Cee4ff568f214f731c508025 1522819334 small

RAIPアルガンヘアオイル

• アルガンヘアオイル/RAIP/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルガンヘアオイル/RAIP/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アルガンヘアオイル/RAIP/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アルガンヘアオイル/RAIP/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アルガンヘアオイル/RAIP/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

RAIP アルガンヘアオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「しっとりうっとり♡Qoo10でとってもお安..」

peach🍑
  • peach🍑

しっとりうっとり♡ Qoo10でとってもお安く売られている RAIP R3アルガンヘアオイル🙌🙌 以前は3つで999円とかで売られてて え?なんだこの安さは!?と 安さに飛びついたのですが、 いざ使ってみるといい匂いだし、 髪の毛しっとりするしで すごくお気に入りになったヘアオイル! 過去に何回かリピしています☺️💗 ちょうどヘアオイルなくなりそうだし、 メガ割時に6つで2.500円くらいの 破格価格で売られていたので 久しぶりに購入しました😚🤟 2+2+2なので3つの香りを選べます! 色々香りが出ていたのですが、 オリジナル、ラブリー、エレガンスを選択! オリジナルとラブリーは使ったことがあります! 黄色のオリジナルは フロリエンタル系でバニラ、ムスク ウッディの香りが混じった魅惑的な香りとのこと。 バニラやムスクの甘い香りの中に ジャスミンやローズなどのお花の香りがする 甘さとスッキリさが両立した香り🍦🥀 ピンクのラブリーは 心地よい甘さと爽やかさを 感じられる愛おしい香りとのこと。 ほんのり甘さも感じるけど、 ジャスミンの香りが強い印象💐 紫のエレガンスは 高級感と女性らしさを 強調したほのかで上品な香りとのこと。 たしかに上品なんだけど、 なんていうか年配の上品なマダムが付けてそうな 香水っぽい香りがする👵💎← あれ?なんか匂い変わった、、、? 気のせい? いい匂いなんだけど、なんかクセあるな🤣🤣 ちょっと賛否分かれるかも🤣🤣 付けたては結構香りますが 匂いがそこまで長続きするわけではないので、 私はそこまで気になりませんが、 敏感な方は苦手かもしれません😂😂 どれもテクスチャーはよくあるヘアオイル。 でも重すぎるこもなく、軽すぎることもない ちょうど良い感じのテクスチャー! たっぷり付けてもベタベタせず、 しっとりするので使い心地は 相変わらず大好きでした😚💗 色々な香りがあるので 気分によって使い分けようと思います💁‍♀️✨ では最後までお読み頂き、 ありがとうございました🙇‍♀️💓 #アルガンヘアオイル #Qoo10 #ヘアオイル #しっとり

• みゆ🍊

みゆ🍊気になる気になる~🥺💓 どれも香りが良さそうだし、使い心地も良さそうなので見つけたら試してみたいと思います🙋‍♀️✨

• peach🍑

peach🍑@miyu924これ大学生の時から度々お世話になってます🤣✌️安いのにそこそこ容量もあるし、しっとりするしで、正直ロ〇アルのオイルより好きです🤫笑

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞ぴち🍑たん😊🌸 初めて見たぞよ🤔💭プッシュ式な所もgoodだし、香りも全部良さそう🥺💖これは要チェックだわ🙈💕

• peach🍑

peach🍑@kinakopan_cosmeほんと😚?ヘアオイルって調べたらミジャンセンと同じくらい出てくるの🤣🤣🤣安いのに髪の毛しっとりするんだよね🙌💓他にもまだ香りあったから見てみて〜🤩✌️

• ジュリクマ☆フォローして下さッた方には感謝します😌

ジュリクマ☆フォローして下さッた方には感謝します😌私もこのオイル愛用してます😚💕💕

アウトバストリートメントランキング

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

peach🍑さんの人気クチコミ

2021年01月17日(Sun)