• なこ on LIPS 「こんにちは‎(◍˃ᵕ˂◍)なこですꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫第2弾「モ..」(1枚目)
  • なこ on LIPS 「こんにちは‎(◍˃ᵕ˂◍)なこですꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫第2弾「モ..」(2枚目)

なこ on LIPS 「 第2弾 「モテる女子とは」 です急いで見たい方はまで飛ばしてください ..」

こんにちは‎(◍˃ ᵕ ˂◍) なこですꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫ 第2弾 「モテる女子とは」 です! ⚠急いで見たい方は🤍✋🏻🥚まで飛ばしてください!!!! \👏🏻/引き続き女子編です\👏🏻/ 私は,男の子からの意見より,女の子からの意見の方が大事だと思います😌 いやいや違うでしょ!って言う方もいるかもですが,前にも言った通り,楽しい学校生活を送るにわたって女子からの好感度を狙いたいですよね(?) (語彙力どこいったー?) 毎度の如く,そんなことアドバイスする女子力がないのでお恥ずかしいです、、、。 なので!今回も私のお友達に来てもらいました! 🤍✋🏻🥚🤚🏻 🤍✋🏻🥚🤚🏻 🤍✋🏻🥚🤚🏻 🤍🤍✋🏻🥚🤚🏻 🤍✋🏻🥚🤚🏻 〜自己紹介〜 💙 授業中寝ていても勉強出来る系女子 親友みたいなオタク 友達です(,,- -,, ) もちろんリアルのお友達! 結構,陽キャ気質の子です笑 (ちなみに私は人見知りなので陰キャです/////) (陽キャの子って勉強出来る人多くないですか、、、?) 〜ミディアム派?ロング派?ショート派?〜 💙 ん〜ミディアム派!単純に可愛いから! 💛 (お!これは前回と同じですね🤔💭) 〜女子の好きな仕草は?〜 💙 頬杖かな〜? 💛 難しい言葉使うね😂👍 ・頬杖に関して分からない方は,上に写真をと載せていますの でそちらをご覧ください( ᴗ ̫ ᴗ ) 〜 苦手な髪型は?〜 💙 高めのツインテール 💛 (これまたこの前と一緒ですね笑 苦手な人多いですよね笑) 〜女子のこういうのしたら無理みたいなありますか?〜 💙 マイペースすぎるの! 💛   ふむ。 〜女子のキュンとするところは?〜 💙 授業中に目あって 「どうしよう、、、」ってなってる時に,ニコッって笑顔で返されるとやばい///// 💛 めっちゃ分かる笑 (やっぱり笑顔は王道ですよね) #モテたい#男子に聞いてみた#女子に聞いてみた#キュン