🎀HAIRRECIPEヘアレシピ和の実 ふわふわシャンプー/トリートメント (ボリュームケア) *檸檬とかぼすの香り グリーンヘアレシピのサシェセット、やっと3種類全部お試し出来た〜🧴☻つるんとシャンプートリートメント(イエロー) ・ダメージケア ・檸檬としょうがの香り(漢方っぽい) ☻しっとりシャンプートリートメント(ピンク) ・モイストケア ・さくらとシナモンの香り(甘め)☻ふわふわシャンプートリートメント(グリーン) ・ボリュームケア ・檸檬とかぼすの香り(爽やか)正直3種類とも香り以外の違いがよくわからなかった…😇全部使用感はとぅるさら髪になって最高💖(シャンプー直後にキシむのだけ気になる)でも!!!!!今回使った檸檬とかぼすの香りはめちゃくちゃ爽やかで万人受けしそう👏🏻個人的にも大好きな匂いだった🥰これなら旦那と共用で使えそう👫現品のパッケージもお米の形でおしゃれだしバスルームに置いたら映えそう❣️(実は最初パッケージに惹かれたのは旦那)ただボリュームケア…🤔?うーん。って感じだけど使用感最高だから良き🙆🏻♀️#HAIRRECIPE#ヘアレシピ#ヘアレシピ和の実ふわふわシャンプー#ヘアレシピ和の実ふわふわトリートメント#ヘアレシピ和の実しっとりシャンプー#ヘアレシピ和の実しっとりトリートメント#ヘアレシピ和の実つるんシャンプー#ヘアレシピ和の実つるんトリートメント#シャンプー#トリートメント#ヘアケア#おうち時間
もっと見るHAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「プレゼント企画、当選しました❣️LIPS様..」
おすすめアイテムHAIR RECIPE×シャンプー・コンディショナー
HAIR RECIPE | ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント | ”どちらもしょうがと檸檬の香りで 大人っぽく上品で少し甘さも感じます。 パッケージ、原料だけでなく香りまで 日本を感じれる素敵なヘアケアです♪” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
HAIR RECIPE | ヘアレシピ和の実 しっとり シャンプー/トリートメント | ” 髪になじみやすくて、流した後はしっとり感が!♡” | シャンプー・コンディショナー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
HAIR RECIPE | 和の実 ふわふわ シャンプー/トリートメント | ”乾かした後も軽い仕上がりですが毛先がパサついたりという事もなく仕上がりもとても好みでした♡” | シャンプー・コンディショナー |
| オープン価格 | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
アンファー | スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/スカルプトリートメントパック | ”手に出した時の触り心地がとっても"なめらか"でオイルを触っているかのよう。良い香りで洗髪中癒される♡” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,806円(税抜) | 詳細を見る | |
&honey | &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0 | ”ドライヤー後、髪の芯が潤ってるような艶があり とても良い仕上がり♡扱いやすい髪に!” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
&honey | ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | ”はちみつだけでは飽き足らず 100%モロッカンオイルも配合。トゥルンとした見た目を裏切らない保湿力!” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
KAMIKA | 黒髪クリームシャンプー | ”しっとり艶サラ髪に♡濃密なクリームで汚れを包み込んで落とすシャンプーです。” | シャンプー・コンディショナー |
