9b8016ddf7575c00a4f641df 1599041659 small

MOTETAMA(モテたま)薬用歯磨き粉ペースト

• 薬用歯磨き粉ペースト/MOTETAMA(モテたま)/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用歯磨き粉ペースト/MOTETAMA(モテたま)/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用歯磨き粉ペースト/MOTETAMA(モテたま)/歯磨き粉を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用歯磨き粉ペースト/MOTETAMA(モテたま)/歯磨き粉を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 薬用歯磨き粉ペースト/MOTETAMA(モテたま)/歯磨き粉を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

MOTETAMA(モテたま) 薬用歯磨き粉ペースト(歯磨き粉)の口コミ「こちらはホワイトニング歯磨き粉で話題の新素..」

yuu_
  • yuu_

こちらはホワイトニング歯磨き粉で話題の新素材エッグアパタイト配合✨ アパタイトは人の骨や歯のエナメル質の主要成分です 国産卵殻から作られており、成分的・衛生的に管理された原料です。 色素や思考を清掃して白い歯に・口臭ケア対策にも。 見た目は少し平べったい感じのチューブタイプです。 蓋はクルクル回して外すタイプです。 出してみると白いペーストで見た目はよく見るタイプの歯磨き粉です😊 磨いてみると香味がマイルドで辛すぎないのでとても使いやすいです🎶 泡立ちもそこまでないので口からあふれることもなく歯をしっかりと磨くことが出来ます。 しっかり磨いた後は歯がツルンとした感じになります✨ こちらを使用していると心なしか歯が白くなったというか着色汚れがとても気になっていたのですが少しマシになったように感じました😁 昔から着色汚れが付きやすいのがとてもきになっていたのですがこちらの商品は少しずつ白くしてくれる感じですし歯を削ったりということがないので安心して使用できるのも良いなと思いました。 使い心地も良かったですし効果も感じられたのがとても嬉しいです😍 #株式会社三和通商 #モテたま #モテたま薬用ホワイトニング #歯磨き粉 #アパタイト #エッグアパタイト

歯磨き粉ランキング

NONIO

NONIO ハミガキ

三和通商

なた豆すっきり歯磨き粉

”お口すっきり!なた豆エキスと有機無農薬栽培緑茶末配の歯磨き粉♪”

シュミテクト

薬用シュミテクト 歯周病ケア

”歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました!”

ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

クリニカ

クリニカ ハミガキ

オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト

歯磨き粉

BRESMILE(ブレスマイル)

ブレスマイルクリア

MARVIS

MARVIS

”流した瞬間から歯が白い 歯を洗うとはこの事か!!って感動♡”

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

yuu_さんの人気クチコミ

2020年11月26日(Thu)