34d400f1198ec9484a538ffe 1592994977 small

HAIR RECIPEヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

• ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「HAIRRECIPEヘアレシピ和の実つるん..」

m"
  • m"

HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント シャンプー トリートメント #PR_ヘアレシピ和の実 プレゼント当選しました🎁❤️ 最近よく見かけるシャンプーとトリートメントをいただきました❤︎ ライスオイル配合の日本人に向けたシャンプートリートメントだそうです🌟 3種類あるうちのダメージを受けた髪におすすめのつるんというタイプでした!(3枚目)香りもそれぞれ異なるみたいです! カラー、ブリーチで傷んでるので嬉しいです😊 使ってみたところ少量でも泡立ちよく滑らかにさっぱり洗えます💫 個人的には保湿足りないかな?って思ったけど、きしまないし、アウトバスでヘアオイル付ければ全然OKでした🥰 香りはしょうがと檸檬の香りだそうです🍋 さっぱりすっきりした香りです〜あまり香りは強くないです! 普段使わない香りだけど好きな香りでした!和を感じます! 生姜だけど、さっぱりしてるので夏に使いたいので取っておこうかなと思います☺️ 内容量少ないけど(350ml)見た目がコロンとしたお米の形で可愛いです!

ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

• クリップ数:1967件

ヘアレシピ和の実 しっとり シャンプー/トリートメント

ヘアレシピ / HAIR RECIPE

ヘアレシピ

”栄養士の監修の元、最も栄養価が高い旬のキウイ&いちじくを使用し、フルーツの成分をぎゅっと凝縮しているのも魅力的! ”

シャンプー・コンディショナーランキング

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

m"さんの人気クチコミ

商品詳細情報HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

• 350mL / 350g: 1,500円
2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
HAIR RECIPE(ヘアレシピ)