34d400f1198ec9484a538ffe 1592994977 small

HAIR RECIPEヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

• ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ヘアレシピ「和の実」つるんLIPSさんのプ..」

サチ
  • イエベ 秋
  • サチ

ヘアレシピ「和の実」つるん LIPSさんのプレゼント企画でヘアレシピ「和の実」つるん シャンプートリードントセットが当たりました👏 LOFTとかで買おうと思っててダメ元で応募したらまさかのでした笑 ・しっとり(乾燥してぱさついた髪) ・つるん(ダメージを受けた髪) ・ふわふわ(ぺたんとなりがちな髪) となっております。 ライスオイルが内側にしっかり浸透して補修してくれるそうです。 使用感はシャンプーした後もきしまず、トリートメントした後はまとまる感じがあります。 ドライヤーした後も、サラサラするのですがきちんとまとまってくれます。 ヘアオイルも使ってみたいです。 #PR_ヘアレシピ和の実

ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

• クリップ数:1988件

ヘアレシピ和の実 しっとり シャンプー/トリートメント

ヘアレシピ / HAIR RECIPE

ヘアレシピ

”栄養士の監修の元、最も栄養価が高い旬のキウイ&いちじくを使用し、フルーツの成分をぎゅっと凝縮しているのも魅力的! ”

シャンプー・コンディショナーランキング

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

サチさんの人気クチコミ

商品詳細情報HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

• 350mL / 350g: 1,500円
2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
HAIR RECIPE(ヘアレシピ)