HAIR RECIPEヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

• ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「プレゼント企画、当選しました❣️LIPS様..」

きゃさりん
  • きゃさりん

プレゼント企画、当選しました❣️ LIPS様、HAIR RECIPE様 ありがとうございます💕 さっそく1週間使ってみました! ❤️HAIR RECIP     ヘアレシピ和の実 つるん       シャンプー/トリートメント❤ 🙆‍♀️ボトルが可愛い💕 お米の形で可愛いし🥰 ポンプ式じゃ無いから最後まで綺麗に使えて 勿体無い思考の私には嬉しい✨ 🙆‍♀️スッキリ洗えるのにきしまない✨ しっとりしたテクスチャーだけど 泡立ちは良い方❣️ 頭皮はスッキリ洗えてるのに 髪の毛はきしまない❣️ これすごくないですか?🥺👏 🙆‍♀️香りの持ちが良い✨ しょうがと檸檬(レモン)の香り❣️ 個人的な香りの感じ方は シャンプーは ふんわりとした、しょうがの香り🙌 コンディショナー しょうがや檸檬というよりは 和の香水のような、京都に売ってそうな香り❣️ 和装をよくする人に めちゃくちゃ合いそうな香りがします✨ そして、この香りの持ちがすごくいい❣️ でも、好き嫌い分かれそうな香りです😭 私は慣れれば大丈夫でした👌 🙆‍♀️髪の毛がサラサラ、つるんっ✨ 私は髪の毛が細いので 結構絡まってしまったり 静電気がきたりするんですが 静電気は起きないし 櫛で梳かすときもあまり絡まない❣️ ライスオイルが良いのかもしれない🌾 つるんっとした仕上がりです👏 しっとり感や、さっぱりとした仕上がり的に どんなシーズンでも使いやすそうでした👍 LIPS様HAIR RECIPE様 本当にありがとうございました🙇‍♀️💕 最後まで読んで頂きありがとうございます🙇‍♀️ ️ #HAIRRECIPE#ヘアレシピ#ヘアレシピ和の実#つるん#ヘアレシピ和の実つるん#和の実#シャンプー#トリートメント#ヘアケア#トリートメント#ノンシリコン#ノンシリコンシャンプー#無添加#無添加シャンプー#ヘアレシピ和の実つるんシャンプートリートメント#ヘアレシピ和の実つるんシャンプー#ヘアレシピ和の実つるんトリートメント#コンディショナー#しょうがの香り#生姜の香り#レモンの香り#檸檬#檸檬の香り##しょうがと檸檬の香り#和の香り#和装#パラベンフリー#ダメージケア#ダメージヘアケア #衝動買いコスメ #PR_ヘアレシピ和の実

ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

ヘアレシピ和の実 しっとり シャンプー/トリートメント

” 髪になじみやすくて、流した後はしっとり感が!♡”

和の実 ふわふわ シャンプー/トリートメント

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

クオリティファースト

ボタアンド ザ シャンプー <sencha>

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

エイトザタラソ

Purunt.

”いい香りだし、髪トゥルトゥル…最高かよ✧︎ 乾かしてみると…サラサラなのにしっとり!”

ululis

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

きゃさりんさんの人気クチコミ

商品詳細情報HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

• 350mL / 350g: 1,650円
2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
HAIR RECIPE(ヘアレシピ)