ニールズヤードは20年くらい前に初めて精油を使いました。 特にバスタイムに使う時、数滴湯船に垂らすだけなんですが、植物の生命力が身体全身にぶわッと入って来る感じがするんです。 ニールズヤードは香りも天然成分を使っているので、柔らかくて良いです。
もっと見るおすすめアイテムニールズヤード レメディーズ×ボディクリーム
ニールズヤード レメディーズ ショルダーリリーフサルブ | 2,200円 |
| 保湿もしっかりしてくれるし、ハーブの香りが癒されます! | 詳細を見る | |
ニールズヤード レメディーズ ファーミング ボディクリーム | 6,380円 |
| 詳細を見る | ||
ニールズヤード レメディーズ ウーマンズバランス ボディクリーム | 7,920円 |
おすすめアイテムニールズヤード レメディーズ×香水(レディース)
ニールズヤード レメディーズ アロマパルス ウーマンズバランス | 2,750円 |
| ロールタイプでドバっと出たりせず量の調節がしやすく凄く塗りやすかった♪ | 詳細を見る | |
ニールズヤード レメディーズ アロマパルス リラクセーション | 2,750円 |
| 強く薫らないから気にせずチョコ塗りできていい❣️❣️ | 詳細を見る | |
ニールズヤード レメディーズ アロマパルス ナイトタイム | 2,750円 |
| 本当にハーブガーデンにいるような、深呼吸をしたくなる香りです🌿とても心地良い♡ | 詳細を見る |
メイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
ロージーローザ リアルックミラー | 638円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 可愛いので使うのが勿体無いです🤭 | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
Dior ル ボーム | 7,480円 |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第164位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第138位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第156位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第137位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第76位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第135位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリン | 347円 |
| その他化粧小物ランキング第188位 | 無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!! | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第197位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第10位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第52位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第6位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第97位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第22位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る |
ぽみーさんの人気クチコミ
1️⃣美しく発色するのにピュアな質感 2️⃣唇そのものが色づいたような、キレイ色が落ちずに続く 3️⃣植物性スクワラン高配合、ストレスフリー 4️⃣マスクに色移りしにくく、無香料。
- 2021.09.18
すごい今更だけど、メガ割り購入。すごいかわいい…スウォッチは上手な方がいるのでいいかなと。目元がこのくらいの色味ならリップは発色が良いもの持ってきても良いかも。楽しみ❤️#dasique#シャドウパレット#03#NudePotion#今月のコ...
- 2021.09.13
2回くらい夜洗顔に使用しました。👍🏻💕洗いあがりがめちゃくちゃしっとり!保湿めっちゃいいです。毛穴に効いてるかは分かりません。あと個人的には、コンニャクの匂いがダメなのと、もっと洗いあがりさっぱりしたのが好きなのと、めっちゃ良い成分沢山使って...
- 2020.01.28
まるで頬を染めたように目元がふんわり色づく “まろみピング”な春の新色 ブラウンベースで優しい仕上がりのマスカラ 『ピンクブラウン』 青みニュアンスで透明感溢れるアイライナー 『シフォンピンク』 ブラウンベースだから目元になじみつつ、まつげがナチュラルに際立つ マスカラ 目元を引き締め、ピンクメイクにありがちな腫れぼったさを解消してくれるアイライン 合わせ使いで、大人っぽくてお洒落な印象に! 今春トレンドのピンクメイクにピッタリだと思いました。 個人的にはまつ毛は黒でちょっと攻めたい気分ですが… 柔らかい雰囲気を出すならこのマスカラかな。
- 2023.01.28
#DEW#ブライトニングUVデイエッセンス#提供カネボウ化粧品さんから、『DEWブライトニングUVデイエッセンス』を頂きました。¥3,850(税込)2021/3/16発売《SPF50・PA++++》←本当に凄い!#提供_カネボウ化粧品#DEW...
- 2021.03.08
#GIVENCHY#ルージュ・ジバンシイ・ベルベット#No.37#ルージュ・グレネすんごい滑らかなマットこんな質感は初めてgingerていう雑誌を買ったらTSUTAYA限定で先着で付いてくる。かなりお得で、一目散に買いました。#TSUTAYA...
- 2021.08.24