F5118f93a1d3451c141dfad9 1555117341 thumb

ちふれリップ ブラシ

• リップ ブラシ /ちふれ/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ ブラシ /ちふれ/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップ ブラシ /ちふれ/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ちふれ リップ ブラシ (メイクブラシ)の使い方を徹底解説「⚠️唇の写真があるので注意です!!買ったは..」

沙夜
  • 沙夜

⚠️唇の写真があるので注意です!! 買ったは良いけど色が濃くて 中々普段使いには難しい リップも使えるようになる方法の1つです! それがリップブラシを使う事になります⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ リップブラシは初で他の商品を知らないので 使用感等は参考にならないと思います……!💦 こちらのちふれのリップブラシは キャップを外すと筆が無いんですが、 下に嵌めると筆が出てきます! なので仕舞う時も、嵌めていたキャップを外すと 勝手に筆が下に収納されるので形を整える必要も無く とても便利です👌 筆自体はコシがあるのに、柔らかいです。 ただ、ムラが出来たりするのでそこがうーん…な所です。。 私自身が使い方をいまいち分かっていないので 普段からリップブラシを使用している方は また感じ方が違うと思います⚠️ そして、 リップブラシを使用すると 直接ベタ塗りするよりも発色が抑えられる上に 唇に密着してくれて、カップ移りも少し抑えられます🙌 画像で使用しているのは ちふれの口紅549です。 エロリップが作れると話題になりましたよね〜 真ん中の写真は、唇の半分、薄い方が ブラシで塗った方で、濃い方はベタ塗りをしました。 ベタ塗り最中に 「半分にした方がわかりやすいのでは?!」と 気付いたので塗り方が汚いですm(__)m💦 こんなの既に知ってるし〜と思う方もいると思いますが 使えない濃いリップが眠っている方は 是非試してみて下さいฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅ

メイクブラシランキング

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

SIXPLUS

SIXPLUS ピンクのメイクブラシ11本セット

”一番感動したのが発色!見た通りの色がしっかり綺麗に乗ってくれる♡”

WHOMEE

ファンデーションブラシ 131

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

沙夜さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ リップ ブラシ

メイクブラシ
ちふれ(Chifure)