• ひ な こ ❀⡱ on LIPS 「私が15㌔以上痩せた方法🙌🏼💓【初投稿!!】初めまして!ひなこ..」(1枚目)
  • ひ な こ ❀⡱ on LIPS 「私が15㌔以上痩せた方法🙌🏼💓【初投稿!!】初めまして!ひなこ..」(2枚目)
  • ひ な こ ❀⡱ on LIPS 「私が15㌔以上痩せた方法🙌🏼💓【初投稿!!】初めまして!ひなこ..」(3枚目)

ひ な こ ❀⡱ on LIPS 「私が15㌔以上痩せた方法初投稿!!】 ..」

私が15㌔以上痩せた方法🙌🏼💓【初投稿!!】 初めまして!ひなこといいます!!🐣 今回は(?)【初投稿ですが…💦】 私が15㌔以上のダイエットに 成功した方法を紹介したいと思います 😳💓 まず簡単に自己紹介をさせて下さい! (((何故ここまで太ったか。などの詳細も含む ⚠️「ダイエットだけ知りたい!」という方は お手数ですが🐣までスワイプお願いします! それでは! 改めまして、ひなこと申します!🙌✨ 身長 :165 ㌢の現 体重 58㌔ (((コロナで5㌔増…😭💦 元は54㌔でした…笑 そしてサムネの時のMAX時!! 身長は一緒!問題は体重…。 なんと…75㌔でした!?😱 このMAX時は中学一年生で約3年前!! こんな中学生ヤバくないですか💦 そしてこのでかい体…テニス部やバスケ部などその他も入れる訳なく。 大きい体でも入れる柔道部に仕方なく入部✨ これだけの大きすぎる体もちろん力も強く。 普通の中学生の子はコテンパンで組んでも 「楽々~」なんてアホなことばかり考えて 部活なんてほぼやらず…✨ 家に帰れば好きな物好きなだけ食べて 眠くなったら寝る!またお腹すいたら食べる! これらをずーっと繰り返し… 気づいたら75㌔に笑 あ、無駄話が長くなってすみません💦 ではでは皆さんが知りたいであろう… 🐣問題のダイエット方法について🐣 私のダイエット方法は…!! 1日2リットルの水を飲んで☺︎🍻☺︎ 規則正しく食べ動きまくるダイエット~💓 (((すみません無理やりすぎでした😂 特に何かあるわけでもなく そのままの意味のダイエットです! ①1日2リットルの水をちょこちょこ飲んで ②朝昼晩と規則正しく食べて ③動きまくる です! ~で す が ~ ここでポイント! 【水】 ポイント① は一気にガブガブ飲まない! 私がガブガブ飲んでみて思ったのは 「いつもよりなんか浮腫んでない!?」でした!! ちょこちょこ小腹がすいた時に飲むことによって小腹を防いだり尿がよく出る気がするから…です。笑 (((専門家でもないのでそこまで言えませんが… 私はそう思いました!!次!! 【食事】 ポイント②は規則正しくkcal控えめ!! 食事は朝昼晩しっかり食べることが大事!! でもkcalもしっかり考えましょう!! ラーメンなんて厳禁!! これが②! 私の時の食事は 朝 スムージー フルーツ 🥭 昼 オートミール 😍 夜 汁物メインの食事‪‪‪‪ ❤︎‬" でした!(((どちらかといえばガッツリは食べてなかったです…! 当たり前ですが間食は🙅‍♀️ どうしても甘いものが食べたかったら チョコレート一欠片のみ!! それでも無理なら週一で甘い物無制限!というルールに私はしてました…🤣‪𐤔𐤔‬ ⚠️そしてここで注意⚠️ 早く痩せたいからといって 【何も食べない 何も飲まない!】 など乱れに乱れたことをすると…? 【倒れます】(((これマジで 私が実際に倒れて低血圧など目眩など 未だに症状が結構残っているので…笑 それにリバウンドが怖いですよ~💦 皆さんにはそうなって欲しくないので これは絶対に守ってくださいね!! 【運動】 ポイント③適度な運動 動きまくる!といいましたがこれは嘘😂 適度なストレッチや運動で大丈夫でした!!(((私の場合は!個人差があると思います! 「何すればいいかわからない…」など 「やり方がわからない。」方は!! 私も実践してた【ひなちゃんねる】さんの 筋トレ動画やストレッチ動画が本当に… ほんっっとうにオススメです!! なんせ一緒に動画でやってくれるから 諦めたりめげそうになっても 「お前やってねーじゃん!!!」とか?? 「頑張れってこっちは疲れるんだよ!」っていう怒りが込み上げてきません! (これは私が色々なYouTubeを参考した時に 勝手に八つ当たりしてました笑 ひなちゃんねるさんは顔やお腹など脚。 本当に色々な部位のストレッチや トレーニング動画が沢山あるので! 参考にしたり一緒にやったりして 頑張れるのでオススメです!! 私のダイエットはこんな所です!! 言葉足らずで分からない所が沢山あると 思いますが質問でドンドン応えますので お気軽にコメントください😍💓 私は人間努力すれば可愛くも 綺麗にも絶対になれると思ってます! だから今どんなに辛くても 一緒にがんばりましょう😁👊‼️ これからLIPPSで色々な 美容系の投稿をすると思うので 良ければそちらも いいねだったりコメントで 応援してくれると嬉しいです!! 皆さんのお力になれるような投稿を していきたいと思うので どうか私の事を宜しくお願い致します! 以上、ひなこでした~!🐣💓 #はじめての投稿 #ダイエット #かっさ #簡単 #おすすめちふれ #おすすめちふれ