• ミラミックス/ZO Skin Health/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミラミックス/ZO Skin Health/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ミラミックス/ZO Skin Health/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)

ミラミックス|ZO Skin Health他、3商品を使った口コミ - 本当に閲覧注意です‼️ お気をつけてください😭💦

本当に閲覧注意です‼️ お気をつけてください😭💦 ゼオスキン セラピューティックを始めてから1週間経ちました✨ (1日の1日の状況はインスタのストーリーのハイライト?に載せてます🙇‍♀️) 引きこもっておけるなら我慢できる... でも人に不快感を与えてしまうのが1番辛かったです😭💦 二度見されるくらい酷い‼️笑 マスクがあっても目元や眉間やおでこもズルズルにむけます💦 (私が攻めすぎてたのかも?) 毛穴も目立ち、目元もシワシワになり、赤い虫刺されのようなボコボコもできました😭 あとは痒い... トナーがしみる🤣 でも、1週間経ちだんだんと皮が薄い感じになってきたような? 皮むけもマシになってきた気がします🤗 で‼️ベースメイク‼️ これがもうファンデーション塗るとよけいに汚くなってどうしようもありませんでした😭 最初は日焼け止めと色付きフェイスパウダーをつけていましたが、夕方になるにつれてひび割れた地面のようなお肌になっていきます。 そこで私は昨日から日焼け止めとコスメデコルテのフェイスパウダー00番にしました🤗 これが良かった🥺✨ 色なしのフェイスパウダーならマシかもです🙆‍♀️ プラスリストアの日焼け止めも最高🥺✨ 日焼け止めのみの方が良いみたいですが、私はサラサラじゃないと嫌なのでどうしてもフェイスパウダーをポンポン🤣💦 が、メイク直しの時フェイスパウダーを優しくポンポンするだけで皮がむけるむける😭💦 全然擦ってないのに💦 摩擦って本当に怖いなって実感しました...。 あと今日思ったのは、私イエベよりのお肌ですがなんか色が変わってきたような🤔? ベースメイクを変えたせいかも? とにかく‼️これからの変化も楽しみ😆✨ また投稿できたらします🤗❤️ ------------------------------------------- いつもいいねありがとうございます🙇‍♀️✨ よかったら見てみてください❤️ フォローし合いましょう☺️💕↓ Instagram➡︎mugi.cosme Twitter➡︎@cosme_mugi #COSMEDECORTE#コスメデコルテ#フェイスパウダー00#translucent#PLUSRESTORE#プラスリストア#UVローション#ZOSkinHealth#ミラミックス#ミラミン#バランサートナー#皮むけ#閲覧注意#治療中#スキンケア#ベースメイク#コスメ好きさんと繋がりたい

おすすめアイテムZO Skin Health×フェイスクリーム

ミラミン / ZO Skin Health

ミラミン

フェイスクリームランキング第48位

これはもうほんとに出会えて良かった、肌がまじで綺麗になりました😭💕

ミラミックス / ZO Skin Health

ミラミックス

本当に綺麗になる‼️艶も出てきてます♪

デイリーPD / ZO Skin Health

デイリーPD

フェイスクリームランキング第85位

美容液に近い存在でキメの整ったハリのある肌に導いてくれます♡

ZO Skin Health×フェイスクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムDECORTÉ×ルースパウダー

フェイスパウダー / DECORTÉLIPSベストコスメ2023年間 殿堂入り

フェイスパウダー

ルースパウダーランキング第3位

ルース パウダー / DECORTÉLIPSベストコスメ2024 LIPS月間トレンド賞2024年3月 ベースメイク

ルース パウダー

ルースパウダーランキング第1位

とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️

AQ ミリオリティ フェイスパウダー n / DECORTÉ

AQ ミリオリティ フェイスパウダー n

ルースパウダーランキング第59位

サラサラサラ~とお肌に溶け込んでパウダー感はゼロ! ひと膜ヴェールをまとった感じ!

