•Jurlique•ROSEHANDCREAM10gタイプ特徴•厳選された植物オイル•オーガニック認証自社農園で育てられたこだわりのハーブエキスを配合•感想•ジュリーク様からいただいたプレゼント品なのでミニサイズですなめらかで軽めなクリームはスルスル手に浸透し内側から保湿しベタつきませんふっくら肌が柔らかくなる感じや、何種類か香りがありますが、どの香りも人工的ではなく自然な香りなので心地良く癒されています香りが残るタイプなので私は、料理前は避けて外出前や就寝前に愛用しています♪#ジュリーク#ローズハンドクリーム#ハンドクリーム#ハンドケア#プレゼント
もっと見るジュリーク ローズ ハンドクリームの口コミ「さらっとした使用感! 最近まで知らなかっ..」
おすすめアイテムジュリーク×ハンドクリーム
ジュリーク | ローズ ハンドクリーム | ”ローズの香りがして、乾燥から手を保護してくれます。” | ハンドクリーム |
ジュリーク | シトラス ハンドクリーム | ”塗った瞬間は保湿ができるようなぺったり感ですが すぐにさらっとして手先も爽快感♡” | ハンドクリーム |
ジュリーク | ジャスミン ハンドクリーム | ”すーっと伸びてすぐ馴染んでくれて肌がすべすべになるのでつい何度も手を触りたくなってしまいます♥️” | ハンドクリーム |
| 3,190円(税込) | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス | ビューティーチャージ ナイトスペリア | ”しっとりもっちり、でもベタつかない。夜、寝る時のケアとして必要不可欠なハンドクリーム!” | ハンドクリーム |
アトリックス | ビューティーチャージ 無香料 | ”美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪” | ハンドクリーム |
JILL STUART | ハンドクリーム ホワイトフローラル | ”可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。” | ハンドクリーム |
アベンヌ | 薬用ハンドクリーム | ”肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に” | ハンドクリーム |
| 990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Aesop | アンドラム アロマティック ハンドバーム | ”しっかり保湿しながらもベタつかずサラッとなじんでくれます!柑橘系のアロマの香り♡” | ハンドクリーム |
Officine Universelle Buly | ドゥーブル・ポマード・コンクレット | ハンドクリーム |
| 6,270円(税込) | 詳細を見る | ||
コエンリッチQ10 | ナイトリニューハンドクリーム | ”美容液カプセルがふんだんに入ってるので、ささくれや爪に集中的にケアしてくれる💓保湿力がハンパじゃない!” | ハンドクリーム |
| 627円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CHANEL | ラ クレーム マン | ”少量でサッとなじみ、ベタつきも一切無くて、でもしっかり保湿してくれます❤️” | ハンドクリーム |
アトリックス | ビューティーチャージ ピーチティーの香り | ”ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し!” | ハンドクリーム |
Å P.P. | Hands A P.P. Professional Protection | ”塗り心地はさらっとしていて、伸びがよく塗りやすいです。塗った後もベタつかずすぐに物が触れるのがいい♡” | ハンドクリーム |
| 2,420円(税込) | 詳細を見る |
なつさんの人気クチコミ
2つのおしろいミルクを比べてみた!せっかく、2種類持っているので並べてみました✨・おしろいミルク・おしろいミルクCどちらも朝の乳液代わりに使える時短アイテムでもあります。紫外線カット効果も高いのでこれからの季節にもぴったりです✨ただ、カバータイプの方は石鹸落ちって書いてない気がします💦だから、クレンジング要なのか…?手に出すと色が明らかに違うのがわかりました。カバータイプは、ものすごく肌色です💡テクスチャーは同じ感じ。保湿力などの使用感もそこまでかわらず。塗り比べるとノーマルタイプの方がツヤっとするような気がしました✨とりあえず、ファンデーションをしない日にカバータイプみたいです。ノーマルタイプは下地的な役割をするという位置付けみたいですが、私はノーマルタイプだけでも良いかも…。ノーマルでもおしろい効果である程度、お肌を整えてくれるし…。私の個人的な感想としては、今のおうち時間が増えた状態では日焼け止め代わりにノーマルを朝に塗るのがちょうど良いと思いました♥️家から出ない日でも窓あるし、紫外線に当たる機会はあるので日焼け止めは大事ですよね☺️#私のおうち美容#おしろいミルク#おしろいミルクC#朝用乳液#エリクシール#日焼け止め#乾燥肌
