• リップ ブラシ(携帯用)/ちふれ/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ ブラシ(携帯用)/ちふれ/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ちふれ リップ ブラシ(携帯用)(メイクブラシ)の口コミ「ちふれリップブラシリップブラシもほぼ、ちふ..」

yukiko🤴💓【ゆき姉】
  • yukiko🤴💓【ゆき姉】

ちふれ リップブラシ リップブラシもほぼ、 ちふれしか使ってません🌼 普段から、リップブラシあまり使わないけど 最近はティントを使うことが多いから、 ブラシを使うと、やっぱり綺麗に仕上がるなー って再確認していたの。 年齢を重ねると、リップラインがボヤけて 来ちゃうから、うるうるリップを使う時は良いけど しっかりリップを塗りたい時は、リップライナーを 使って、リップブラシも使うと、とても綺麗に 仕上がるんだよね😊 仲良くして頂いてる、なんこつちゃん🧡の リップメイクが大好きで、ティントの塗り方を 教えてもらって、私も頑張って試行錯誤中🤣 ティントを付けたら素早く、リップブラシで 広げるだけで、いつもより綺麗に塗れる! なんこつちゃん🧡が使ってる先が丸くなってる ブラシは無いんだけど、 このちふれのリップブラシで、とりあえずは 満足してる❤✨ ちふれか100均ブラシしかほぼ使わないから 比較出来ないけど、これからはリップブラシも 色々使ってみたいなぁって思いました( ˙👄˙ ) ちふれのリップブラシ、100均とは全然質が違う から、お安いのに、使いやすいので、 リップブラシ初心者さん←いるかな?笑 是非ちふれのリップブラシから始めてみて💖✨ 使いやすいです💕 #おすすめちふれ #ちふれリップブラシ #リップスターズ #LIPSagm #agm

メイクブラシランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

SIXPLUS

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

URGLAM

UR GLAM EYELASH COMB

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

ごくふわブラシ

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

ZEESEA

ZEESEA メタバースピンクシリーズ  ローズクラウド メイクブラシ(8本セット)

”基本的な筆のみが入ってて捨て筆がありません👍”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

yukiko🤴💓【ゆき姉】さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ リップ ブラシ(携帯用)

メイクブラシ
ちふれ(Chifure)