Product affiliate107356img small

リステリンリステリン ホワイトニング

• リステリン ホワイトニング/リステリン/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

リステリン リステリン ホワイトニング(マウスウォッシュ・スプレー)の口コミ「リステリンホワイトニングです🌟使っていたリ..」

maimai
  • maimai

リステリン ホワイトニングです🌟 使っていたリステリンが終わってしまったので、初めてこちらを買ってみました😃 『リステリン ホワイトニングはコーティング効果もある本格的ホワイトニング。歯の着色を浮かせて、落として、コーティングするトリプルアクションで、美しい歯本来の白さに。手軽に毎日続けられる、ホームホワイトニングを実現出来ます。ホワイトミント味のマウスウォッシュ。アルコール含む。液体歯磨き。適量(約10ml)を60秒ほど口に含み、歯ブラシでブラッシングしてください。朝晩2回の使用がオススメです。お子様の誤飲防止の為、お子様が開けにくい安全キャップ採用。』(lohacoより) こちらは比較的、ピリピリする感じがなく、使いやすいフレーバーかと思います😃 少し味も甘く感じました🌼 ただ、クセが少しある気がしますので、苦手な方は苦手かもしれません😅 すぐにはホワイトニング効果はわかりませんが、使い続けて効果が出たらいいなと思うので使っていきたいと思います✨

おすすめアイテムリステリン×マウスウォッシュ・スプレー

薬用リステリン / リステリン

薬用リステリン

”爽快感があってスッキリ!こびりついた汚れが歯磨きで落ちやすくなります♪”

リステリン ホワイトニング / リステリン

リステリン ホワイトニング

”3本目を使い始めました!前より黄ばみが気にならなくなったような気が♡”

薬用リステリン トータルケア ゼロ プラス / リステリン

薬用リステリン トータルケア ゼロ プラス

リステリン×マウスウォッシュ・スプレーの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】歯のケアをきちんとしてて、本当に素敵😍私歯医者通いから抜けれない😰笑

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@maimai08本当にありがとう(/ω\*)心強い😍 入れ歯ー🤣🤣気をつける(/ω\*) 今日もたくさんお話してくれてありがとう❤ お休みなさい🌙.*·̩͙

• maimai

maimai@maimai0619まいまいちゃんが体験するようになったら、色々助言できるからねー笑 入れ歯は避けたいよねー💦

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@maimai08そうなんだ😭まだつわり未体験だから気持ち分からんし、気の利いた言葉伝えれなくてごめんね😭 確かに将来入れ歯やだー😱笑

• maimai

maimai@maimai0619まいまいちゃん、おはよう😃最近、安定期に入り少しマシになったよー💦でも将来入れ歯やだから、ケアちゃんとしないとね😭

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@maimai08わー辛そう。。大丈夫?寒くなってきたし、無理しないでね😭歯医者さんもなかなか行けないよね😅私予約忘れた時、次の予約1週間後やもん😱笑

• maimai

maimai@maimai0619わたしも最近やっとつわりが落ち着いて歯のケア再開できたー😭ハミガキすら気持ち悪かったもん😣わたしも歯医者さん行かないと💦

マウスウォッシュ・スプレーランキング

オクチレモン

オクチレモン

セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

”液体はほぼ無味無臭なので、 他の製品でミントが強くて苦手の方などにオススメ◎”

Frouge

Frouge(フルージュ)

ウエルテック

NONIO

NONIO マウススプレー

リステリン ホワイトニング

オーラツー

オーラツー プレミアム ブレスフレグランス マウスウォッシュ

マウスウォッシュ・スプレーのランキングをもっと見る

maimaiさんの人気クチコミ

2021年02月24日(Wed)