F5118f93a1d3451c141dfad9 1555117341 thumb

ちふれリップ ブラシ

• リップ ブラシ /ちふれ/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ ブラシ /ちふれ/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップ ブラシ /ちふれ/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ちふれ リップ ブラシ (メイクブラシ)の使い方を徹底解説「⚠️唇の写真があるので注意です!!買ったは..」 by 沙夜

⚠️唇の写真があるので注意です!! 買ったは良いけど色が濃くて 中々普段使いには難しい リップも使えるようになる方法の1つです! それがリップブラシを使う事になります⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ リップブラシは初で他の商品を知らないので 使用感等は参考にならないと思います……!💦 こちらのちふれのリップブラシは キャップを外すと筆が無いんですが、 下に嵌めると筆が出てきます! なので仕舞う時も、嵌めていたキャップを外すと 勝手に筆が下に収納されるので形を整える必要も無く とても便利です👌 筆自体はコシがあるのに、柔らかいです。 ただ、ムラが出来たりするのでそこがうーん…な所です。。 私自身が使い方をいまいち分かっていないので 普段からリップブラシを使用している方は また感じ方が違うと思います⚠️ そして、 リップブラシを使用すると 直接ベタ塗りするよりも発色が抑えられる上に 唇に密着してくれて、カップ移りも少し抑えられます🙌 画像で使用しているのは ちふれの口紅549です。 エロリップが作れると話題になりましたよね〜 真ん中の写真は、唇の半分、薄い方が ブラシで塗った方で、濃い方はベタ塗りをしました。 ベタ塗り最中に 「半分にした方がわかりやすいのでは?!」と 気付いたので塗り方が汚いですm(__)m💦 こんなの既に知ってるし〜と思う方もいると思いますが 使えない濃いリップが眠っている方は 是非試してみて下さいฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅ

沙夜

メイクブラシランキング

UR GLAM フェイスブラシ

UR GLAM シェーディングブラシ

UR GLAM パウダーブラシ

メイクブラシ

200 円(税抜)

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

shu uemura

ペタル 55 ファンデーション ブラシ

メイクブラシ

6000 円(税抜)

SHISEIDO

ファンデーションブラシ 131

• クリップ数:2003件
1800 円(税抜)

UR GLAM アイブロウブラシ

UR GLAM チークブラシ

メイクブラシ

200 円(税抜)

ごくふわっ ミッキーブラシ

白鳳堂

メイクアップブラシ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

沙夜さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ リップ ブラシ

価格
400 円(税抜)
ちふれ化粧品
適度なコシで描きやすい、平筆タイプの携帯用リップブラシ。 輪郭も描きやすく、ぬり込みもしやすい平筆タイプのリップブラシです。 携帯に便利なワンタッチ式です。 毛質は、適度なコシがある合成繊維(PBT:ポリブチレンテレフタレート)を使用しています。

2019年06月24日(Mon)

人気のランキング