7c49a7e830296dd7900dff61 1540455527 small

ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー

• スピーディーマスカラリムーバー/ヒロインメイク/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー(ポイントメイクリムーバー)の口コミ「こんにちは、まいみゃです。今月に入ってから..」

♥まいみゃ♥
  • ♥まいみゃ♥

こんにちは、まいみゃです。 今月に入ってから体調を崩してしまいましたが やっと調子がよくなってきました! 季節の変わり目は体調管理が難しい💦 暑かったのにいきなり寒くなるの辛い!笑 さて今日は新しく購入したマスカラリムーバーをレビューします。 写真がなんかまぶしい…うまく撮れなかった。。。 こちらはレビューを拝見して気になっていたもので キャンメイクのリムーバーがなくなったタイミングで購入しました! こちらも評価高いだけあって、めっちゃ使いやすい。 キャンメイクより大きめのブラシヘッドなので マスカラになじませやすかったです。 キャンメイクと比べると、落ちやすさに差は感じないけれど なじませやすさでこっちのほうがお気に入りになりました❤️ マスク生活でアイメイクが濃いめになってきているので リムーバーが大活躍してくれます。 またいい商品に出会えてよかったです! 余談ですが、そろそろクリスマスコフレの季節ですね…! 毎年1つは買っていたのですが 今年は見送ろうかなと思っています。 今年はメイクする機会がぐっと減ってしまい コスメも手持ちがなかなか減らないということで コスメを買う動機そのものも薄くなってきているのかもしれません。 あと地味に商品のテスターが試せない 色が見れないのが痛い、泣。 なので今年はみなさんの購入品のレビューが楽しみ!! フォロワーのみなさん、レビューが上手な方ばかりなので またわくわくしながらLIPS覗きたいと思います^^ そろそろ寒い季節になってきていますので お身体を大切にして、過ごしてくださいね😄 ここまで読んでいただき、ありがとうございました。

おすすめアイテムヒロインメイク×ポイントメイクリムーバー

スピーディーマスカラリムーバー / ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

マスカラリムーバーN / ヒロインメイク

マスカラリムーバーN

”マスカラがきれいに落ちてくれてとても感動!コームでつけるだけなのでとても楽ちん♪”

アイメイクアップリムーバー / ヒロインメイク

ビフェスタ

アイメイクアップリムーバー

クイックラッシュカーラーリムーバー

SHISEIDO

パーフェクトリムーバー(アイ&リップ)

”油性と水性の2層をよく振って混ぜて使うので、しっかり落ちるのにベタベタしない!”

MAYBELLINE NEW YORK

アイ+リップ メイクアップ リムーバー

FASIO

イージー マスカラ リムーバー

”自まつ毛が抜けることなく、負担なく簡単にスーっととれる!まつ毛に優しく時短にも♡”

ビオレ

ビオレ ポイントメイク落とし

クイックリムーバー N

shu uemura

リセット ティントリップ リムーバー

”持ち運びできてポンプタイプなのが素敵☆少量でぬるんと落ちるのでめっちゃコスパいい”

est

ポイントメイクアップリムーバー

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

♥まいみゃ♥さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー

• 6.6ml: 840円
2017/2/8
ヒロインメイク(HEROIN MAKE)
近くのヒロインメイク取扱店舗はこちら
KISSME(伊勢半)
■落としやすさ UP!強力マスカラもストレスなく落とす 洗浄力の高い成分の配合量をアップ。よく落ちる!とクチコミでも話題の従来品よりも、リムーバーを塗布してから早い時間でマスカラとなじみ、強力なウォータープルーフマスカラも素早く落とします。 ■ひと塗りでたっぷり塗れ、楽々オフするコーム コーム1本1本の間隔を広げ、溝も深く改良した新コームを採用。コームへの液含みが増えることで、ひと塗りでたっぷり塗ることができ、とかすだけでよりスピーディーに簡単にマスカラを落とします。 ■まつ毛をいたわり、健やかに保つ ヒロインメイク アイラッシュセラム(まつ毛美容液)に配合されているまつ毛ケア成分も配合しました。毎日のアイメイクで痛みがちなまつ毛にうるおいを与え、健やかに保ちます ■目にしみにくいやさしい処方 デリケートな目もとに使うものだから、界面活性剤不使用で目にしみない処方です。 ■無香料・無着色・アルコールフリー・イオン性界面活性剤フリー・皮フ刺激テスト済み ※全ての方に皮フ刺激が起こらないというわけではありません。