• trouble relieving time toner /reduire /化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • trouble relieving time toner /reduire /化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • trouble relieving time toner /reduire /化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • trouble relieving time toner /reduire /化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

trouble relieving time toner |reduire を使った口コミ 「優しくケアしてさよならニキビ👋💟リデュア ..」

吉見さん
  • 吉見さん

優しくケアして さよならニキビ👋 💟リデュア トラブルリリービンタイム  化粧水&エッセンス  刺激を受けたトラブルを素早く取り除き、  外的ストレスからお肌を守り、  滑らかできれいな肌へと導きます。 ◆化粧水◆ 水のように軽くパシャパシャとした使い心地。 気にならない程度の薬草のような香りあり🌿 かなり浸透が早く、どんどん肌に吸収されていく、!! …けれど?だから?? 肌表面には潤いが残らず、 使用後は突っ張ってペタペタする感じ… 乾燥からくる突っ張りでも 化粧水が浸透しなくてペタペタするわけでもないが、 ちょっと不快に感じる人もいるかも。。? ◆エッセンス 無色透明のジェルタイプ。 使い心地はかなり軽く、伸びも良い◎ こちらもかなりの浸透力の早さ!! 突っ張り・ペタペタ感は無いものの、 同じくほとんど保湿力はなく、 サッパリとした使用感。 化粧水・エッセンスだけだと 乾燥肌やこれからの季節には、 保湿力は正直かなり物足りないと思う。 吉見は今回使用していないが、 同ラインにクリームの口コミは 「保湿力が高い」というのを拝見したこともあるので、 絶対一緒の方が良さそうかな🤔! 肌トラブルについては、 確かに新しいニキビ・肌荒れ 特に気温差などの外的要因から出来てしまうものは 出来づらくなったと思う! ただ、ホルモンバランスや寝不足などで どーしても出来てしまったモノに対して、 「鎮静」・あるいは「鎮静を早めてくれた」 という印象はあまり感じられなかったかな~ まあ、お薬ではないから仕方ないところかな! 総合的には、使用感やお値段を加味すると やや若い世代向けだと思いました🙌 吉見でした~🐶🍇 #スキンケア#ニキビ#肌荒れ#敏感肌

化粧水ランキング

Regena Toner レジェナ トナー

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

2020年11月27日(Fri)