| 5,800円(税抜) | 詳細を見る | |
ダイアン | ダメージ補修/シャンプー&トリートメント | ”驚くぐらい、スルッと指通りもよくキシキシする感覚もゼロ!このセット使いでノンストレス生活!” | シャンプー・コンディショナー |
| 498円(税抜) | 詳細を見る | |
エイトザタラソ | クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | ”タラソ幹細胞成分でぷるん髪に!頭皮と髪の汚れを優しく落としながら潤いを与えてくれる” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,400円 | 詳細を見る | |
who cares? | ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン> | ”「マリンコラーゲン」が、髪の内部までしっかり補修して 「マリンオイル」で髪表面のキューティクルを整える♪” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,480円(税抜) | 詳細を見る | |
OR | スパ・シャンプー/ヘアトリートメント リフレッシュ | ”カシスの香りが“ふわっ”とする感じで強すぎなくて理想的!洗いあがりもさっぱりしていて個人的にお気に入り確定◯” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,600円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
KUNDAL | ハニー&マカダミア プロテイントリートメント | ” ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラに♪” | シャンプー・コンディショナー |
| 詳細を見る | ||
&honey | シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント2.0 | ”一時的なダメージ補修ではなく、水分の蒸発を防ぎながらもうるおいを保ってくれるという優れもの♪” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る |
ぺぺさんの人気クチコミ
❤️セリア ジェルネイル カラーチャート❤️作ってみました👏第一弾❣️ピンク系ベージュ系数が多いのでまずは色味が似ているピンク系ベージュ系から⭐️※無い色もあります使ってビックリ❣️❣️良かった点❣️100円とは思えない高発色◎塗りやすいとろっとした粘度◎基本ムラになりにくい○はけタイプだから使いやすくて手間が省ける◎キャップが銀色→ラメなし 金色→ラメあり でわかりやすい◎もう文句なしの合格ですよね💯💮悪い点はないです!強いていうならボトルの見本カラーとジェルのカラーが違うものがあった小ボトル大ボトルのものしかないカラーがあるっていうくらいでしょうか?でもカラーチャートを見て買えば問題ありません❣️ぜひご利用ください🙆♀️🧐気付いたこと🤔正式にそうかは分かりませんが大きいボトルのものは薄い発色小さいボトルのものは高発色のものが多かったです!1枚目実際のカラーで似た色順に並べました!最初ボトルのカラーを見て並べた時と違います2枚目 3枚目薄い発色のカラーを1度塗り2度塗り3度塗りで比べてみました!4枚目高発色だったカラーです!写真は2度塗りしてますが1度塗りとほとんど変わりません!それくらい発色よかったです!そして今回のカラーチャートは同じくセリアの❤️ネイルカラーチャートスティック❤️を何の問題もなく使えましたよ🥰👏10枚入りです!余談セルフネイル歴10数年100均にジェルネイルを!と思い続けてやっとセリアに登場😭💕(何年か前から出てた)嬉しくて沢山買っちゃいました😚ちなみに100均のネイルコーナー行くといつも大量にネイルグッズ買ってしまいます🥳ネットでも買うけど実物見れるのがわかりやすいし楽しいです🥰ネイル好きさん仲良くしましょう🥺💕最後まで読んで頂きありがとうございました🙇♀️#セリア#セリア購入品#Seria#100均#100均ネイル#100円ネイル#ジェルネイル#カラーチャート#ネイルカラーチャートスティック#カラーチャートスティック#ネイルカラーチャート#SHジェルネイルライト対応
