34d400f1198ec9484a538ffe 1592994977 small

HAIR RECIPEヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

• ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「お久しぶりです!色々忙しくてLIPS開けて..」

Yui
  • Yui

お久しぶりです! 色々忙しくてLIPS開けてませんでした💦 今回はかなり前に当選した シャンプーなので使い切ってからレビューしようと思っていたので遅くなりました🙏 レビューだけ見たい方🥦🥦🥦🥦🥦までとんでください! 今回私が頂いたのは「ヘアレシピ 和の実 つるん」です ダメージを受けて傷んだ髪に向いているダメージケアシャンプー&トリートメントです (しょうが檸檬の香り) 👉髪の内側に浸透し、傷んだ髪を根元から毛先までダメージケア。地肌からつるん、すっぴんツヤ髪へ。 この商品は髪のスーパーフード「お米のヘアオイル」、ヘアレシピ『和の実』から誕生 古来から、日本人の傍らにずっとあったお米。 ライスオイルに秘められたチカラこそ、実は今、私たちの髪が求めているものでした。 お米1000粒に1滴しか採れない 貴重なライスオイルを使用した「ヘアレシピ」のヘアケアライン『和の実』。 「お米のヘアオイル」は、食べられるほど純度が高い100%ピュアオイル。 髪本来の美しさを引き出し、内側から自然な輝きを放つ、すっぴんツヤ髪へと導きます。 (公式より) このシャンプー&トリートメントは5つの成分(サルフィート、シリコン、パラベン、鉱物油、着色料)が無添加です ボトルがお米の形で可愛い💕 ポンプタイプじゃないので最後まで綺麗に使いやすかったです! 🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦 しょうがの匂い苦手なので大丈夫かなぁって思いながら使ったんですけど、優しいしょうがの香りで苦手な私でも気持ちよく使えたので苦手な方にもおすすめです! この商品を使い切って思ったことは髪が柔らかくなった!! 洗い終わったら髪の毛は柔らかく保湿されている感じがするのに頭皮はさっぱりするので、髪の毛をしっかりケアしたいけど頭皮はさっぱりしたいって方におすすめです このシャンプーは3種類あって、「乾燥してパサついた髪に」「ダメージを受けて傷んだ髪に」「ぺたんとなりがちな髪に」の3種類あるので自分に合うものを見つけてみてください! #PR_ヘアレシピ和の実

ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

ヘアレシピ和の実 しっとり シャンプー/トリートメント

” 髪になじみやすくて、流した後はしっとり感が!♡”

和の実 ふわふわ シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナーランキング

シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント2.0

KAMIKA

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

ORGANIC JOSEFIN

オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

Yuiさんの人気クチコミ

商品詳細情報HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

• 350mL / 350g: 1,650円
2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
HAIR RECIPE(ヘアレシピ)