8df8062fa7a5061381643fc4 1565699611 small

ナチュリエナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )

ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )(化粧水)の口コミ「こんにちは、とくです🐻本日は、ハトムギ化粧..」

とくちゃん🐻
  • その他・わからない
  • とくちゃん🐻

こんにちは、とくです🐻 本日は、ハトムギ化粧水をご紹介します🌿 ⭐️ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)⭐️ 500mL 650円(税抜) 「毎日たっぷり水分補給、肌にうるおいを与えてスキンコンディションを整える」 天然保湿成分ハトムギエキス配合の化粧水です🌱 ①しっかり水分補給 みずみずしく浸透力に優れた処方なので、重ねるほどぐんぐん肌になじみ、角質層を水分で満たします💧 ②さっぱりした使用感 たっぷり肌に重ねづけしてもべたつかない、さっぱりした使用感✨ ③毎日たっぷり使える 惜しみなくたっぷり使える500mlサイズ🌟 色々な口コミでも話題のこちら、私は使い始めて今年で3年目になります💫 用途が本当に多くてとっても助かっています😭 水みたいにさらさらとしているので、パシャパシャと肌に馴染ませるのですが、それがまたすっきりします🌟 特に夏場は、冷蔵庫で冷やしておくと、お風呂上がりだったり、日焼けしてしまった後だったり、肌に熱が残る状態でバシャバシャに馴染ませるとじんわり冷えてきて浸透するのがわかってとっても気持ち良いです🐥 すごくさらさらしているので、たくさん使うのですがこの量でこの価格、、 コスパが良すぎて助かります🐮 私なりの用途別にご紹介します🌷 ①いつものスキンケアに化粧水として🧴 朝、メイク前、お風呂上がりのスキンケアに使います🐼 手のひらに500円玉程度を出して、反対の指先で顔全体に馴染ませます💆‍♀️ 少し乾いてきたら、また同じように500円玉程度を指先でパシャパシャ🤚 これを3回ほど繰り返したあと、乳液でうるおいをしっかり閉じ込めます🤝 ②特に乾燥やダメージが気になるときに、パックとして🧖‍♀️ ついうっかり日焼けしてしまった日や、長時間日光に当たってしまった日など、、☀️ コットンにハトムギ化粧水をたっぷりとひたひたに染み込ませて、お顔や手足など、全身にピタッと✨ 日焼けはお肌の炎症、、ハトムギパックをした部分だけ赤みが引けて、じんわりと炎症がおさまっていくのがわかります💧 学生時代に陸部マネをしていた私は、大会の日や練習の日に毎日ハトムギパックをしていました💫 ③いつもよりも丁寧にスキンケアしたい日に🌱 お顔や身体にハトムギ化粧水をつけて、美顔器のモイストモードでじっくりお手入れ💗 何度も繰り返すことで少しずつお肌にみずみずしいうるおいを浸透させます🌸 ハトムギ化粧水は本当に用途がたくさんあって大好きです🌱 価格も安く、たっぷり入っているのでビシャビシャ使ってもまったく勿体無くない! これを使うことですぐに肌が白くなるということはありませんが、ずっと継続して使うことでお肌の透明感は増してきているのを実感できています✨ ただ、こちらはとってもさっぱりしたタイプの化粧水なので、もちもちしとしとのお肌が好みの方は、乳液やクリームなどで調節してみた方がいいと思います🌷 必ずしも化粧水として使わなくても、パック用だったり、モイスト用だったり、色々な方法で使えるのがありがたいです🥺 特に乾燥が気になる日には、別のしっとりな化粧水を使うなどして私も工夫しています🐥 化粧水や洗顔などでお肌がすぐ荒れがちな私でも、これで荒れることなくずっと使い続けられています💘 後輩にもよく「教えてください!」と言われた絶対に焼かない日焼け対策☀️についても、後日まとめてご紹介します🌷 参考にしていただけたらとっても嬉しいです😊 最後まで閲覧ありがとうございました🐻 #ナチュリエ #ハトムギ化粧水 #ナチュリエ_ハトムギ化粧水 #化粧水 #スキンケア #美白 #保湿 #殿堂入り #リピートコスメ