060f8537151a4786e665f91d 1600762791 small

WhiteasyWhiteasy L-シスチン・ビタミンE含有加工食品

• Whiteasy L-シスチン・ビタミンE含有加工食品/Whiteasy/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Whiteasy L-シスチン・ビタミンE含有加工食品/Whiteasy/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Whiteasy L-シスチン・ビタミンE含有加工食品/Whiteasy/美肌サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Whiteasy Whiteasy L-シスチン・ビタミンE含有加工食品(美肌サプリメント)の口コミ「L-シスチンとビタミンEを含有したエイジン..」

macaron
  • macaron

L-シスチンとビタミンEを含有した エイジングケアサプリメントです。 薬学博士と医学教授の専門家チームが 提携研究して、作られたサプリメントらしいです☝️ 『L-シスチン』は必須アミノ酸のひとつで、 女性に嬉しい美容をサポートする働きが あるそうですよ🎶 よく、美肌・美白系のサプリに配合されてますよね! 【期待される効果】 ☑️美白効果 ☑️髪や皮膚、爪を丈夫にする ☑️肝機能の向上 このサプリは1箱7000円ほどするので、 はじめ高いなと思ったのですが、 1箱にL-シスチン含有のサプリメントが2袋、 とビタミンE含有のサプリメントが1袋、 計3袋がセットになっているんです。 1日あたり、 L-シスチン含有のサプリメントを4粒と、 ビタミンE含有のサプリメントを2粒 合計6粒を摂取します。 L-シスチンは錠剤で、口の中で やや酸っぱさを感じました。 (一気に水で飲んでしまえばOK) ビタミンE含有のサプリメントは茶色の ソフトカプセルで無味で飲みやすかったです。 L-シスチン含有のサプリメントの中には 一緒に摂取することで美容効果を高めてくれると 言われているビタミンCも配合されてましたよ😃 ビタミンE含有のサプリメントにも それ以外に、コエンザイムQ10などの 美容サポート成分がプラスされており、 かゆいところに手が届く🙌そんなサプリでした。 ◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈ Whiteasy(ホワイトイージー) L-シスチン・ビタミンE含有加工食品 60粒×2袋+60粒 (1ヶ月分) ◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈ #Whiteasy #ホワイトイージー #美容サプリ #コエンザイムQ10 #L-シスチン #ビタミンE #美白 #エイジングケア