- 2020.07.17
❤️CEZANNEジェルアイライナー❤️ドラッグストアで見つけて可愛くて4色一気に買っちゃいました😍腕や手の甲に描くとスルスル描けて、発色もいい👏ウキウキしながらアイメイクを始めたのですが、、、瞼には上手く描けませんでした、、、まぶたの皮膚に引っかかって描きにくい😭発色も瞼だとあんまり、、、🙆♀️良かった点①50ピンクベージュは、描きやすくて発色も良かったです❣️描きやすい場所は目頭と涙袋❣️自然なキラキラです✨20バーガンディーも発色が良かったです❣️②一度乾いたら、石鹸で洗ってもほとんど‼️落ちません‼️というかクレンジングしても腕の色は残りました😣ポイントリムーバーで落とした方がいいかもしれません👌逆に汗や、涙なんてへっちゃら❣️擦ってもとれません🙌がっつり海に入りましたがそれでも完全に落ちてはいませんでした🙆♀️夏にはいいですね✨ぼかしたい場合は乾く前にぼかすといいです👌ジェルライナーというものを使ったことが無いので、分かりませんがジェルライナーで描いたところはなんだかペタペタします😭私は瞼が瞬きのたびに引っ付くくらい😱描き過ぎか?ジェルライナーはそういうものなのか?分かりませんがペタペタを抑える為にいつも使用しているフェイスパウダーを上から薄くのせたら大丈夫でした🙆♀️❣️期待してた分色々、ん???と思うところがあったのでリピはしないかなぁ手に描くとすごく良いのに、、、残念。最後まで読んで頂きありがとうございます🙇♀️#CEZANNE#セザンヌ#プチプラ#ジェルアイライナー#CEZANNEジェルアイライナー#CEZANNEジェルライナー#ジェルライナー#20バーガンディー#バーガンディー#30ブラウン#ブラウン#50ピンクベージュ#ピンクベージュ#60オレンジブラウン#オレンジブラウン#ウォータープルーフアイライナー#ラメ博覧会
❤️毛穴撫子お米の化粧水❤️毛穴撫子のパックが好きなので化粧水も買ってみました❣️🙆♀️程よいしっとりさ🙆♀️肌にのせるととろみが気持ちいい🙆♀️程よい保湿感🙆♀️容器が可愛い化粧水自体はサラッとしてますが肌にのせるとトロミがあるのが分かります❣️肌がツルツルになるような使用感✨さっぱりすぎず、しっとりすぎず混合肌でも使える程よいしっとり感です🥰ただ、少し肌が荒れている時はピリピリ、ヒリヒリした感じがありました!それで荒れたとかはないのですが敏感肌の方は向いてないのかな?と思いました❣️水色の容器が清潔感もあり可愛くて💕使用感も私的には好きでした🙌最後まで読んで頂きありがとうございました🙇♀️#毛穴撫子#お米の化粧水#お米化粧水#化粧水#スキンケア#さっぱり#しっとり#毛穴ケア
❤️ESTEELAUDER ピュアカラーエンヴィ アイシャドウパレット ヌード❤️❤️ESTEELAUDER ピュアカラーエンヴィ アイシャドウパレット グラム❤️❤️ESTEELAUDER ピュアカラーエンヴィ チークパレット グロウ❤️1パレット10色入ったアイシャドウパレットが2つ😍マットめのアイシャドウとラメの入ったアイシャドウ❣️カーキ、ブラウン、ピンクとカラーも入ってるので沢山のアイメイクを楽しめます🥰私的に画像の★カラーがお気に入りです💕綺麗にブラウンのグラデーションが作れて大人っぽく仕上がります🙌そこにピンクを入れると少し可愛い印象に💕発色は優しめ、質感も硬めなので指やブラシで使うよりもチップを使った方がしっかり発色してくれます👌チークはどんなメイクにも合う3色入りです😍これはブラシで丁度良く発色してくれます🙌鏡がついてるのも嬉しい🥰細かいラメが入っていて上品なキラキラで艶っとしてくれます💕アイシャドウパレットチークパレットどちらもデイリー使いにもってこい❣️かなり重宝しています💕最後まで読んで頂きありがとうございました🙇♀️#ESTEELAUDER#エスティーローダー#ピュアカラーエンヴィアイシャドウ#ピュアカラーエンヴィブラッシュ#01ピンクティーズ#ピンクティーズ#02ピンクキス#ピンクキス#アイシャドウ#アイシャドウパレット#チーク#チークパレット#メークアップコレクション2020#メークアップコレクション#ホリデーコレクション#クリスマスコフレ#ヌード#グラム#グロウ#ピュアカラーエンヴィアイシャドウパレットヌード#ピュアカラーエンヴィアイシャドウパレットグラム#ピュアカラーエンヴィチークパレットグロウ