- 2020.04.30
スプレーからコットンが出てくる!?夏にぴったりのスキンケアアイテムを購入。人気の毛穴撫子シリーズのアイテムです。ネットで見かけてから気になっていました☺️結構、ドラッグストアを見ましたが売ってなく、公式サイトで購入。今は、1100円以上であれば送料無料でした💡そして、コンビニなどで後払いできるのでおすすめです!もしかしたら、現状閉店しているバラエティショップメインなのかな…?一応、数量限定なので欲しい方はお早めに☺️こちらのアイテムは、ひんやりして気持ち良いです✨冷え冷えコスメです。まず、手のひらにスプレーを噴射します❄️その時点で冷たい!コットンにちょうど良いサイズを噴射したら反対の手の手のひらを合わせてジューッと落ち着かせます。そうすれば、冷え冷えコットンの出来上がり!噴射する範囲を変えることで好みのサイズを作ることも可能。メイク前にTゾーンなど気になる部分をトントンすれば、毛穴引き締め効果が♥️メイク崩れやテカリを防止してくれます💡さらに、毛穴引き締め、キメ整う、ハリ・ツヤ与えるなどの効果も!毛穴の引き締め効果はすぐにはわかりませんが、暑い日だと気持ち良いアイテムです☺️#毛穴かくれんぼコットン#石澤研究所#夏コスメ#ひんやりコスメ#メイク崩れ#毛穴#化粧崩れ
- 2020.05.12
バラの香りのご当地ルルルン!以前、購入しておいたご当地ルルルンを使ってみました✨箱根生まれのルルルンは、バラの香りです!まぁまぁ、しっかりバラが香る感じ。本格的な香りというよりは、芳香剤っぽい感じの香りです💡保湿力に関しては、美容液がひたひたなのでそこそこ。7枚入りの場合は、あっという間に使いきるから美容液が乾きにくいというのもあるかもしれません☺️ご当地ルルルンは、日本各地の材料を使っているので自宅にいながら少しだけ旅行気分を味わうことができるのが良いですよね♥️#わたしのおうち美容#乾燥肌#保湿#保湿力#ご当地ルルルン#フェイスマスク#シートマスク#シートパック#箱根生まれ#バラ#スキンケア
- 2020.04.16
石鹸で落とせるSPF50PA++++の日焼け止め!紫外線カット効果が高いのに石鹸で落とせるという便利な日焼け止めなのです✨皮脂吸着成分も含み、化粧下地にもなりますよ♥️夏に向けて日焼け止めを買い足しました。日傘や帽子が苦手なので、夏だけでかなりの量の日焼け止めを使っています…💦笑そして、私は乾燥しにくい日焼け止めを追い求めてます笑こちらは、80%ものハトムギ発酵エキス配合の美容液成分が含まれており、スーッとなじんでくれます!使用感は、さらっとしており伸びは良いと思います💡さらに、つけてる間中うるおい補給される処方により乾燥を感じにくいです☺️花粉、ちり、ほこりなどの大気中の微粒子もブロックしてくれるので今の時期にもぴったりです!ただし、香りはクセがあるかも…和漢の香りが薬っぽいので苦手な人は苦手だと思います💦ちなみに、私は結構好きです✨#雪肌精#日焼け止め#石鹸落ちメイク#石鹸落ち#ハトムギ#下地効果
- 2020.03.26
手が汚れないスティック日焼け止め!スティック型が面白いので購入。限定品ということでした✨リップのように本体を回すと中身が出てきます☺️手が汚れない上に石鹸で落とすこともできるという便利アイテムです💡紫外線カット効果は、SPF50PA+++。雪肌精のほかの日焼け止めと同じように美容液成分も配合。花粉やチリなどの大気中の微粒子もブロック。こちらの場合は、最初に塗るよりも塗り直しに便利です♥️使用感としては、すぐにさらっとします。スーッとなじんでくれるので良い感じ。塗りたては、潤うような感覚も!しばらくするとそうでもないけど…香りは、雪肌精らしい和漢の香りです。こちらを上手く使いながら今夏は焼けないように頑張ります✨笑#雪肌精#日焼け止め#紫外線#スティック型日焼け止め#ハトムギ#限定品#スキンケアUVスティック
- 2020.03.27
夏の涼しげなメイクにぴったり!SUQQU132凍夏が届きました☺️私は公式で購入しましたが、意外と早く届いてびっくり!名前からして涼しそうなカラー。普段、タッチアップしてからコスメを購入している私からするとドキドキの初めての経験でした笑意外と上2つは淡い発色です💡スウォッチ写真は、指でぐりぐり取ってから塗っているのでかなり濃いめです。そして、思ったよりラメがキラキラ✨下の2つは付属のブラシで塗ってもスウォッチのぐりぐり写真くらいの発色があります。そして、こちらもキラキラ✨ほんと、フローズンって感じ♥️夏に涼しげなな目元にしてくれます笑下2つの色は私には似合わないかな?と思っていましたが意外と馴染んでくれました。まぁ、塗り立てでテンション上がって良く見えている可能性も大ですが…💦笑上2つは目元の透明感爆上げ!って感じで大満足です☺️自分的には良い買い物ができたと思っています♥️オンラインショップの利用は初めててしたが、サンプルも同梱されてくるのですね!今回は、下地のパウチとミニミニボトル?のファンデーションでした🌿#SUQQU#凍夏#デザイニングカラーアイズ#アイシャドウ#透明感#夏メイク
- 2020.05.05
商品詳細情報ジュリーク ローズ ハンドクリーム
- ジュリーク(Jurlique)