めちゃ便利だけど、これ知ってる??蒸気と反射でトリートメント効果を上げてくれるキャップです!トリートメントの効果をさらに感じたい人におすすめ!半身浴のお供にも!トリートメント後→バスコーム→キャップがおすすめです!安いのでぜひ試してみてくださ...
もっと見るおすすめアイテムDAISO×ヘアケアグッズ
DAISO 前髪カーラー | 110円(編集部調べ) |
| 作りもしっかりしてて使いやすかったです♡ | 詳細を見る | ||
DAISO 速乾 超吸収!ヘアドライ手袋 | 110円 |
| ヘアケアグッズランキング第78位 | これは本当にビックリ!持ち運びも苦じゃないのですごく便利!電気代の節約にも♡ | 詳細を見る | |
DAISO トリートメントキャップ | 110円 |
| トリートメントを塗ったあとの頭に被って数分放置した後にお湯で洗い流すします! めちゃくちゃタプタプサラサラの髪の毛が誕生.... | 詳細を見る |
ヘアケアグッズランキング
ハホニコハッピーライフ ヘアドライマイクロファイバータオル | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第39位 | 繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれます。手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良いです | 詳細を見る | |
マペペ スピードドライヘアタオル | 1,100円 |
| これで適当にまとめただけで、 余分な水分を吸収してくれるのでけっこうありがたい感じです✨ | 詳細を見る | ||
COCOSILK シルク ナイトキャップ(ゴム紐) | 1,798円 |
| なんかツヤっとしてる!!! 髪の摩擦が減るだけでこんなに違うの、、 とびっくりしました! | 詳細を見る | ||
セリア 前髪クリップ | 110円(編集部調べ) |
| ピン部分もしっかり大きく作られているので、メイクの途中で髪の毛がパラパラと落ちてくることもなく快適! | 詳細を見る | ||
DAISO 前髪カーラー | 110円(編集部調べ) |
STYLE+NOBLE フルリフアリ くるんっと前髪カーラー | 638円 |
| クリップみたいなカーラーなので髪をしっかり挟んでくれて、落ちてこない。自然なふわっと感が出ます♡ | 詳細を見る | ||
DAISO ナイトキャップ ロングタイプ |
| 何もせずに寝た時より寝癖が付きにくかった!✨️ | 詳細を見る | |||
SHOBIDO 前髪くるんとカーラー | 638円 |
| しっかり巻きついてくれて、振ってもピタッと動かないから楽ちん💕 | 詳細を見る | ||
COCOSILK COCOSILK ナイトキャップロング |
| 高級感のあるおしゃれなパッケージにリニューアル! 誕生日やプレゼントにもぴったり! | 詳細を見る | |||
DAISO 速乾 超吸収!ヘアドライ手袋 | 110円 |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第37位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第165位 | ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤 | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る |
羽織さんの人気クチコミ
お久しぶりです、羽織です!詳しくは👼💗👼💗👼💗👼💗👼💗👼💗のマーク後にあります。お時間がない方や、方法だけ教えんしゃいと言う方はマークまで飛ぶことをおすすめします。この度、私事ですがフィーノ様とそれぞれの道を歩む事に致しました。理由といたしま...
- 2021.10.23
提供だからこそ正直レビュー!私事ですが、この度Lipsさんのプレゼント🎁企画でJAYJUNさんのジェイジュンコラーゲンスキンフィットマスクに当選致しました!😆🎉🎊という事で恐縮ながら"提供"だからこそ"正直"にレビューさせていただきたいと思い...
- 2021.05.12
※あくまでも私自身の評価です。閲覧は自己責任でお願いいたします。今回はルルルンのパックを正直にレビューしていきたいと思います💪まずは結論から、私には合いませんでした😭肌荒れが酷くなってしまいました。口コミで評判が良かったので購入したのですが、...
- 2021.01.20
今回は、&honeyを使ってみたのでどのような効果があったのかを皆さんに勝手ながら紹介させていただきます!私の髪質は、髪の毛の太さ→太め髪質→くせっ毛髪の毛の硬さ→柔らかめ毛量→多めです!ご参考までに今回も余談を挟むので、&honeyの使い心...
- 2020.11.09
あくまでも私の正直な意見です。苦手な方は閲覧をお控えください。ここ何回かの投稿はあまりいいことを書いていませんが、正直に使った感想をご紹介させていただきます💪🍑使用してみて🍑最初はクリーム状で、時間が経ってからバブルになります。が、バブルにな...
- 2021.03.09
皆さんはじめまして!羽織と申します!今回は私のゴワゴワ、パサパサの髪の毛がサラサラになった方法をご覧頂きたいと思います!ちなみに私の髪質は、髪の毛の太さ→太い髪質→くせっ毛髪の毛の硬さ→柔らかめ毛量→多めです!今回紹介するのはあくまでも"私の...
- 2020.11.03
どのくらいの頻度でご使用されていますか?