THE BODY SHOPジャパニーズ ベルベット モイスチャークリーム

• ジャパニーズ ベルベット モイスチャークリーム/THE BODY SHOP/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジャパニーズ ベルベット モイスチャークリーム/THE BODY SHOP/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

THE BODY SHOP ジャパニーズ ベルベット モイスチャークリーム(ボディクリーム)の口コミ「肌馴染みがよくしっとり今月はたくさんボディ..」

kakeruフォロバ100%
  • kakeruフォロバ100%

肌馴染みがよくしっとり 今月はたくさんボディクリームを購入しました。 ボディクリームは冬の必需品! もう、冬になると足がカサついてしょうがない。 でも、香りも色々選びたいし、色々使ってみたいという事で、今回、THE BODY SHOPで購入した3品からまずこちらを紹介します。 ジャパニーズ ベルベット モイスチャークリーム350ml 大容量でつかいやすく、ココナッツの香りを帯びた花の香りがします。 見た感じはこってり硬めのテクスチャーに見えますが肌に伸ばすと水のように溶け込み浸透します。 それに、すっごく感動しました🥺 すごい!するすると肌に吸い込まれる感じでベトベトせずしっとり。 そして350mlという大容量。税込で5500円 安いお値段ではないですが、ボディクリームにしては手を出しやすいお値段ではないでしょうか? 肌の浸透具合に対して保湿力もしっかりあります。 ただ香りについては一度お店でお試しして選んだ方がいいかもしれません。 このするする感を是非とも実感して欲しいです。 #THE BODY SHOP ジャパニーズ ベルベット モイスチャークリーム350ml#

おすすめアイテムTHE BODY SHOP×ボディクリーム

ボディバター シア / THE BODY SHOP

ボディバター シア

”手に取った感じはこってりとしたテクスチャー、でも塗ると思ったより伸びも良くて肌もしっとり♥”

ボディクリーム

ボディバター ピンクグレープフルーツ / THE BODY SHOP

ボディバター ピンクグレープフルーツ

”バターというだけあって、体温で溶けて浸透してくれる♡甘すぎずすっきりした香り♪”

ボディバター ストロベリー / THE BODY SHOP

ボディバター ストロベリー

”甘すぎずほんのり香る♡ベタつかずサラッとしすぎずちょうどいい保湿力です。”

ボディクリーム

THE BODY SHOP×ボディクリームの商品をもっと見る

ボディクリームランキング

SABON

リペアボディクリーム

VT Cosmetics

シカスムーザー

”みずみずしい清涼感で、肌に水分を補給して イキイキと✨しっとり、やさしくケアしてくれるよ♡”

Jo MALONE LONDON

ヴェルベット ローズ & ウード ボディ クレーム

シカ バーム

”長引くマスク生活による口周りのニキビも小さくなってきたように感じます◎”

ボディ フィット

L'OCCITANE

シアバター

”無着色で無添加。くちびる以外にも髪や爪など全身オールオッケー!ペタペタ感はないまましっかり保湿♡”

ボディクリームのランキングをもっと見る

kakeruフォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報THE BODY SHOP ジャパニーズ ベルベット モイスチャークリーム

ボディクリーム
2015/9/3(最新発売日: 2017/9/7)