• La Vie 化粧水/AR Cosmetics TOKYO/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • La Vie 化粧水/AR Cosmetics TOKYO/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • La Vie 化粧水/AR Cosmetics TOKYO/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • La Vie 化粧水/AR Cosmetics TOKYO/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

La Vie 化粧水|AR Cosmetics TOKYOを使った口コミ 「LaVie(ラヴィ)シリーズ\LaVi..」

Michi
  • Michi

La Vie(ラヴィ) シリーズ \La Vie(ラヴィ) シリーズ/ AR cosmetics TOKYO   La Vie(ラヴィ)は アンチエイジングブランドとして、 化粧水ならデトックス、美容液なら肌再生など目的別にパフォーマンスを高める機能のシリーズ🕊✨   アンチエイジングと聞いたら、とりあえず試したくなるわたし…❤️笑  ........................................✴︎......... ✴︎  ✴︎化粧水   接近戦でも強い肌に『 肌デトックス始動』 業界初、肌を剥かない新感覚ピーリング効果で、古い角質をケアしながら肌再生へと導いてくれます🍃   パッケージは、重厚感があってとってもスタイリッシュでカッコいい❕   自社研究開発により、 独自成分アルコア(ARCORE:100種以上の美容成分を配合した独自成分)と 植物生体水を採用することにより表面張力を抑え、肌に素早く、深く浸透します🤍   ピーリングと聞くと肌に刺激とかピリピリした感じとか…🤔 あるのかなぁ、と思ってましたが そんな事は全くなくサラサラで肌に浸透しやすいです:* 🌹   乳白色のサラッとしたテクスチャー✨ 肌がしっとりするので、たっぷりと使うのがおすすめです🤍🤍😉    ........................................✴︎......... ✴︎  ✴︎美容液   ”肌の時計遺伝子に着目した次世代美容液”というコンセプト‼️ 自身では巻き戻せない肌時計を戻すサポートをします💫    乳液のように少しトロミのあるテクスチャーで伸びが良くベタつかず、しっとり潤いたっぷりな肌に:* 🌹 しっかり肌の奥まで届いてる感じで使い心地良いです♪    こちらの美容液、水を一切使わず果実や花、茎などから抽出される植物生体水と100種類もの美容成分配合🍃    油分と水分がバランス良く配合されているので、肌表面の乾燥だけでなく、内部の乾燥(インナードライ)もしっかりケアして肌が自ら潤う力を養ってくれます😌    ........................................✴︎......... ✴︎   肌に負担になるような成分不使用  <フリー成分> ・石油系界面活性剤 ・シリコーン ・パラベン ・鉱物油 ・合成着色料 ・合成香料 ・遺伝子組み換え原料 ・動物由来原料 ・紫外線吸収剤  敏感肌の方にも、オススメです❕    どちらもこだわりの優秀シリーズ⭐︎ ライン使いすると、美容クリームなくても、しっとり潤い肌に導いてくれそう💕😆    @ar.cosmetics.official   #lavie #ラヴィ #arcosmeticstokyo #arcore #アルコア #基礎化粧品 #肌質改善 #美容液 #化粧水 #美肌ケア #素肌美人 #スキンケア #ツヤ肌 #エイジングケア #肌デトックス #角質ケア #保湿 #美肌 #アンチエイジング

化粧水ランキング

ザ・タイムR アクア

• クチコミ数:1999件

フィックス メイクアップ

フィックス メイクアップ サクラ

”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡”

フローラドリップ

ACSEINE

モイストバランス ローション

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

ネイチャーリパブリック

ビタペアC シミケアセラム

CNP Laboratory

プロポリスエネルギーアンプル

”使った瞬間効果実感!開いてる毛穴は閉じるし、ぴーんってなるのでしずく型の毛穴も引き上がります♡”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

Michiさんの人気クチコミ

2021年03月09日(Tue)