私がリピートしてるボディミルクです🥺💕 乳液みたいになめらかで伸びが良くてベタつかないのが良いところです◎ 保湿力もやや乾燥肌の私には全然問題なく乾燥せずに使えてます😌 あと、価格が500円代と安くて惜しまずに使えるし、使い続けられるのがいいなと思いました☺️ 無香料を使ってますが 他にもフローラルやローズの香りがあるので好きな香りを楽しめますよ🤍
もっと見るおすすめアイテムアロマリゾート×ボディミルク
アロマリゾート ボディミルク ファインアップル&ガーデニアの香り | 658円 |
| 付けたとき軽く香って、キツくないのが好き❤ | 詳細を見る | |
アロマリゾート ボディミルク ハッピースウィートピーチの香り | 658円 |
| すべすべ感あるので好きです💓桃+ミルクっぽい匂いです🥰 | 詳細を見る | |
アロマリゾート ボディミルク ファンタスティックベリーの香り | 658円 |
| 香りはほどよいベリー系でした!👍 | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第20位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第53位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第21位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第77位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第108位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第58位 | 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第61位 | 濡れたままの体に塗れるタイプなので、とにかく時短!❤️ | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| ボディケアランキング第70位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
SABON シルキーボディミルク | 4,180円 |
| シルキィの名の通り、本当にすべっすべのサラサラしたお肌に♡ケアしながら香りにすごーく癒される | 詳細を見る |
mia@フォロバ100さんの人気クチコミ
こんにちは!みあです🥑今回は、#ユーアーグラムさんの#グリッタージェムを紹介します🧚♀️LET'SGO!!もう見た目からラメ凄いの分かりますよね💗でも!ほんとに可愛いんですけど少し気になる事が…それは“すぐ落ちすぎ問題”です😖マスクをつけて...
- 2020.12.13
こんにちは!みあです✌🏻今回は、ま・じ・で・おすすめしたいんです😤なので長文注意⚠結論みたい方は🍒まで!LET'SGO!!私は1か月前までニキビに悩まされていました。おでこにでき始めてから、無くなることなくずーっとブツブツが…😖ちゃんと洗顔を...
- 2021.01.04
こんにちは!みあです🙌🏻最近投稿できず、本当にすみません…。フォロー外さないでくれた方、神です👏👏😍不定期にはなりますが、これからも続けていきます💖そして今回は#ユーアーグラムさんの#ティントリップグロスを紹介します👼🏻LET'SGO!!Go...
- 2020.12.30
こんにちは!みあです🙌🏻投稿遅くなってごめんなさい😓ですが毎日LIPSはチェックしてます!(なんの報告😂)今回紹介するのは#CEZANNEさんの#カラーティントリップ💄それでは本題へ☺️LET'SGO!!このリップ、メチャメチャ発色いいんです...
- 2020.12.06
こんにちは!みあです🧸暇なので連続投稿させてください笑マジでリピしたい化粧水見つけたので紹介します!!LET'SGO!!冬ってメロン肌になりますよね😓でも今年はなってないんですッッ🥳スキンケア法は至って簡単。①少し熱めのお湯に浸かる🛀②出たら...
- 2020.12.06
こんにちは!みあです🧞♂️今回は、ダイソーで購入したローヤルゼリー配合美容液について紹介していきます!LET'SGO!!💗💗💗私がおすすめする使い方は3パターンあります!①シャンプーに混ぜるこれはめっちゃいい!!多少泡立ちにくくなりますが、...
- 2020.11.03
商品詳細情報アロマリゾート ボディミルク ファインアップル&ガーデニアの香り
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第87位アウトバスケア 20代 第87位アウトバスケア 30代 第87位アウトバスケア 40代以上 第87位ボディミルク 10代 第31位ボディミルク 20代 第31位ボディミルク 30代 第31位ボディミルク 40代以上 第31位肌質別ランキング
- 200g: 658円
- ●心地よい香りに包まれながら、うるおい美肌を叶えるボディミルクです ●野菜・フルーツエッセンスや美容オイルが溶け込んだミルクが、とろけるようになじみキメの整った透明感のある素肌に導きます ●ベジフルーツエッセンス*1配合 ●スムースエモリエントオイル*2配合 ●ファインアップル&ガーデニアの香り ●天然精油配合(香料) *1:カロット液汁(収れん保湿)、ブロッコリー芽エキス(うるおい保護)、レモン果汁(製品の抗酸化剤/やわらか角質)、植物性グリセリン(保湿)、イザヨイバラエキス(保湿) *2:ホホバオイル(保湿)、アボカドオイル(製品の抗酸化剤)
- クラシエ
- 2017/8/25
- 水、DPG、シクロメチコン、ミネラルオイル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、セテアリルアルコール、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-2、カロット液汁、ブロッコリー芽エキス、レモン果汁、アボカド油、ホホバ種子油、リンゴ果実エキス、グリセリン、BG、ミツロウ、コレステロール、ステアリン酸グリセリル(SE)、カルボマー、水酸化K、デキストリン、セチル硫酸Na、EDTA-2Na、メチルパラベン、エチルパラベン、香料