DECORTÉ×ルースパウダーの商品をもっと見る

• ナナ

ナナ勝手にコメント失礼します🙇‍♀️ bioilは使ったことありますでしょうか…? 昔顔の皮むけが酷かった時に、化粧水と乳液の間に塗ったら2週間くらいで肌が再生されました😭😭 薬局で安く買えるのでオススメです… 過去にお使いなさってたら失礼しました🙇‍♀️

• ★むぎ★

★むぎ★@knokkいえいえ‼️ すごく嬉しかったです🥺❤️✨ ありがとうございました🥰💕

• ナナ

ナナ@mugi_cosme返信ありがとうございます! そうなんですね、、 何も知らず横から口出してすみませんでした🙇‍♀️💦 これから乾燥シーズンに突入なのに、、😭😭 ご丁寧な返信ありがとうございました😌😌

• ★むぎ★

★むぎ★@knokkコメントありがとうございます😭❤️ このゼオスキンのセラピューティック中はゼオスキン 以外のスキンケアを使わない方が良いらしいんです😭💦 皮をむいて綺麗になっていくという治療みたいなもので、乾燥がひどくて我慢ができない時用に保湿剤のヒルドイドは処方されました🤣💦 説明不足で申し訳ございません💦 教えてくださりありがとうございました🥰❤️ またセラピューティックが終了した時に使ってみますね‼️✨

• shiny_gloss_wzf

shiny_gloss_wzf私も先月終了しました~☺️ 私のクリニックは、首・上瞼は塗ってはダメ 下瞼・唇は1cmあけて塗るようにいわれました。 目尻や口角が切れる方がいるみたいです。 たしかに、上瞼や唇や耳たぶ塗ってないのカサカサとうっすら皮剥けしてました😅 塗り方も、すべてトントンと優しく塗布するようにと注意されました。伸ばす塗り方はダメらしいです。 家族には気持ち悪いから早くやめてと毎日言われ続けましたが、3ヶ月終了すると誉められるようになりました🤣 3ヶ月後を楽しみに頑張って下さい‼️😁

• ★むぎ★

★むぎ★@shiny_gloss_wzfわー‼️終了されたんですね🥺❤️おめでとうございます🎉(←おめでとうで合ってますかね🤣?) 私も首と目の周りと口周りは避けてと言われましたが、やってしまっています😭💦 やっぱり避けた方が良さそうですね💦 トントンと優しく塗って行くと、あれ?全体にちゃんと塗れてるのかな?と不安になったりもしますが..やっぱりトントンが良いんですね❤️ 家族もすごくびっくりしますよね💦 それ本当に大丈夫😱?とよく言われてます🤣 3ヶ月間ずーーっと皮むけするんですかね?😢 シミが薄くなったなぁーと感じるのは3ヶ月後ですか?! 質問してしまってすみません😭💦

• shiny_gloss_wzf

shiny_gloss_wzfお返事ありがとうございます。 遅くにすみません。 私は1ヶ月目で回りから、綺麗になった?と言われるようにまりました。 私も経過写真撮ってたのですが、あきらかシミが薄くなりました。 2ヶ月目はあまり自分ではわかりませんでした🤣 終了して始める前と比べると全然違ってました😁 皮剥けは、ずっと剥けます🤣 ただ、剥けなくなってくると、レチノールの濃度を上げてたので、上げると赤みもどっとでました。

• ★むぎ★

★むぎ★こんな時間なのにありがとうございます😭❤️ 2ヶ月されたんですね‼️ 皮むけずっとですかー、、 それは辛い🤣💦 私も濃度上げてガンガンせめてるのですが、それも良いのかどうかっていう感じですね🤣💦 あと残りまだまだですが、頑張ります🥰‼️‼️

• shiny_gloss_wzf

shiny_gloss_wzf一応3ヶ月頑張りました😁 攻めすぎたなと思ったら、2~3日休んでもいいそうですよ。 大切なご用がある時は、3日前から休むと良いと言われました。 頑張って下さい‼️

• ★むぎ★

★むぎ★@shiny_gloss_wzfありがとうございますー😭❤️❤️❤️ 休んでも良いんですね✨ 教えてくださって助かりました🙇‍♀️💕

ルースパウダーランキング

ルースパウダーランキング第9位

THREE

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

ルースパウダーランキング第10位

お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️

ルースパウダーのランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング第9位詳細を見る

COSRX

RXザ・レチノール0.1クリーム

フェイスクリームランキング第10位

みずみずしいテクスチャーで馴染ませやすくしっとりした使い心地のクリーム🥰

フェイスクリームのランキングをもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング第8位

ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

日焼け止め・UVケアランキング第9位

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

LANCOME

UV エクスペール トーン アップ ローズ

日焼け止め・UVケアランキング第10位

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

★むぎ★さんの人気クチコミ

2024年04月21日(Sun)