• mfmf. on LIPS 「これ、割と体重落ちますこんにちわ!初投稿します!mfmf.です..」(1枚目)

mfmf. on LIPS 「これ、割と体重落ちます 今回はズボラな私が2週間で体重を軽々と落とせた ..」

これ、割と体重落ちます こんにちわ!初投稿します!mfmf. です! 今回はズボラな私が2週間で体重を軽々と落とせた "ダイエット方法"を紹介したいと思います! 朝から夜まで順序形式で やっていきたいと思いますっ→ 🌸・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・🌸 ①朝、白湯を飲む! とにかくめんどくさいので、 誰もが知るような背伸び、柔軟をしたら "白湯"を飲みます! 白湯は色々 有害な物質とかをどんどん排出してくれたり、血行が良くなる=むくみ解消(?) 効果を発揮してくれるんです! ②蒸しタオル、顔面マッサージで肉を削ぎ落とす 洗顔する前、タオルを 「500W 30〜40秒」くらいレンジであたためて、 蒸しタオルを作って 目元、ほっぺたを温めます♡ きんっっぅもちぃいです ③お昼ご飯は簡潔に いっぱい食べません! これはもう小腹満たす程度でいきます ④おなかがすいたら、白湯!お冷や! 水で満たしましょう。笑 ⑤ここで運動をします 私は、なわとび200回 ウォーキング10分くらいです!! ⑥夕ご飯も気を遣う 私は毎日だんだん1口ずつご飯を減らしていきました! 最終的には最初の3分の2?くらいです ⑦お風呂入る前に追い込みます! YouTubeで ひなちゃんねるさんの追い込みシリーズをやりまくります!!  ↓↓↓↓↓ぜひチェック! https://youtu.be/2KvIabbpens https://youtu.be/4CHM-2yyJoo 2つ用意しました! 私は上の方をメインで、時々下のやつやってました! ひなちゃんねるさんの筋トレはほんっとに効きます! 騙されたと思ってぜひやってみてください! ウエスト、秒でしぼれます!! 次はど定番のHANDCLAP(?) 私には30分無理ゲーなので、15分のやつやってます! きつい時は途中でやめたr((殴 https://youtu.be/FhWj1GUcdUM 終わったら必ずストレッチ!!!! ⑧お風呂では、太もも、ふくらはぎ、下っ腹を絞るようにして、ねじりまわします! ((保湿クリーム塗った後や、体洗った後にお湯の中でグリグリやるのがおすすめ! ⑨よく寝ましょう! 🌸・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・🌸 これで以上です! ダイエット始めようとしている人に、 ぜひ参考になってくれたら幸いです!! フォロバ100%なので、ぜひフォローよろしくお願いします🥺🙇‍♂️ #ダイエット #ズボラ女子  #筋トレ #ダイエットおすすめ  #すぐ痩せる #ウエスト痩せ #はじめての投稿