HAIR RECIPEヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

• ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「髪本来の美しさを引き出す\お米のチカラ🍚!..」

吉見さん
  • 吉見さん

髪本来の美しさを引き出す\お米のチカラ🍚!!/ 💟ヘアレシピ 和の実  つるんシャンプー&トリートメント  髪の内側に浸透し、  傷んだ髪を根本から毛先までダメージケア!  地肌からつるん、すっぴんツヤ髪へ✨ 1000粒からわずか1滴しか採れない 貴重な「ライスオイル」配合のヘアケアシリーズ。 スーパーフードとして着目されているライスオイルは、 豊富な栄養素を含んでおり 美容効果抜群なのは、もはや周知の事実!! お米のチカラで髪を守り・ツヤを与える、 日本人の髪ととても相性の良い◎というのも すごく魅力的なポイントだと思う✨ シャンプー・トリートメントを使ってみた それぞれの感想は画像2・3枚目にて。 使用感も悪くなかったし、 頭皮の洗浄も申し分ないと思う◎ 吉見は髪が細くてあまりコシが無く、 ペタンとなりがちだが、 ふわりと軽やでありつつツヤの出る仕上がりは 割りと好みだった♡ 逆に言えば、 しっかりとした髪質でボリュームに悩んでいる人には ふわっとし過ぎでしまうかも… とは言え、他にも髪悩みに合わせて シリーズが展開されているので それぞれに合ったものを使ってもらえば、と思う が、 香りが個性的なのは正直気になったかな🤔 コンセプトとして、「和」を強調しているのは ユニークで面白いと思ったが、 購入前にドラストの香料サンプルで よーく吟味した方が良さそう、!! あとボトルのデザイン。 こちらも個性的でユーモアがある 目を引くデザインで「可愛いな~💕」とは思うが、 出し口が常に床に触れている状態でしか 保存できないのは 正直衛生的に気になるし、 ポンプ式の楽さを知っている現代人は 「面倒だ」と思う人もいると思う。。。 こだわりが詰まっているからこそ 図らずも「おやおや🤔?」と思ってしまう点も 正直あったが、 斬新さが溢れたユニークな商品だとは思うので、 皆さんが気になっているのも納得でした!! 吉見でした~🐧🍰 #PR_ヘアケアレシピ和の実

ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

ヘアレシピ和の実 しっとり シャンプー/トリートメント

” 髪になじみやすくて、流した後はしっとり感が!♡”

和の実 ふわふわ シャンプー/トリートメント

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます。 こちらの投稿を、ブランド様のLISP内での広告に使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 今回の広告は、LIPSのおすすめタブに「PR」の表記がついた状態で、広告として表示されるものです。 *許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• 吉見さん

吉見さん@lipsjp お世話になっております。 ご使用いただいて問題ございません!よろしくお願いいたします✨

• 🍒雅  飛鳥☁️

🍒雅 飛鳥☁️今すごく気になっていたんです! 参考になる投稿ありがとうございます🧡

• 🍒雅  飛鳥☁️

🍒雅 飛鳥☁️使って変わったことなどありますか?

シャンプー・コンディショナーランキング

セラティス バイ ミクシム

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

• 350mL / 350g: 1,650円
2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
HAIR RECIPE(ヘアレシピ)