大好きなので、トリートメントも同じく軽い香りが良かったかな…☺️💭 お米アイテムと体質的に相性が良いので、こちらのアイテムも気に入りました◎ こちらはLIPS様経由で ヘアレシピ 和の実 様より頂きました💝 ありがとうございました🌼 #HAIRRECIPE #ヘアレシピ和の実 #シャンプー #トリートメント#PR_ヘアレシピ和の実

ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

• クリップ数:2095件

ヘアレシピ和の実 しっとり シャンプー/トリートメント

” 髪になじみやすくて、流した後はしっとり感が!♡”

和の実 ふわふわ シャンプー/トリートメント

• K_M

K_M 当選おめでとう❤️💕 香りも良さそうでいいなぁ✨ 興味津々😳

• くまざわ🥮(くまお)

くまざわ🥮(くまお)@ronmtiKちゃんこんばんは🌙 ありがとう🙈✨ 香りは私の好きな系統だったよ🥰🍋 他のシャンプーやヘアオイルも気になってる☺️🌾

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます。 こちらの投稿を、ブランド様のLISP内での広告に使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 今回の広告は、LIPSのおすすめタブに「PR」の表記がついた状態で、広告として表示されるものです。 *許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• くまざわ🥮(くまお)

くまざわ🥮(くまお)@lipsjpLIPS公式アカウント 様 いつも大変お世話になっております。 ご自由にお使いくださいませ🙇‍♀️ いつもありがとうございます💗

• SHU

SHU当選おめでとー🎉✨😆✨🎊 しょうがとレモンの香りは良さそうだねっ🥰

• くまざわ🥮(くまお)

くまざわ🥮(くまお)@fctk1999SHUちゃんこんばんは🌙 ありがとう🙈✨ この香りと使用感気に入ったよ🌾🍋 他の種類のも気になってきた🤣💕

• おいも🍠《紫コス部💜》agm

おいも🍠《紫コス部💜》agmくまこさんこんにちは☀️ 当選おめでとうございます〜🎉 私トライアルで違う香りの使用したのですが、使用感とても良くて好きです💗 しょうがと檸檬の香りも試してみたいです🥰

• くまざわ🥮(くまお)

くまざわ🥮(くまお)@oimokokoおいもさんこんばんは🌙 ありがとうございます🙇‍♀️♥️ そうなのですね☺️💡 私も違うタイプのものも試してみたいです🦤💕

• ちゃんみ♥《紫コス部部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《紫コス部部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.んちゃ✋←どんどん挨拶が適当にw くまこちゃんも当たったんだね❤️ おめでとう✨✨ コレ使用感いいよね!!!!!

• くまざわ🥮(くまお)

くまざわ🥮(くまお)@chanmi_mimiちゃんみんちゃ🌙←適当大歓迎🤣💕 ありがとう☺️✨ うん!お米っていいな…って改めて実感したよ😌♥️

シャンプー・コンディショナーランキング

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

OR

スパ・シャンプー/ヘアトリートメント リフレッシュ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

くまざわ🥮(くまお)さんの人気クチコミ

商品詳細情報HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

• 350mL / 350g: 1,500円
2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
HAIR RECIPE(ヘアレシピ)