プレゼント企画、当選しました❣️LIPS様、ピュアン様ありがとうございます💕さっそく1週間使ってみました!❤️ピュアン デトクレンズシャンプー チャージビューティトリートメント なめらかリッチ❤️🙆♀️泡立ちがいい☁️☁️☁️こってりめのテクスチャーで2プッシュでしっかり泡立ちます👏🙆♀️頭皮の汚れスッキリシャンプーの泡切れもよくて頭皮汚れがスッキリする感じがします🙌ドライヤー後も根本はふわっと仕上がって良い💕🙆♀️控えめな良い香りシャンプーもトリートメントもプラム&カメリアの香り❣️香りは強くありませんがフルーティで甘いプラムとカメリアの上品なお花の香りが控えめに香ってきます💕強い香りが苦手な方にもオススメ👌🙆♀️仕上がりしっとりサラサラトリートメントも重めのテクスチャーでしっかり保湿してくれる感じがあります❣️冬の乾燥する季節に良い💕🙆♀️タオルドライ、ドライヤーが楽髪がサラサラだからタオルドライもやりやすいしドライヤーも早く乾く気がします❣️(気のせいかな?←)🙆♀️ボトルデザインシャンプーとトリートメントでボトルのデザインが違うから一度覚えれば、目が悪いかたでもお風呂場で違いがわかりやすい❣️最後まで読んでいただいてありがとうございます🙇♀️#提供_混合頭髪のためのピュアン#ピュアン#デトクレンズシャンプー#チャージビューティトリートメント#なめらかリッチ#pyuan#シャンプー#トリートメント#提供#デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント#ピュアンデトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメントなめらかリッチ#デトクレンズシャンプーなめらかリッチ#チャージビューティトリートメントなめらかリッチ#混合肌#脂性肌#混合頭髪
❤️エリクシール ルフレ バランシングおやすみマスク❤️塗ってそのまま寝るタイプのナイトパックジェル❣️毛穴の気になる方へと謳っていたので購入してみました✨🙆♀️しっかり保湿🙆♀️良い香り🙆♀️ベタつかない🙆♀️頬の毛穴に効果あり乾燥が気になる日に塗って寝るとしっかり保湿してくれて翌朝ふっくらしてます🙌ジェルの香りもいい香りがして保湿ジェルだから保湿クリームのベタベタが苦手な方にオススメです👌混合肌さん、脂性肌さんでも使いやすいと思いました❣️私は混合肌でベタベタは苦手なので良かったです👏💕使用してみて、毛穴への効果は、、、黒ずみ毛穴の小鼻私にはあんまり効果はなかったです😭乾燥で開いて目立ってしまう毛穴をふっくらさせて目立たなくしてくれるのかな?なので、ファンデの毛穴落ちが気になる頬の毛穴には効果ありでした👌最後まで読んで頂きありがとうございます🙇♀️#エリクシール#ELIXIR#エリクシールルフレバランシングおやすみマスク#エリクシールルフレ#バランシングおやすみマスク#おやすみマスク#バランシングおやすみマスク#ルフレ#ナイトパック#ナイトケア#保湿ジェル#保湿ケア#保湿クリーム#ジェルパック#毛穴ケア#衝動買いコスメ
商品詳細情報HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント
- シャンプー・コンディショナー
- 350mL / 350g: 1,500円
- 2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
- HAIR RECIPE(ヘアレシピ)
- P&G
- ヘアレシピ「和の実」から誕生。 髪のスーパーフード「ライスオイル」配合の、お米発想のヘアケア。 特にダメージにおすすめな、「つるん」シャンプー&トリートメント。 髪の内側に「ライスオイル」が浸透し、傷んだ髪を根元から毛先までダメージケア。地肌からつるん、すっぴんツヤ髪へ。 しょうがと檸檬の香りです。 5つの成分無添加:シリコン、サルフェート、パラベン、鉱物油、着色料フリー。 なのに、ふんわりもちもちの泡でつるんとした仕上がりに。 ※トリートメントは、サルフェート、パラベン、鉱物油、着色料フリー。