1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ローズ ハンドクリーム/ジュリーク/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ローズ ハンドクリーム/ジュリーク/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ローズ ハンドクリーム/ジュリーク/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ジュリーク ローズ ハンドクリームの口コミ「さらっとした使用感! 最近まで知らなかっ..」

なつ
  • なつ

さらっとした使用感! 最近まで知らなかったのですが、Jurliqueってポーラグループのブランドなんですね😃 こちらのハンドクリームは、厳選された植物オイルやオーガニック認証自社農園で育てられたこだわりのハーブエキスを配合しているハンドクリーム。 バラの香りがすごいんです💡 手に出した瞬間は、もうバラ!って感じ。 正直、きついと思いましたがしばらくすると香りもなじんできました。 テクスチャーは、クリーム。 肌なじみはすごく良いです。 手に伸ばすとすぐになじみ、べたつかない! べたつかないからこそ、すぐにスマホを触ったり作業をすることも可能です♥️ なのに、にしっとりとした使い心地。 肌荒れを保護して、ふっくらとやわらかい手に導いてくれます🥰 バラの香りが好きな人にはおすすめです✨ #Jurlique#ジュリーク#バラ#薔薇#ハンドクリーム#ハンドケア#保湿#オーガニック

おすすめアイテムジュリーク×ハンドクリーム

ローズ ハンドクリーム / ジュリーク

ローズ ハンドクリーム

”ローズの香りがして、乾燥から手を保護してくれます。”

シトラス ハンドクリーム / ジュリーク

シトラス ハンドクリーム

”塗った瞬間は保湿ができるようなぺったり感ですが すぐにさらっとして手先も爽快感♡”

ジャスミン ハンドクリーム / ジュリーク

ジャスミン ハンドクリーム

”すーっと伸びてすぐ馴染んでくれて肌がすべすべになるのでつい何度も手を触りたくなってしまいます♥️”

ジュリーク×ハンドクリームの商品をもっと見る

ハンドクリームランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ビューティーチャージ 無香料

”美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪”

ハンドクリーム ホワイトフローラル

コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

ラ クレーム マン

ビューティーチャージ ピーチティーの香り

”ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し!”

Å P.P.

Hands A P.P. Professional Protection

”塗り心地はさらっとしていて、伸びがよく塗りやすいです。塗った後もベタつかずすぐに物が触れるのがいい♡”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

なつさんの人気クチコミ

商品詳細情報ジュリーク ローズ ハンドクリーム

ジュリーク(Jurlique)
近くのジュリーク取扱店舗はこちら
ジュリークのハーブケアハンドクリーム 華やかで甘く優美なローズの香り 厳選された植物オイルや、オーガニック認証自社農園で育てられた、こだわりのハーブエキスを魅力的に配合。 肌なじみが良く、べたつかずにしっとりとした使い心地。肌荒れを保護し、ふっくらとやわらかい手肌を保ちます。
ジュリーク・ジャパン
2015/11/1(最新発売日: 2019/4/10)
水、セテアリルアルコール、グリセリン、サフラワー油、アーモンド油、ハチミツ、セテアリル硫酸Na、マカデミア種子油、ガリカバラ花エキス、アルテア根エキス、トウキンセンカ花エキス、ヒナギク花エキス、カミツレ花エキス、ニオイスミレ花/葉エキス、サンシキスミレエキス、エチナシ根エキス、レシチン、香料*、加水分解ダイズタンパク、アロエベラ葉汁、ダイズ油、ニンジン根エキス、β-カロチン、トコフェロール、変性アルコール、グレープフルーツ種子エキス、トタロール、マルトデキストリン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン *香料(植物精油:ローズダマスク)

2023年02月05日(Sun)